Priora Club Tyumen Эксплуатация авто в зимний период
- evgen985
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 
-
у тебя может быть целый букет неисправностей,а может быть всего одна,например плохой контакт.надо перетряхивать вообще все.Stierlitz писал(а):говорит надо форсы мыть. Якобы в 90-95% случаев помогает
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Stierlitz писал(а):По теплу гулял с сыном, зарулили на АВТОВАЗ
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- костик
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 825 
-
Stierlitz, на помыть форсы он тебя разводил (2500 примерно) мыл не помогло . Холодную им притаскивал - пока помыли пока дотолкали свечи поменяли покурили и ОПАЧКИ дело-то у тебя в свечах . Диагностов 10 в том году смотрели и ни один не смог помочь . Из-за реле сигнализации даже говорили -приехал к установщикам те на меня как на д...ба смотрели и сказали не ездить больше к этому диагносту . Компрессия в норме для моего двигла .
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- костик
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 825 
-
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вот такая ошибка . питание по кл. 30 как я понял это постоянный плюс на эбу . Кстате Stierlitz, пишет что стоит подогрев и даже с подогревом такая беда .
Добавлено спустя 26 дней 2 часа 51 минуту 18 секунд:
Прошивка не справилась с моей проблемой
Добавлено спустя 1 час 29 минут 44 секунды:
Даже с подогревом проблема не ушла .
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- evgen985
- Инструктор

-
-
Stierlitz, костик, ЭБУ снимали,в тепло носили?
с приоровода
с приоровода
Писал(пара записей назад), что не заводится в мороз, точнее ниже -15... Так вот, по советам подменный эбу не нашёл, но решил снять свой и отогреть дома... положил на батарею и подождал 10 минут, подключил...и о чудо, машина завелась с первого раза, при температуре на улице -25... Вопрос: может кто знает, что может быть? Не пропайка? Или что то другое?
- evgen985
- Инструктор

-
-
значит снимай его домойкостик писал(а):ПолучилосьПроблема в эбу . Погрел подцепил и с пол-карасика схватила и стабильно заработала .
Добавлено спустя 29 секунд:
ну а ты попробуй тоже снять,погреть.Stierlitz писал(а):Я не трогал, но мысль такая посещала.
- evgen985
- Инструктор

-
-
вот здесь наверное проблема,в производителе.если не лень,покопайтесь в интернете,может какая нибудь статистика будет.ну так,ради интереса.Stierlitz писал(а):Я думаю качество деталей и сборки хромает. У костика М73, у меня тоже. Про BOSCH не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да любой можно ставить с индексом 21126.только от Е-газа не подойдет.Stierlitz писал(а):Интересно, а вместо ЭБУ Автэл можно BOSCH поставить? Приора с кондеем. Или без разницы какой блок, лишь бы прошивка подходила по параметрам.
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 247 
-
Блин, я с детьми сижу дома, супругу отпустил по магазинам погулять
Добавлено спустя 1 час 47 минут 14 секунд:
Предательски теплеет. Как-бы эксперимент не сорвался...
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 38 секунд:
Ну что отписываюсь о проделанном эксперименте. Машина простояла с 9 часов утра 1 января. Вчера попробовал запуститься с брелка. Не получилось. Сегодня по компу Т -25°. Двигатель не запустился. Пробовал три раза. Поставил "ветерок" в ноги пассажира, предварительно сняв накладку. Простояли с Костиком поговорили минут 10. В салоне нагрелось до -6°( показания сигналки). Ключ на старт и ... Загудела! Конечно не так как в тепло, но уверенно, не троила. Смесь конечно переобогащенная. Потом по мере прогрева все нормализовалось. ЭБУ не снимал, провода не шевелил. Как-то так.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 14 секунд:
Предательски теплеет. Как-бы эксперимент не сорвался...
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 38 секунд:
Ну что отписываюсь о проделанном эксперименте. Машина простояла с 9 часов утра 1 января. Вчера попробовал запуститься с брелка. Не получилось. Сегодня по компу Т -25°. Двигатель не запустился. Пробовал три раза. Поставил "ветерок" в ноги пассажира, предварительно сняв накладку. Простояли с Костиком поговорили минут 10. В салоне нагрелось до -6°( показания сигналки). Ключ на старт и ... Загудела! Конечно не так как в тепло, но уверенно, не троила. Смесь конечно переобогащенная. Потом по мере прогрева все нормализовалось. ЭБУ не снимал, провода не шевелил. Как-то так.
- evgen985
- Инструктор

-
-
не,просто такая же проблема.и эбу как у тебя?выкинули там какой то.Stierlitz писал(а):evgen985, имеется в виду это? http://www.priorovod.ru/showpost.php?p= ... tcount=889

Проблема в эбу . Погрел подцепил и с пол-карасика схватила и стабильно заработала .