Нарушения ГИБДД в Тюмени (ФОТО И ВИДЕО)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 21:25

Смысл с вами далее спорить если вы не можете мне доказать что строб является спец оборудованием и комплектуется на заводе изготовителе, я вам доказал и не раз что строб запрещен вы ходите вокруг да около

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
aleksss_555 писал(а): цитата вчерашняя

Да уж :pipec: вы даже не помните когда и что пишите. И не важно стояли у патрульного авто стробы или нет были они вкл или нет по закону они не являются спец оборудованием и сигналом и если они были вкл а проблесковые маячки нет то сотрудник нарушил ПДД
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 04 ноя 2015, 21:37

aleksss_555 писал(а):Saa_72, представьте себе этим полиция и занимается, а не просто штаны просиживает

Вот в предвкушении подобного ответа я и не стал подробно отвечать на вопрос, в чём я лично вижу защитные функции полиции.
Ведь кого ни возьми, все (врачи, учителя и т.д.) в поте лица занимаются своим делом, а не штаны просиживают, даже статистику и отчётность правильные приведут. Только по многим вопросам (здравоохранение, образование, качество продукции, управление разного уровня) в стране полный швах.
Т.е. этот ваш пост (для меня!) просто один из вариантов фразы "а к на какие претензии - мы же работаем". А по факту - народ заметно понизил уровень своего доверия полиции. Т.е. хреново работаете, товарищи!
(А вот почему так получается - это совсем другой вопрос. )
А вы не хотите этого признавать и пишете довольно жалкие (ИМХО) отмазки.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 083

Сообщение aleksss_555 » 04 ноя 2015, 21:44

kopernik79, давайте разделим ,
спец сигналы на личных гражданских авто ,
и на разрисованной оперативной машине ГИБДД,
Про личные, да запрещено , карается лишением , по статьям Коап которые вы написали ,
про машины ГИБДД, стробы ставятся на заводе изготовителе, либо тот же мерс был закуплен в голой комплектации и направлен в спец организацию, которая в соответствии с гостами нанесла спец.полоски , спец. надписи , установила радиостанцию, СГУ и маяки на крышу , и стробоскопы в решётку радиатора, а потом уже данный авто закупило МВД,
уж не думаете ли вы что водитель самолично закупил и установил стробы ?
вот одна из организаций
Скрытый текст:
http://www.ooo-signal.ru

выдержки
Скрытый текст:
Гост р 50574 от 15 декабря 2002 года регламентирует общие требования к цветографическим схемам, а также технические требования к специальным световым и звуковым сигналам на транспортных средствах оперативных служб. Он является основой создания и установки различных светоакустических устройств. Компания «Сигнал» строго соблюдает гост р 50574 при оснащении служебных автомобилей спецсигналами и нанесении на них надписей и декоративных полос.
Спецсигналы звукового и светового типа позволяют выделять автомобили силовых структур и специального назначения в общем дорожном потоке и обеспечивают им преимущества при движении. К ним относятся проблесковые маяки, громкоговорители, фары-вспышки и другие.

Фара-вспышка, иногда их называют стробоскопами, – световой спецсигнал, обычной устанавливаемый как дополнительный маячок за решетку радиатора или на бампер,

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Saa_72, а к кому выше доверие ? к "Бандитам " ?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
kopernik79 писал(а): я вам доказал и не раз что строб запрещен

согласен , вам на личном авто запрещён ,
а на спец авто это один из видов спец.сигналов , другой вид это маячок
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 04 ноя 2015, 21:50

aleksss_555 писал(а):Saa_72, а к кому выше доверие ?

1) А что интересует:
- Фамилия человека (фамилии людей)
- Структура
- Профессия
- Должность

2) За всю страну отвечать не буду (не владею результатами социологических исследований) и лично моё мнение вам для чего?

aleksss_555 писал(а): к "Бандитам " ?

Странный вывод. Ни одним своим словом я не давал для этого повода.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 ноя 2015, 22:03

Saa_72, я лишь предположил в противовес полиции , согласны или нет ? да лично ваше мнение,
про медицину---- к студентам , самоучкам или частным клиникам где лечат за деньги ,
про образование,---- к репетиторам, которые тоже учат за деньги

и общий итог ,
к кому больше доверия, к тому кто работает за ЗП, и должен помимо основной работы , отчитываться отчитываться отчитываться, а ещё и оправдываться если появиться очередной доносчик,
или к тому кому платиш деньги ?
может перевести тогда всё на платную основу, может и доверия больше появится

