Хоккей. НХЛ - Кубок "Стэнли"
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Смотрю щас матч Летчики-Пингвины -ЖАРА!
Уже 3-9
Добавлено спустя 7 дней 2 часа 11 минут 53 секунды:
Yak77,
Не угадал только одно событие, но кто бы мог подумать что победитель!!!! регулярки сольет уже в первом раунде
Мои поздравления Овечкину и К., ну и Кови тоже
А Дацюка и Малкина ждем на ЧМ
Добавлено спустя 1 день 2 часа 56 минут 45 секунд:
Стали известны все пары четвертьфинала Кубка Стэнли. Первый матч пройдёт 28 апреля.
Запад.
"Финикс Койотс" — "Нэшвилл Предаторз",
"Сент-Луис Блюз" — "Лос-Анджелес Кингз"
Восток.
"Нью-Йорк Рейнджерс" — "Вашингтон Кэпиталз",
"Филадельфия Флайерз" — "Нью-Джерси Дэвилз".
Мой прогноз)

Добавлено спустя 7 дней 2 часа 11 минут 53 секунды:
Yak77,
Восток.
"Нью-Йорк Рейнджерс" — "Оттава Сенаторз", п1
"Бостон Брюинз" — "Вашингтон Кэпиталз", п2
"Флорида Пантерз" — "Нью-Джерси Дэвилз", п2
"Питтсбург Пингвинз" — "Филадельфия Флайерз". п2
Запад.
"Ванкувер Кэнакс" — "Лос-Анджелес Кингз", п1
"Сент-Луис Блюз" — "Сан-Хосе Шаркс", п1
"Финикс Койотс" — "Чикаго Блэкхоукс", п1
"Нэшвилл Предаторз" — "Детройт Ред Уингз". п1
Мой прогноз![]()
Не угадал только одно событие, но кто бы мог подумать что победитель!!!! регулярки сольет уже в первом раунде

Добавлено спустя 1 день 2 часа 56 минут 45 секунд:
Стали известны все пары четвертьфинала Кубка Стэнли. Первый матч пройдёт 28 апреля.
Запад.
"Финикс Койотс" — "Нэшвилл Предаторз",
"Сент-Луис Блюз" — "Лос-Анджелес Кингз"
Восток.
"Нью-Йорк Рейнджерс" — "Вашингтон Кэпиталз",
"Филадельфия Флайерз" — "Нью-Джерси Дэвилз".
Мой прогноз)
Скрытый текст:

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
Yak77, На счет "Финикс" - "Нешвилл" фиг знает...Может и "Финикс"...
А так мой прогноз:
"Финикс" - "Нешвилл" п.1
"Сент-Луис" - "Лос-Анджелес" п.1
"Нью-Йорк" - "Вашингтон" п.1 (хочется на Овечкина поставить, но в принципе Нью-Йорк не слабее точно...)
"Филадельфия" - "Нью-Джерси" п.1
Ха, прикольно - у меня везде п.1
А так мой прогноз:
"Финикс" - "Нешвилл" п.1
"Сент-Луис" - "Лос-Анджелес" п.1
"Нью-Йорк" - "Вашингтон" п.1 (хочется на Овечкина поставить, но в принципе Нью-Йорк не слабее точно...)
"Филадельфия" - "Нью-Джерси" п.1
Ха, прикольно - у меня везде п.1

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Yak77, Красавчик! Угадал почти все результаты первого раунда, кроме Ванкувера. Я пролетел чуть дальше не угадал еще две серии - от Чикаго и Детройта ожидал большего.
Попробую на второй раунд:
Финикс - Нэшвилл ( Нэшвилл - Ринне рулит!)
Сент- Луис- Лос - Анджелес (Сент- Луис - индивидуально никто-никак, в смысле звездности,но вместе сила, а если еще Куику научаться забивать...)
Рэйнджерс - Вашингтон ( Вашингтон - буду кулаки держать за наших, самое главное чтобы Холтби не поплыл)
Филадельфия - Нью - Джерси ( Филадельфия - локомотив набравший скорость остановить очень тяжело)
Попробую на второй раунд:
Финикс - Нэшвилл ( Нэшвилл - Ринне рулит!)
Сент- Луис- Лос - Анджелес (Сент- Луис - индивидуально никто-никак, в смысле звездности,но вместе сила, а если еще Куику научаться забивать...)
Рэйнджерс - Вашингтон ( Вашингтон - буду кулаки держать за наших, самое главное чтобы Холтби не поплыл)
Филадельфия - Нью - Джерси ( Филадельфия - локомотив набравший скорость остановить очень тяжело)
эх, хорошо в стране советской жить!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Забухали видимо...Руководство «Нэшвилла» отстранило от участия в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Финикса» нападающих Александра Радулова и Андрея Костицына, нарушивших «командные правила», сообщается на официальном сайте НХЛ.
Радулов, который ценой немалых усилий был рекрутирован «Нэшвиллом» из КХЛ в надежде всерьез побороться за Кубок Стэнли, с 6 очками является лучшим бомбардиром «хищников» в текущем розыгрыше плей-офф, а белорус Костицын набрал 4 очка. Но это не помешало клубу усадить их в запас в тот момент, когда «Финикс» ведет в серии со счетом 2-0.
«Мы придерживаемся нескольких простых понятий, которые основываются на том, что нам кажется правильным, — заявил генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл. — Мы всегда были ориентированы на командную философию. Нарушение этих правил нечестно по отношению к нашей команде и одноклубникам».
Какие именно правила нарушили Радулов и Костицын, не раскрывается. Известно, что после второй игры серии, в которой «хищники» уступили со счетом 3:5, в Финиксе состоялась личная встреча главного тренера команды Барри Тротца и Радулова. Когда затем у Тротца спросили, будет ли россиянин играть в третьем матче, тренер ответил, что не знает.

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
PH - LA 0:1
NY - NJ 1:0
В первой паре победителем будет скорее всего LA, очень ровная команда.
Во второй все запутано. Все-таки дерби! Не исключено что в серии будет 7 матчей. Буду болеть за рейнджеров, не нравится мне NJ еще с 90-х
Добавлено спустя 8 дней 6 часов 59 минут 18 секунд:
LA - предсказуемо вышел в финал, NY-NJ 2:2 в серии. Заруба!
NY - NJ 1:0
В первой паре победителем будет скорее всего LA, очень ровная команда.
Во второй все запутано. Все-таки дерби! Не исключено что в серии будет 7 матчей. Буду болеть за рейнджеров, не нравится мне NJ еще с 90-х

Добавлено спустя 8 дней 6 часов 59 минут 18 секунд:
LA - предсказуемо вышел в финал, NY-NJ 2:2 в серии. Заруба!

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 312 -
- Yak77
- Хоккеист
-
LA выигрывает 2-0.
И оба раза основное время заканчивается 1-1, а в дополнительное дожимают....

Добавлено спустя 8 дней 11 часов 42 минуты 9 секунд:
Клуб «Лос-Анджелес Кингс» впервые стал обладателем Кубка Стэнли
Клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингс» стал обладателем Кубка Стэнли, выиграв со счетом 6:1 в шестом матче финальной серии у «Нью-Джерси Дэвилс»
Игра состоялась в Калифорнии в понедельник, 11 июня. В составе «Кингс» по две шайбы в ворота соперника отправили Джефф Картер и Тревор Льюис. Также отличились Дастин Браун и Мэтт Грин. У «Дэвилс» гол на счету Адама Хенрика.
Вратарь «Кингс» Джонатан Куик получил приз «Конн Смайт Трофи», став таким образом самым ценным игроком Кубка Стэнли. В прошлом году лучшим игроком Кубка Стэнли был также признан вратарь победившего клуба — Тим Томас из «Бостон Брюинс».
Клуб «Лос-Анджелес Кингс» был основан в 1966 году, а через год вошел в состав НХЛ. Лучшим результатом клуба был финал Кубка Стэнли в сезоне 1992–1993. Тогда «Кингс» в пяти играх уступили «Монреаль Канадиенс».
«Нью-Джерси Дэвилс» становился обладателем Кубка Стэнли три раза. За этот клуб в настоящее время выступают российские игроки Илья Ковальчук и Антон Волченков.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
НХЛ объявила об отмене матчей регулярного сезона до 30 декабря
http://www.sports.ru/hockey/145367719.html

Просрали походу сезон...

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Yak77
- Хоккеист
-
http://www.championat.com/hockey/articl ... kauta.html
Локаут в НХЛ завершён!!!
Локаут в НХЛ завершён!!!

Сезон начнётся меньше чем через две недели.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 256 -
ПыХта4еК писал(а):Есть подозрение, что хрена небритого они приедут.
Подозрения оправдываются.

По информации Sportbox.ru, игроки НХЛ, на время локаута перебравшиеся в клубы КХЛ, не примут участие в Матче звезд, который пройдет 12 и 13 января в Челябинске.
Ранее сообщалось, что лига попросит заокеанских коллег отпустить хоккеистов на всезвездный уик-энд в КХЛ, но в итоге компромисс не был достигнут.
Финита ля комедия.

Что и следовало ожидать.По информации Sportbox.ru, игроки НХЛ, на время локаута перебравшиеся в клубы КХЛ, не примут участие в Матче звезд, который пройдет 12 и 13 января в Челябинске.
Ранее сообщалось, что лига попросит заокеанских коллег отпустить хоккеистов на всезвездный уик-энд в КХЛ, но в итоге компромисс не был достигнут.