если вдруг не найдешь дом

Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Ты не поверишь , но именно так они и ехали как Дабер описал в первом посте , причем за рулем сидел интеллигентный человек в пальто с шарфом на шее , очках и Питербурским образованием , а сзади пил пиво бородатый троеборец в адикеstigay писал(а):DUB-er, умеешь ты народ потроллить![]()
Вы все правда думаете что, он на полном серьезе эту тему создал?
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
DUB-er писал(а):Ведь обочечники и хитрованы на дорогах подобны успешным бизнесменам и предпринимателям! Они не приемлют сложившихся обстоятельств и мироустройства, подобно ИПшнику уставшему работать на заводе за оклад или сидеть в душном офисе, взявшего жизнь в свои руки и открывшему пивнушку или там магазин радиоуправляемых машинок, они отказываются стоять в беспросветной "пробке жизни" и сворачивают на "обочину" или на "свежий асфальт", по которому остальные боятся ехать, хоть это и не запрещено.
откуда взялся стереотип что на двухсотом крузачке ездят успешные люди?prodagafocusa писал(а):jd777, а толку то от того что он против системы попер на дороге? по факту выходит так, что на тазиках или фордах выделяются эти менеджеры которые пытаются хоть где-то показать себя крутыми, либо на ипотечном крузаке показать себя чтобы заметили, успешные люди лишний раз не суетятся, спокойно едут в своем двухсотом крузачке, тихоньку слушают музыку и расслабляются, ибо когда приедет до места, то в отличии от менеджера на кредитном солярисе, ему надо будет дела решать, а тот залезет на кар в рабочее время и будет тут темы создавать и ждать пятницу/зар плату/отпуск
Выкинуть 3 ляма в такое унылое ведро не каждый решится - только успешные люди , кому не жалко ))откуда взялся стереотип что на двухсотом крузачке ездят успешные люди?
либо дебилы которые хотят выглядеть успешными, знаю двух такихgoodron писал(а):infern0,Выкинуть 3 ляма в такое унылое ведро не каждый решится - только успешные люди , кому не жалко ))откуда взялся стереотип что на двухсотом крузачке ездят успешные люди?
я не до чего не докапывался а просто спросил потому как видя чушка на 200-ом крузаке у меня нету ощущения что он успешныйprodagafocusa писал(а):infern0, пилять чтож за форум то какой, до каждой запятой дословно докопаются, воспитал же вас товарищ холтоф
это я к примеру сказал, ибо у всех стереотипно успешный бизнесмен на 200 сотом крузаке(ибо так и есть в основном) можно взять другую машину какая тебе нравится, это просто пример, так же как и стереотим что на фокусах менеджеры ездят
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Maxx писал(а):То, что вы проскочили, не значит, что всем нужно так проскакивать
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Слабо также поговорить один на один, с любым человеком....Расскажешь там, что ты успешнее и т.д.DUB-er писал(а):Maxx писал(а):То, что вы проскочили, не значит, что всем нужно так проскакивать
Совершенно верно!
На 500 тысяч рабочек заводских или там офисных клерков всего лишь 1 успешный бизнесмен-предприниматель. Если один человек вырвался из колеса катастрофичности бытия это не значит что остальные должны/хотят/достойны того же. Стойте дальше в пробках, а обочечники будут продолжать доминировать!
это кто так решил? с чего вы взяли что после того как объехали пробку по обочине способны доминировать над кем либо? доминируйте дома над кошкой ну либо над женой если получиться а на дороге все равныDUB-er писал(а):Maxx писал(а):То, что вы проскочили, не значит, что всем нужно так проскакивать
Совершенно верно!
На 500 тысяч рабочек заводских или там офисных клерков всего лишь 1 успешный бизнесмен-предприниматель. Если один человек вырвался из колеса катастрофичности бытия это не значит что остальные должны/хотят/достойны того же. Стойте дальше в пробках, а обочечники будут продолжать доминировать!
вы не понимаете одного, долго терпеть это никто не будет, как только дойдет до точки кипения вы со своим доминированием будите стоять на обочине и ждать пока чувак только что настучавший вам по роже либо брызнувший с баллончика вам в окно уедетDUB-er писал(а):infern0, доминировать можно даже в маршрутке, просто широко расставив ноги и смотря всем в глаза, а уж на дороге...
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Ну дак давай пообщаемся на эту тему? В лицо, с именами, местами работы или учебы, фамилиями, номерами ВУ и авто нарушителей???DUB-er писал(а):CRAZY, моя подвеска, клиренс и воспитание не позволяют мне ездить по обочинам, так что я лишь уточняю откуда столько ненависти с знакомым мне сферическим обочечникам в вакууме которые за 1000км за сутки не помешали ни одному водителю и не задержали "поток" ни на одну секунду.
Есть люди которых не возможно забить ни палками ни травматами , которых не запугать выйдя из машины толпой , люди разные не нужно конфликтов нагнетать с незнакомыми людьмиждать пока чувак только что настучавший вам по роже либо брызнувший с баллончика вам в окно уедет