и только не надо напоминать про налоги с которых полиция и прочие получают зп
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 22:09

aleksss_555 писал(а):а на спец авто это один из видов спец.сигналов

Источник ? Доказательная база? Где? Где доказательство то ?????????????????????????????? Статья Гост и т.д и т.п

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
aleksss_555, Еще раз специально для ВАС если вы так и не поняли что перед законом и ПДД все равны а то что разрешено спец транспорту регламентируется Гостом под который не один стробоскоп не подходит

- ПДД запрещает использование спецсигналов

ПДД, Основные положения по допуску транспортных средств к ксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению
безопасности дорожного движения, статья 11. Запрещается эксплуатация:
автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов......
Примечание. Без прохождения государственного технического осмотра эксплуатация транспортного .......
транспортных средств, оборудованных без соответствующего разрешения проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами, надписями и обозначениями, не соответствующими государственным стандартам Российской Федерации, без укрепленных на установленных местах регистрационных знаков, имеющих скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или регистрационные знаки.
а так же

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств(с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г.)
пункт 7.8. Неправомерное оборудование транспортных средств проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами либо наличие на наружных поверхностях транспортных средств специальных цветографических схем, надписей и обозначений, не соответствующих государственным стандартам Российской Федерации.

идём дальше - что такое проблесковые маячки - об этом нам расскажет ГОСТ-50574-2002

6.2 Требования к световым сигналам
6.2.1 Проблесковые маячки транспортных средств оператив¬ных служб всех видов должны быть синего цвета.
На транспортных средствах Госавтоинспекции и Военной автоинспек¬ции дополнительно с проблесковыми маячками синего цвета могут приме¬няться маячки красного цвета.
6.2.2 Проблесковые маячки должны соответствовать:
ГОСТ Р 41.65 – по фотометрическим спецификациям;
ГОСТ Р 41.65 и ГОСТ 10984 – по цветовым характеристикам.

нас интересуют два последних ГОСТа - ГОСТ Р 41.65 и ГОСТ 10984 - указанные ГОСТы отсутствуют в открытом доступе нет, они официально не опубликовывались и согласно ст. 10 указа Президента РФ от 23 мая 1996 года - Нормативные акты..., а так же зарегистрированные, но не опубликованные в установленном порядке......НЕ повлекут правовых последствий, как не вступившие в силу и не могут служить....На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров..

т.е. по вышеперечисленным документам стробоскопические (или по русски быстроморгающие фары) специальными сигналами НЕ являются

единственное за что ИДПС может оштрафовать владельца стробоскопов - так это только за нарушение

пункта Перечня запрещенных блабла...
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

ну или, что маловероятно пункта ПДД:

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.

а данные нарушения грозят: вместо вменяемых постоянно нарушений статьи КОАП, наказание за которые - лишение прав

Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб

и

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.
в части 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации).
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения.

следует специально привести пункт 3 приложения к основным положениям по допуску целиком

3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Последний раз редактировалось kopernik79 04 ноя 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 ноя 2015, 22:09

kopernik79, в Госте р 50574 от 15 декабря 2002 года
также нет запрета на стробоскопы , они же фары-вспышки
но организация установщик устанавливает их в соответствии с этим же гостом, как один из видов спец.сигналов

или хотите сказать сертифицированная организация нарушает гост при комплектации спец авто , а потом МВД закупает авто с нарушениями ? :pipec: :pipec: :pipec:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 04 ноя 2015, 22:12

Saa_72 писал(а):А по факту - народ заметно понизил уровень своего доверия полиции. Т.е. хреново работаете, товарищи!

Для определения ориентира к которому нужно стремиться... Вопрос: С чем сравниваете?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 22:14

aleksss_555, А когда у нас ГОСТ стал разрешать или запрещать? ))))))))))) :pipec: Вы себя то слышите что говорите? Если наносится наклейка на спец авто просто так же ее не наклеют правильно все регламентируется Гостом высота ширина цвет и т.д так же и со спецсигналами какой маяк какое отражение под каим углом и т.д это то понятно?
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 04 ноя 2015, 22:16

aleksss_555, предыдущий Ваш пост страдает, прошу прощения, отсутствием чётких формулировок. (возможно, причиной тому - вечер праздничного дня, когда рацион питания и пития имеет вполне понятный перекос в определённую сторону).
Мне сложно отвечать на неконкретные вопросы.
Просто скажу, что я (лично) доверяю добросовестным работникам. При этом не важно, за деньги он работает или по службе. Лично сам я такой. Качество моей работы не зависит от формы и размеров финансирования.
Настоящий профессионал (мастер своего дела) никогда не халтурит (в смысле качества) ибо это ниже его достоинства. (ИМХО)

