дергается и глохнет
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
wanted21093i, ну датчик температуры вкручен в блок, с левой стороны не далеко от патрубка ОЖ что на блок идет. Массу он берет с блока. Сама клемма на нем плотно сидит и провод не пытается из зажима выпасть? (А может просто музыку любит, но слуха нет, поэтому в такт не попадает.
)
Саму панель приборов до этого не снимал?

Саму панель приборов до этого не снимал?
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
tymen7296 писал(а):проехал по трассе. все хорошо не дергается. на газульку стала лучше отзываться. 1 раз заглохла когда покурить остановился. надо попробовать поменять положения коленвала.
На газульку лучше отзывается после промывки Д/З.Интересно как? можно поменять его положение.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
-
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
tymen7296, Давай сначала пойдем, какое давление в рампе на заведенном двигателе, на выключенном двигателе как себя давление ведет? Какой бенз залил последний раз? Шланг вакуумного усилителя в порядке? Свечи? Искра? Глохнет на горячую только или на холодную тоже? Машина греется ? 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
- tymen7296
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Leshiy писал(а):tymen7296, Давай сначала пойдем, какое давление в рампе на заведенном двигателе, на выключенном двигателе как себя давление ведет? Какой бенз залил последний раз? Шланг вакуумного усилителя в порядке? Свечи? Искра? Глохнет на горячую только или на холодную тоже? Машина греется ?
давление в рампе не мерил. бенз залил как обычно на газпроме 95 . шланг впорядке. свечи думаю тоже машина не троит. глохнет и на холодную и на горячую.
- DREDD
- АвтоСпец
-
-
tymen7296 писал(а):прошлый раз на диагностику ездил ничего не нашли. сейчас не хочу ехать зря деньги отдавать . просто пишут что из за рхх чек не горит. дпзд менял не помогло.
БК в таком случае поможет. Показывает как работают датчики и исполнительные механизмы, расшифровывает(показывает куда копать) ошибки. А стоит как 2-3 поездки к диагносту.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
tymen7296 писал(а):Leshiy писал(а):tymen7296, Давай сначала пойдем, какое давление в рампе на заведенном двигателе, на выключенном двигателе как себя давление ведет? Какой бенз залил последний раз? Шланг вакуумного усилителя в порядке? Свечи? Искра? Глохнет на горячую только или на холодную тоже? Машина греется ?
давление в рампе не мерил. бенз залил как обычно на газпроме 95 . шланг впорядке. свечи думаю тоже машина не троит. глохнет и на холодную и на горячую.
личку посмотри
покинул форум)))
- tymen7296
- Автолюбитель со стажем
-
Leshiy писал(а):tymen7296, поробуй давление замерить в рампе, может регулятор давления топлива помирает. Там кстати к нему тоже от вакуума шланчик подходит.
там "пипка" на рампе есть ее нажимал давление хорошее. я не думаю что это из за него или чего то связанного с подачей топлива. если только форсунки. глохнет то только на ХХ. если бы бенз плохо поступал то она бы дергалась на ходу.
- DREDD
- АвтоСпец
-
-
tymen7296, при недостаточном давлении в рампе было на холостом хорошо работало а вот ехать отказывалось,а так если горит чек значит есть ошибка какая то и ее можно считать сканом,как вариант проверь топливо на наличие воды тоже вариант,а так на жигули эти датчики бывают один из 5 рабочий,как вариант по проси с заведомо полностью рабочей машины датчики к себе примерить если дело в каком то из них то вуаля,если нет смотри че в баке и в рампе
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- tymen7296
- Автолюбитель со стажем
-
limi писал(а):tymen7296, ,а так на жигули эти датчики бывают один из 5 рабочий,как вариант по проси с заведомо полностью рабочей машины датчики к себе примерить если дело в каком то из них то вуаля,если нет смотри че в баке и в рампе
вот я и думаю что рхх ху*ня попался потому что проблема та же что и была месяц назад. тогда поменял рхх и дпдз все стало работать отлично. сейчас дпдз поменял ничего не изменилось а на рхх жаба давит, а в друг рабочий. хотя на счет дпдз тоже не уверен что нормальный купил.