Spike72 писал(а):Напоминаю, что сегодня у нас встреча по расписанию. Меня, возможно, не будет.

Как чувствовал...и не поехал.А так вопросы были по электрике и по тормозам
Лето на дворе,может нам(вам,кто постоянно ездит на встречи)перенести место встречи на какой нить пляж..?Тогдаб,после трудового дня одноклубни-ки собирались бы охотнее---там и искупаться,и проблемки обсудить,и похвастать если у кого есть чем---я бы вот(начну с себя)похвастал бы новыми тормозами-сёдни они как бы ,наверное,прикатались уЖО)тормозить стали почти на отлично...вотт только думаю тормозуху"вкруг"поменять,,,хотя менял её гдето 25тыщь км назад,видимо палёнубю какуюта залил-она тёмно жёлтая сейчас...а на старой больше 50т.км ездил-постоянно бесцветно-жёлтая была
А ещё ппроблема ездить на встречи от меня-это надо по любому ехать через стройку"широтная/мельникайте с любой стороны---вчера в ашан ездил---с колца федя/мельникайте 25 мин до поворота на ашат передвигался---там если экскаватор или кран какойнить гусеничный начинает разворачиваться-

всё,стреляйся сразу

,если темболеееее нет кондишна
короч,желание на встечу было,но блин после работы усталость и пр.,тем более Вова неайдашник сёдня(как чувстволвал,повторюсь)а чё,Димаса "забрали"ироды уже???,..ука,мы тут ездием,жизнью наслаждаемся,встречаемся,а он

,блин,нашу с Вами жись защищает в Елани---появилась идейка---может нам собраться машинками так в штук 20(хотя бы

)и в ту Елань сгонзать Димаса проверить...только эт о надо делать в воскресенье(у меня только в воскресенье выходной-моя идея-подстраивайтесь под миня

)Вот быф и усроили встречу Диме-дикому бразу,обпоили бы его лимонадом итд итп....