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 22:19

Че вы заладили про эту организацию?????????? Поспросите они вам прожектор поставят да что угодно только платите))))))) Ксенон тоже ставят а он пчму то запрещен

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
aleksss_555 писал(а):хотите сказать сертифицированная организация нарушает гост при комплектации спец авто

Нет не нарушает она ГОСТ при установке спецсигналов а стробоскоп к ним не относится и для него нет ГОСТА его хоть куда можно поставить хоть назад хоть на днище хоть на переднюю часть но только за это надо будет отвечать и явно не организации установщику а человеку кто управляет этим транспортом
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 04 ноя 2015, 22:24

Saa_72 писал(а):Качество моей работы не зависит от формы и размеров финансирования.

Я так понимаю это гипербола... Или ты всерьез ?

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 04 ноя 2015, 22:30

ЖанРено писал(а):Saa_72 писал(а):
А по факту - народ заметно понизил уровень своего доверия полиции. Т.е. хреново работаете, товарищи!

Для определения ориентира к которому нужно стремиться... Вопрос: С чем сравниваете?

В предложении всегда действие представлено глаголом.
В моём предложении единственный глагол "понизил", описывающий вполне очевидный временной характер изменения той или иной характеристики.
Другими словами, раньше уровень доверия был выше.
Если конкретнее, то под "раньше" я имею в виду 50-70(нач) года прошлого века.
Надеюсь, я ответил на вопрос "С чем сравниваете?".
Только не надо насчёт "народ стал другим".
Народ ведёт себя так, как ему позволяют.
Без внешнего управления любая система стагнирует.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 ноя 2015, 22:31

kopernik79,
Запрещается эксплуатация:
транспортных средств, оборудованных без соответствующего разрешения проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами,

на спец авто ГИБДД данное разрешение есть , уж поверьте , отдел БД за этим следит ,
ГОСТ Р 41.65 – по фотометрическим спецификациям;
ГОСТ Р 41.65 и ГОСТ 10984 – по цветовым характеристикам.
если вы их не видели с чего тогда вы взяли что это госты про стробоскопы ?
всё остальное лишнее , и относится к гражданским авто , без специальных цветографических схем, надписей и обозначений
а то что строб это спец сигнал , могу ещё раз повторить
Виды спецсигналов
СГУ — громкоговорящая сигнальная установка/балка (бывает трех видов: проблесковая, импульсная, светодиодная).
Маяк — стандартный вид оповещения
Стробоскопы — светосигнальные матрицы со светодиодами (обычно устанавливаются на лобовом стекле(В России запрещено) или под решеткой радиатора)

и по наказанию, в случае в спец авто ГИБДД, отвечать будет не водитель ИДПС , а контрольный механик выпустивший на линию авто с нарушением установки спец.сигналов, но в случае со стробами , нарушения нет ., :razz: , потому и этот мерс до сих пор ездит , и по инфо с инета теперь постоянно с маяками,
только вот это угроза для простых водителей, ибо теперь его просто обязаны везде пропускать , ибо наказание лишение,

а пост от ника ГИБДД,это всего лишь отписка чтобы все успокоились

а насчёт организации установщика, на личнуую авто конечно можно поставить хоть что и хоть куда ,только деньги плати , и потом на штрафы отваливай,
спец.авто ГИБДД это не личный авто , и отдел БД не допустит нарушений, так что по умолчанию там всё чики пуки ,
Последний раз редактировалось aleksss_555 04 ноя 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 04 ноя 2015, 22:33

ЖанРено писал(а):Или ты всерьез ?

Абсолютно.
Если я берусь за работу, я всегда её делаю с максимально возможным (для меня) качеством.
Так воспитан.

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 22:36

aleksss_555 писал(а):Стробоскопы — светосигнальные матрицы со светодиодами (обычно устанавливаются на лобовом стекле(В России запрещено) или под решеткой радиатора)

Откуда вы это взяли ? Из головы?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
aleksss_555, Еще раз думаю что последний прошу мне показать дать ссылку на то что Стробоскопы являются спецсигналами и разрешены на установку спец транспорту. Что у нас один мерс этого достоин?
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 ноя 2015, 22:37

kopernik79, я вам 2 раза направил откуда я это взял ? третий раз повторить ?

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 22:43

Еще раз достоверное доказательство (без википедии) что стробоскоп является спецсигналом пожалуйста. Если его нет тогда это все ваши домыслы.Ждемс ;) а в википедии что угодно можно написать )))))))))
Последний раз редактировалось kopernik79 04 ноя 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 04 ноя 2015, 22:49

Saa_72 писал(а):Другими словами, раньше уровень доверия был выше.

