d_music писал(а):USA, законным требование выйти будет только после составления протокола отстранения, иначе ребятки будут не правы. Если стекло вынесут, то потом возместят.
надежды юношей питают

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
d_music писал(а):USA, законным требование выйти будет только после составления протокола отстранения, иначе ребятки будут не правы. Если стекло вынесут, то потом возместят.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 970 | ![]() |
Рейтинг: 155 706 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
USA писал(а):На спецстоянке выпускает типа сторож или как его там. У него свои инструкции и ему качать права бесполезно - есть пропуск забирай нет иди лесом. А удостовериться в том что у вас есть ВУ+документы на машину+полис ОСАГО сотрудник ГИБДД имеет вполне законное право.Не предоставили документы - выпускать ТС со своим ходом стоянки нельзя .
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
d_music писал(а):USA, Да причем тут пьянь? Я на мед. освидетельствование ездил только после составления протокола отстранения, так и в подобном случае выйду только с ним. Если сам имеешь очкушное мнение на все жизненные ситуации, то не надо его всем навязывать
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
d_music писал(а):USA, Вот и пусть составляет постановление о том, что я знак не выставил. Я хочу устранить причину на месте, имею полное право залезть, это моя собственность. Протокола об отстранении ведь не было. Препятствовать я ничему не буду, буду требовать на месте законного оформления.
И на личности не переходи, я ситуацию моделирую.
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
в кургане у меня знакомый работает на подобном эвакуаторе. говорит гаишники всегда подгоняют его побыстрее подъехать загрузить увезти "пока клиент не очнулся", бывает что водитель успевает подойти пока не загрузили - получает протокол, едет дальше по своим делам. если же авто уже грузится оно уже с этого момента считается эвакуированным и тут хоть запрыгайся возле него)
опять же все это на деле, как по закону хз..
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
AKITA писал(а):вчера в Кургане столкнулся с подобным, оставил авто под знаком "стоянка запрещена" (сам виноват) на ул. Кузнецова перед КПП института Илизарова (кто из Кургана или был там - знает что улочка глухая в частном секторе), причем машина абсолютно никому не мешала. Ушел на 15-20 минут по делам. По возвращению вижу, что машина уже на эвакуаторе и он отъезжает, я бегом к нему, на ходу стучу в окно водителя, дверь открывает сотрудник ГИБДД (эвакуатор был праворульный). В ходе 5-ти минутного разговора с представителем власти машину мне вернули и выписали штраф на 1500 руб.
Самое интересное, когда я спросил зачем они поперлись в глухомань эвакуировать авто, мне сотрудник ГИБДД сказал. что она последнее время работают по звонкам. Когда спросил кто навел на меня, получил ответ, что тетя, которая сидит на КПП...
P.S. зачем тетя позвонила - узнавать у нее не стал, ибо специально сходив и посмотрев на нее, понял, что вразумительного диалога не получится...
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Вот про это я и говорю. "пропуск" получаешь в ГАИ. ГАИ требуют ОСАГО. ОСАГО в машине. Машина на стоянке. На стоянку без пропуска не пускают. И че? Замкнутый круг.