поддержка тобольского Робен гуда

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 28 июн 2014, 13:10

Kaster, предупреждают в Рассее один раз - при сдаче ПДД в автошколе. :wink: Потом наказывают..жестоко наказывают (с) :cherep:
*здесь была реклама*

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 28 июн 2014, 13:15

bor62, Вот именно, что бьются дебилы, а тошнить из-за них обязаны все. Да еще там, где ехать можно нормально.
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Ardent
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 178

Сообщение Ardent » 28 июн 2014, 13:23

isupich72, что то поздновато немного ваш робин гуд битой помахался! мне от туда штраф вчера пришел за превышение свыше 40 км час :cherep:

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 28 июн 2014, 15:05

selfracer писал(а):Harmful, я сам лично видел несколько раз знак ограничения 70 и "Крыса" на обочине

Может конечно дали неверную инфу, но в Тюмени говорят не ставят радары под знаками 40 в городе и 70 на объездных. Если стоят крисы под такими знаками - это полицаи ставят, там другая тема.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 28 июн 2014, 15:42

Harmful, в Тюмени не видел. Зато попадались такие на трассах местного значения Ишима и Казанки. При чем были не полицаи, в километре от радара серебристая Волга шкерилась в кустах

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 28 июн 2014, 16:09

selfracer, вчера у Гагарина стояло это недолго, до дождя, а позавчера поближе к Ларихе, в кустах волга, а в съезде этот прибор))

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 28 июн 2014, 16:28

Как назваение темы прочитаю так анекдот вспоминаю:

- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... я литров 5 могу дать!

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 28 июн 2014, 16:29

Вместо того чтоб дороги делать надлежащего качества власти тратят деньги на микроволновки и знаки ограничения,идиотизм! Дорожники постоянно ремонтируют с периодичностью раз в два года один и тот же участок ссылаясь на климатические условия и особенности грунта,а другие гидроцефалы выделяют им деньги на ремонт и приобретение технических средств которые якобы снижают аварийность. Все ДТП происходят из-за человеческого фактора(невнимательность и тормознутость)

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 28 июн 2014, 16:48

Vovaa, да, примерно в этом месте и видел. И не только там ))

WASP555, так и есть! А если делать дороги нормальные, это же всё бабло в дело уйдёт, и отмывать будет нечего! Поэтому ремонтируют сравнительно неплохие участки каждый год, а по-настоящему разбитые дороги такими и остаются из года в год. Проще знаков наставить и дэпсов в засаду посадить

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 28 июн 2014, 17:37

uisgeb писал(а):Робин Гуд здесь не при чем, обычный имбицил, пусть радуется, если не посадят

Там еще один написал "Милая Яна" на холме - тоже Робин Гуд?

...За "первое" поддержу, а вот за "второе" - по-моему дак здорово. Я думаю ты бы не рискнул туда забраться :) Я точно нет.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 28 июн 2014, 18:12

Офф, чтоб немного обстановку разрядить :D

Скрытый текст:
Если рыщут за твоею непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею сделать более худой,
Нет надежнее приюта - скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то с потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги, презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги у кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут,
Потому что здесь хозяин - славный парень Робин Гуд!

Здесь с полслова понимают, не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают оторви-сорви-голов,
И скрываются до срока даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах.

Знают все оленьи тропы, словно линии руки,
В прошлом слуги и холопы, ныне - вольные стрелки.
Здесь того, кто все теряет, защитят и сберегут.
По лесной стране гуляет славный парень - Робин Гуд!

И живут да поживают всем запретам вопреки,
И ничуть не унывают эти вольные стрелки.
Спят, укрывшись звездным небом, мох под ребра подлжив.
Им, какой бы холод не был, жив - и славно, если жив.

Но вздыхают от разлуки, - где то дом и клок земли, -
Да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стрелков не сыщешь лучших. Что же завтра, где их ждут?
Скажет первый в мире лучник - славный парень Робин Гуд!
В. Высоцкий.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 29 июн 2014, 03:03

ColdWave писал(а):ибо эти КРИС-П приобретаются за счет наших с вами налогов, а этот парень посчитал, что мы зря их платим, видимо.