Saa_72 писал(а):Если конкретнее, то под "раньше" я имею в виду 50-70(нач) года прошлого века.

Ну да, каждый год по стране громили отделения милиции, убивали милиционеров, военнослужащих задействованных на охране общественного порядка и заканчивалось все обычно применением войск. Зайди на любой сайт о массовых беспорядках в СССР в 50-70 гг. Просто это широко не обсуждалось. Не надо себя обманывать, милицию (полицию) никогда( с момента образования) и нигде( ни в одной стране) не любили...

Saa_72 писал(а):Народ ведёт себя так, как ему позволяют.

Сейчас еще часть преступлений декриминализируем, переведя в категорию административных правонарушений, и вообще заживем....

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Saa_72 писал(а):Если я берусь за работу, я всегда её делаю с максимально возможным (для меня) качеством.

Это понятно... Я про оплату.. Не дай бог твой работодатель узнает. Как говорится "Если нет разницы, зачем платить больше.." :cherep:

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 04 ноя 2015, 23:05

Ну вот и все далее все понятно aleksss_555, Удачи
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 04 ноя 2015, 23:15

ЖанРено писал(а):Ну да, каждый год по стране громили отделения милиции

Т.е. каждый год, каждое отделение не менее чем по одному разу именно громили (правда непонятно кто и зачем)?
Или ты, мягко говоря, преувеличил?
Ну тогда будем считать что этого преувеличения (фактически, дезу) ты не писал.
ЖанРено писал(а):убивали милиционеров
Прискорбно, но это так. Убивали всегда и в любой стране. И не только милиционеров, но и простых людей. Правда в те времена убийство - это что-то из ряда вон. А нынче так - рутина, обыденность. От этого и горько.
ЖанРено писал(а): каждый год ... заканчивалось все обычно применением войск.
Что заканчивалось, убийства милиционеров, погромы или вообще всё? И так каждый год? Как-то неконкретно и размазано. (Это на уровне женской логики: типа "... а её муж бросил. Не слышала? Да ты чоооо? Вчера весь интернет об этом кричал!"
ЖанРено писал(а):Просто это широко не обсуждалось.
И правильно. Популяризировать мерзость стали только в последнее время.
ЖанРено писал(а): Не надо себя обманывать, милицию (полицию) никогда( с момента образования) и нигде( ни в одной стране) не любили...
Теперь стоит уточнить, кто именно ненавидел и ненавидит милицию в любое время, в любой стране. Очевидно - это те, у кого проблемы с соблюдением законов. Да так и должно быть.
А вот нынче подобные зачастую дружат с сотрудниками органов.

ЖанРено писал(а):Не дай бог твой работодатель узнает. Как говорится "Если нет разницы, зачем платить больше.."
Да на здоровье. Станет некомфортно - найду другое место. А у других - по другому, что-ли?

ПС.
Скрытый текст:
"+" поставил за фразу "Сейчас еще часть преступлений декриминализируем, переведя в категорию административных правонарушений, и вообще заживем...."

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 ноя 2015, 23:20

kopernik79, я не знаток рыться в ГОСТах , НПА ,
но человек с инета нашёл что в каком то НПА, не указав какой, стробоскоп является спецсигналом
а может насчёт стробов спросить компетентного специалиста ? так сказать официальный запрос в ГИБДД сделать , хотя бы в их теме , вот тогда и вы и я получим ответ ,

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 05 ноя 2015, 06:11

Saa_72 писал(а):
ЖанРено писал(а):Граждане не любят полицию, потому что полиция не любит граждан. А полиция не любит граждан, потому что граждане не любят полицию. Кто виноват, и что делать?

ЖанРено, не надо вопрос о добросовестности сотрудников полиции заменять проблемой "Что раньше - яйцо или курица?"
Полиция по своему назначению - ЗАЩИТНИК добропорядочных граждан государства. Как же можно не любить того, кто тебя защищает? Такого не бывает.
Значит, полиция не защищает граждан, а занимается какими-то своими делами.
Вспомни советское:
Все любили дядю Стёпу, уважали дядю Стёпу.
Был он самым лучшим другом ...

и ведь было за что любить.

:up: Лучше и не скажешь.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ЖанРено писал(а):
Saa_72 писал(а):А по факту - народ заметно понизил уровень своего доверия полиции. Т.е. хреново работаете, товарищи!

Да хотя бы сравнить с СССР. Еще 25 лет назад в милиции служили порядочные люди... Вот один мой знакомый, который отслужил в ГИБДД на рубеже 80-90 гг сейчас сам этих сотрудников не жалует, говоря: "Понабрали непонятно кого... в наше время таких бы близко не подпустили".
Если этому быть - это зависит от меня

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 05 ноя 2015, 12:48

Saa_72, Не передергивай - все ты понял...

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 05 ноя 2015, 16:07

ЖанРено писал(а):Saa_72, Не передергивай - все ты понял...
Я показал нелепицу в твоём посте. Если желаешь нормального диалога - пиши грамотно.
Своё мнение я высказал. Если есть конкретные возражения - я готов обсудить. Но только в корректных формулировках. Если желаешь заниматься пропагандой и словесной эквалибристикой - это не ко мне. Внушения и гипноз на меня не действуют.
Скрытый текст:
ЖанРено писал(а):Saa_72, ... все ты понял...
О! если бы я всё понял, то был бы самым умным человеком на земле :smeh:
Это я к примеру неточности в твоих формулировках. К тому же, этой фразой ты изображаешь из себя провидца.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 459

Сообщение Тюменский » 11 ноя 2015, 14:14

Сегодня на Герцена очередное нарушение. Водителя нет в пределах видимости. Проблесковые уже не мигают, а еле горят постоянно.
Изображение
Насколько это приемлемо? Как вы считаете?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 329

Сообщение Majesti© » 11 ноя 2015, 15:59

Тюменский, проблесковые по факту включены. Все ок. Многие водители тоже включают ПТФ вместо ближнего света при езде :)
Миру мир

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 14 ноя 2015, 16:11

.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 янв 2016, 11:47

Тюменский гаишник снова устроил «пьяное» ДТП. «Раньше пресса называла его героем»

Капитана уже уволили из органов внутренних дел

В Тюменской области очередное «пьяное» ДТП с сотрудником местного управления Госавтоинспекции. По информации источника агентства в силовых структурах, авария случилась днем в субботу под Тобольском.

«За рулем машины был сотрудник отдела технадзора областной ГИБДД Золото, он возвращался домой из Тобольска. „Собрал“ две машины. Когда его убедили „продуть в трубочку“ — оказалось, что он пьян», — рассказал собеседник агентства. При этом, по словам источника, накануне в Тобольске получение очередного звания отмечал начальник городской ГИБДД Виктор Китов, поэтому тоболяки сразу предположили, что капитан Золото приезжал поздравить новоиспеченного майора.

Факт «пьяного» ДТП корреспонденту «URA.Ru» подтвердили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Капитан Антон Золото уже уволен из органов внутренних дел за совершение дискредитирующего поступка, — сообщили там. — Авария случилась на 25 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в субботу в 14:50, сотрудник ГИБДД был вне службы, ехал на личном автомобиле. Очевидно, он не выдержал дистанцию, врезался во впереди идущий „Пежо 308“ и зацепил еще одну машину. Никто не был госпитализирован. При прохождении медосвидетельствования выяснилось, что капитан полиции был пьян. В отношении Золото составлен протокол об административном правонарушении. По факту ДТП сразу же была назначена служебная проверка, по итогам которой сотрудник был уволен из органов внутренних дел».

Отметим, что со службой в органах пришлось расстаться человеку, который в октябре вместе с сослуживцем спас тонувшего в Туре тюменца. Тогда СМИ называли сотрудника ГИБДД Антона Золото настоящим героем.

Это не первая «пьяная авария», устроенная сотрудниками областной ГИБДД. В начале июня прошлого года на той же трассе автомобиль «Мицубиси Паджеро» командира роты № 1 отдельного батальона ДПС ГИБДД МО МВД России «Тобольский», которым управлял нетрезвый автоинспектор Шаргин, столкнулся с «Тойотой Венза». Коллега Шаргина, Александр Балицкий, погиб на месте. Водитель «Тойоты», 26-летний Максим Самолов, умер по дороге в больницу. Сотрудники ГИБДД возвращались с пикника. Вдова погибшего тоболяка, Наталья Самолова, в письме попросила президента РФ Владимира Путина наказать руководство тобольских автоинспекторов, устроивших аварию. Она сообщила, что Николай Шаргин ранее уже был лишен прав за пьяную езду, однако это не помешало ему поступить на службу в ГИБДД.

Суд в итоге отправил Шаргина на три года восемь месяцев в колонию-поселение.

http://ura.ru/news/1052237793

Не долго купался "в лучах славы" инспектор, жаль.. :oops:

ну и видео
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 25 янв 2016, 12:17

:pipec: 12минут жизни ради чего?
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.