Очередной парадокс - приобретается за счёт наших с вами налогов с той целью, чтобы нас же с вами и наказывать рублём для приобретения очередного средства нашего наказания...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Harmful писал(а):Может конечно дали неверную инфу, но в Тюмени говорят не ставят радары под знаками 40 в городе и 70 на объездных. Если стоят крисы под такими знаками - это полицаи ставят, там другая тема.

Позавчера катался до Увата.. По пути туда наблюдались камеры без участия ГИБДД, зато с участием стоящих чуть поотдаль серых "Волг" ..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 29 июн 2014, 09:20

Очередной парадокс - приобретается за счёт наших с вами налогов с той целью, чтобы нас же с вами и наказывать рублём для приобретения очередного средства нашего наказания...

ты не поверишь но полиция и турма тоже на наши налоги содержатся :cherep: И нас же за наши деньги ловят и турма сажают. :smeh: Как страшно жить :smeh:
*здесь была реклама*

Runx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Runx » 29 июн 2014, 12:32

SEM0541 писал(а):Вот я опупеваю с коментов!
Покажите хоть одно место где микровилновки помогли снизить аварийность?
Все места просто "сенокос"денег.
Вам что рупей 100-200 жалко?Ведь он осуществил мечту многих!
Отпишитесь те кому пришёл справедливый штраф с автоматических камер.
По всякому 70-80% это зазевался и немного превысил,а самые тяжкие аварии происходят от невнимательности.Думаю выводы каждый сделает сам.

Да дафига таких мест... каждую неделю езжу 2-3 раз трассой Тюмень-Екатеринбург, очень много аварий происходят в одних и тех же местах - там где плохая дорога и стоят ограничения по скорости ( 40-60 км\ч) + очень часто ( почти всегда) ДПС с камерами и т.д; дак вот хлопаются , слетают с трассы как раз те ( в основном не местные) кто тупо валит вместо 40 км/ч там 100-тку и более. Те кто ездит по этой дороге часто волей не волей сбавляют скорость опасаясь разного рода санкций + как итог безопасность для жизни. А по поводу плохих дорог - так они были и всегда будут в РФ.
... Личный случай из жизни: примерно в 10 км от п. Тугулым есть мост, перед которым стоит знак 70км/ч, будучи в трезвом уме и со всей семьей в машине ( был грудной ребенок ), как нормальный человек сбавил скорость с 115 до 70 км... причем плавно ... через доли секунд получил удар в попу от авто Волга 89 региона ( авария случилась прям на мосту). Волга видити-ли торопилась на свадьбу и чуть не угробила всю мою семью... вот Вам и мораль. А это упырь с Волги еще падла и завопил мол чо ты плетешься ментов ведь нету!!!
"Робин гуда" судить и по полной.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 29 июн 2014, 14:09

Насчёт камер.. В понедельник между Ярково и Тюменью ремонтировали короткий участок дороги. Стояла техника, стояли знаки ограничений (70-50-40).. само собой, паслись с камерами сотрудники "доблестных карающих органов" .. Во вторник ремонт уже заканчивали(заливали последний метр), ограничения стояли, сотрудники с камерами продолжали пастись.. К пятнице ремонта уже не было три дня - дорога была завершена, техника убрана.. Но так же продолжали стоять знаки ограничения, так же стояли камеры, и так же ретивые сотрудники внутренних органов принимали тех кто превышал знак "40" ... Я ещё шутил, что стоит попробовать скинуть знаки на обочину и проехать с нормальной скоростью, а затем устроить показательные выступления с записями регистратора и отправкой дела в суд.. вот только водитель меня не поддержал..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 29 июн 2014, 21:47

Очередная шляпа тема, какая может быть помощь, попался отвечай. Не хрен имущество государственное портить. Хочешь скоростей иди в Формулу на балидах выступай, если не обделаешься. Не нравятся как стоят знаки и т.п. пиши в соответствующие органы и обоснуй свою правоту. Адекватный человек такого не сделает, сегодня камера, завтра чей то череп затрещит, изолировать и надолго, чтоб другим не повадно было :pipec:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 июн 2014, 22:19

Runx, а что страшного на том участке трассы что вы описали? там горка с которой не видно встречного транспорта или что? знаю и видел кучу аварий на этой трассе и практически всегда они происходили на ровном участке дороги с видимостью на несколько километров, т.е. не зависящие от дороги просто дибилов у нас еще много
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи