CHEVROLET Club Тюмень: Обслуживание у ОД - АВТОГРАД
- Andrey123
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 
-
Klassick,
не читай между строк
речь про то что это может не остановится, и толку от этого н ебуде, тока не думай что я с тобой спорю.
Во-первых, я читаю не между строк. Во-вторых, вот если не остановится, тогда и будут санкции. Повторяю ещё раз: флуда пока не было. Продолжишь возмущаться - получишь пред за обсуждение действий модератора
Nobel72, а мы в 10.30 и собираемся, просто пусть они в 11.00 поговорят.
Iguana, а ты где машину брала? каждый продавец работает для того чтобы продать, просто каждый продавец разный.
не читай между строк
Andrey123 писал(а):Олега за провакацию флуда пропиши товарисчам по желтенькой карточке, а то так хорошо было, налетели, заспорили, завязывайте загаживать тему, переходите в личку, а лучше в субботу в 11.00 в автограде пообщайтесь
речь про то что это может не остановится, и толку от этого н ебуде, тока не думай что я с тобой спорю.
Во-первых, я читаю не между строк. Во-вторых, вот если не остановится, тогда и будут санкции. Повторяю ещё раз: флуда пока не было. Продолжишь возмущаться - получишь пред за обсуждение действий модератора
Nobel72, а мы в 10.30 и собираемся, просто пусть они в 11.00 поговорят.
Iguana, а ты где машину брала? каждый продавец работает для того чтобы продать, просто каждый продавец разный.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Andrey123
- АвтоЭксперт

-
-
black013 писал(а):Yourok,
да блин..сколько можно про гарантию?)))
нет не снимут, если не докажут...ну и дальше по тексту закона о защите прав потребителей...)) кстати тот же закон применим к случаю снятия\установки защиты при гарантийном ремонте..)))
пс:
может распечатать?..)
ты че успокоится не можешь с защитой этой? щас опять найдется тот кто рештит поспориьть с этим, может хватит?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Yourok, так то замена передних колодок 750 рублей, не знаю есть ли смысл самому на эту тему заморачиваться?
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 195 
-
Yourok писал(а):у меня еще вот такой вопрос если я сам колодки тормозные поменял снимут ли с гарантии?
Если Вы специалист и сделали все правильно, и Ваше вмешательство никак не повлияло на работу а/м, то никто Ваш а/м с гарантии не снимет. А если вы не специалист, если Ваше вмешательство ухудшило работу тормозной системы, и Ваши родственники придут к дилеру требовать сто тыщ мильонов морального вреда, дилер скажет: а мы тут не при чем-с. Он сам виноват был.
Теоретически с гарантии могут снять узел или агрегат, если возникла проблема, и она была вызвана несоблюдением правил эксплуатации и т.д. - подробнее смотрите в книжке. Не знаю как на Шевролет, но у меня на Форд есть "Руководство по эксплуатации", где все подробно описано.
- Yourok
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 323 
-
Andrey123,
а так то мне замена вместе сколодками в 850 встала вот и подумай стоит или нет заморачиваться
Boomshine,
Вам уважаемый спасибо большое за доходчивый ответ на мой вопрос!!
black013, я вот поражаюсь почему у тебя натура такая? тебе обязательно нужно посраться с кем нибудь! и доказать всем свою правоту! зачем тебе это?
а так то мне замена вместе сколодками в 850 встала вот и подумай стоит или нет заморачиваться
Boomshine,
Вам уважаемый спасибо большое за доходчивый ответ на мой вопрос!!
black013, я вот поражаюсь почему у тебя натура такая? тебе обязательно нужно посраться с кем нибудь! и доказать всем свою правоту! зачем тебе это?
- Andrey123
- АвтоЭксперт

-
-
Yourok писал(а):Andrey123,
Boomshine,
Вам уважаемый спасибо большое за доходчивый ответ на мой вопрос!!![]()
По первому, не знаю купить колодки и на ТО поменять, главное чтобы колодки были нормальными и по их вине проблем не было, каждому свое.
По второму, нормально объяснил все поняли.
По третьему, ну я так грубо не стал говорить, но в общем

- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
Yourok,
хм....я имею свою точку зрения...она помогла и мне и знакомым не платить за то, за что они уже заплатили...если кому то нравиться платить за что то дважды - то это ваше право, но это не значит что это правильно..
...и вспомни свой воздушный фильтр салона..)) ты наверное спс сказал ОД за него?))
Andrey123,
тебе я уже привел пример с твоим бампером...что там гарантия., что у Веры - гарантия..но почему то наблюдается политика "двойных" стандартов....на этом думаю тему с защитой исчерпали..
до тех пор пока вы сами не начнете себя уважать в общении с ОД, будете иметь вместо нормального сервиса - такой как в МД...
а что про автоград..так могу выложить свежий пример кузовного ремонта (тот что в рено)...хотите?..или опять скажите что зачем это надо?..я ведь ничего не придумываю..как все происходит - так и пишу...)
хм....я имею свою точку зрения...она помогла и мне и знакомым не платить за то, за что они уже заплатили...если кому то нравиться платить за что то дважды - то это ваше право, но это не значит что это правильно..
...и вспомни свой воздушный фильтр салона..)) ты наверное спс сказал ОД за него?))
Andrey123,
тебе я уже привел пример с твоим бампером...что там гарантия., что у Веры - гарантия..но почему то наблюдается политика "двойных" стандартов....на этом думаю тему с защитой исчерпали..
до тех пор пока вы сами не начнете себя уважать в общении с ОД, будете иметь вместо нормального сервиса - такой как в МД...
а что про автоград..так могу выложить свежий пример кузовного ремонта (тот что в рено)...хотите?..или опять скажите что зачем это надо?..я ведь ничего не придумываю..как все происходит - так и пишу...)
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем

-
-
black013 писал(а):почему то наблюдается политика "двойных" стандартов....на этом думаю тему с защитой исчерпали..
Опять про защиту)) black013 писал(а):до тех пор пока вы сами не начнете себя уважать в общении с ОД, будете иметь вместо нормального сервиса - такой как в МД...
ВЗАИМОуважение - вот ключ к успешному сотрудничеству. Пока Вы будете уважать только себя - такая вот бяка вокруг Вас и будет твориться =) Вы можете сказать что перво-наперво дилер не уважает клиента. Но Ваши коллеги из Шевроле-клуба, я думаю, не будут столь категоричны.
black013 писал(а):а что про автоград..так могу выложить свежий пример кузовного ремонта (тот что в рено)...хотите?..или опять скажите что зачем это надо?..я ведь ничего не придумываю..как все происходит - так и пишу...)
У меня тут казус с а/м случился - тоже нужен был кузовной ремонт. Меня зарядили коллеги как "тайного покупателя" чтобы проверить качество ремонта, обслуживания и т.д. Мне машину отремонтировали вот так
! Быстро, качественно, вежливо. После ремонта отзвонились спросить как я оцениваю их работу, нет ли замечаний, которые можно исправить. Я доволен на 100%. Andrey123 писал(а):просто есть отдельная чать покупателей которым ну не прет и все, хоть что делай, и проблемы у продавца с ними возникают постоянно
Так точно! Я уже писал про одного вредного клиента, который, с позволения сказать, женскую половину персонала довел до слез, а мужскую до бешенства =) И это НА ЭТАПЕ ЗАКАЗА а/м!!! Он получил ключи и на выезде из а/с ему снесло пол морды проезжающее мимо транспортное средство.

- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
Согласен про снятие/установку зашиты с black013, год назад меняли трубку охлаждения АКПП по гарантии, у ОД в МД никто с меня не копейки не взял, хотя снимали и устанавливали 2 раза, 1-ый раз когда обратился с проблемой и 2-ой раз когда меняли трубку по прибытию таковой и, кстати, даже за мойку не платил! Так что тут товарищи непонятка получается какая то! Что касается прохождения ТО и постгарантийного обслуживания, то платить придёться - это факт!!!
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
Boomshine, не хотел встревать в ваш диалог, но не удержался. Позволю себе такое высказывание, хотя и не был свидетелем данной ситуации. То что касается "вредного клиента", ну, во-первых, клиент всегда прав, конечно с него ответственности за приличное поведение это не снимает, но поскольку менеджеры работающие в салонах по продаже авто выбрали себе такую профессию, они должны быть абсолютно хлоднокровны и не стоит вестись на провокации взбудораженного клиента. Ещё не известно что его вывело из себя... вполне допускаю такую ситуацию судя по работе менеджеров многих салонов... а в частности Форд-Автоград.. имел неосторожность туда заглянуть один раз... когда выбирал себе машину. Поразило бездействие менеджеров... т.е он действовал но в своих каких то интересах или мечтах..
сам по себе ходил присаживался в тюненые машины и предтавлял что он в них едет, по-крайней мере показывал это всем своим видом.. и полностью игнорировал меня и мою супругу... потом уже я практически методом пыток узнал всю интересующую меня информацию... Так что если с тем "вредным клиентом" было тоже самое.. вполне допускаю возможность такого поведения!
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
Boomshine, не хотел встревать в ваш диалог, но не удержался. Позволю себе такое высказывание, хотя и не был свидетелем данной ситуации. То что касается "вредного клиента", ну, во-первых, клиент всегда прав, конечно с него ответственности за приличное поведение это не снимает, но поскольку менеджеры работающие в салонах по продаже авто выбрали себе такую профессию, они должны быть абсолютно хлоднокровны и не стоит вестись на провокации взбудораженного клиента. Ещё не известно что его вывело из себя... вполне допускаю такую ситуацию судя по работе менеджеров многих салонов... а в частности Форд-Автоград.. имел неосторожность туда заглянуть один раз... когда выбирал себе машину. Поразило бездействие менеджеров... т.е он действовал но в своих каких то интересах или мечтах..
- black013
- АвтоГуру

-
-
Boomshine,
клинет не становится сам по себе вредным.....хотя если вы считаете требовательность клиента за вредность - то тогда да, я вредный....
я не считаю правильным возвращаться с одной и то же проблемой по несколько раз к ОД....зачем тогда ОД?? если не может все правильно сделать ???
я ни разу не наезжал первым на ОД...но когда меня начинают откровенно обманывать - ну тогда сами виноваты...)
коллеги из клуба...хм ответьте кто доволен сервисом в МД?, кто считает что в МД уважают клиента?...
кому ОД не пытался впарить защиту\сигналку\другие допы с формулировкой - "а то снимем с гарантии" - да это уважающий клиента ОД...)
еще раз говорю...кто хочет - пусть и платит по сто раз..и терпит...но лично я найду более нужное применение своим денежным средствам...чем оплата "косяков" различных ОД...)
то что я уважаю себя, не говорит о том что я не уважаю других....но терпеть всевозможные "косяки" ОД - я не собираюсь...
Andrey123,
может...ну или может у нас различное понимание ответственности...)
про автоград, ровно как и про любой другой сервис....
я описываю то как есть....
если делают все норм -
если косячат -
по прошествии какого то времени смотрим чего больше
или
и делаем выводы о сервисе...
и при всем при этом считаю что автоград на голову выше Мд, но блин это не значит что в Автограде все ровно и хорошо...как говориться - из двух зол.....)
chunga-changa,
вот и я пытаюсь разделить "ТО в гарантийный ремонт" и "ремонт по гарантии" это разные вещи)))
Boomshine,
я рад что ваш авто отремонтировали на отлично...я ведь не говорю о том что этого не может быть...))...ок уговорили...вместе с фотами со встречи в кузовном выложу и фотки о ремонте в кузавном в рено автограде...да же без коментов..просто фотки...)
клинет не становится сам по себе вредным.....хотя если вы считаете требовательность клиента за вредность - то тогда да, я вредный....
я не считаю правильным возвращаться с одной и то же проблемой по несколько раз к ОД....зачем тогда ОД?? если не может все правильно сделать ???
я ни разу не наезжал первым на ОД...но когда меня начинают откровенно обманывать - ну тогда сами виноваты...)
Boomshine писал(а):ВЗАИМОуважение - вот ключ к успешному сотрудничеству. Пока Вы будете уважать только себя - такая вот бяка вокруг Вас и будет твориться =) Вы можете сказать что перво-наперво дилер не уважает клиента. Но Ваши коллеги из Шевроле-клуба, я думаю, не будут столь категоричны.
коллеги из клуба...хм ответьте кто доволен сервисом в МД?, кто считает что в МД уважают клиента?...
кому ОД не пытался впарить защиту\сигналку\другие допы с формулировкой - "а то снимем с гарантии" - да это уважающий клиента ОД...)
еще раз говорю...кто хочет - пусть и платит по сто раз..и терпит...но лично я найду более нужное применение своим денежным средствам...чем оплата "косяков" различных ОД...)
то что я уважаю себя, не говорит о том что я не уважаю других....но терпеть всевозможные "косяки" ОД - я не собираюсь...
Andrey123,
может...ну или может у нас различное понимание ответственности...)
про автоград, ровно как и про любой другой сервис....
я описываю то как есть....
если делают все норм -
если косячат -
по прошествии какого то времени смотрим чего больше
или
и делаем выводы о сервисе...
и при всем при этом считаю что автоград на голову выше Мд, но блин это не значит что в Автограде все ровно и хорошо...как говориться - из двух зол.....)
chunga-changa,
вот и я пытаюсь разделить "ТО в гарантийный ремонт" и "ремонт по гарантии" это разные вещи)))
Boomshine,
я рад что ваш авто отремонтировали на отлично...я ведь не говорю о том что этого не может быть...))...ок уговорили...вместе с фотами со встречи в кузовном выложу и фотки о ремонте в кузавном в рено автограде...да же без коментов..просто фотки...)
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем

-
-
chunga-changa, black013, я не считаю Автоград "святым" дилером. Уверен, что ошибки бывают, возможно они нередки. Я призываю к следующему: СПОКОЙНО разбираться в ситуации. Я допускаю, что кто-то в Автограде мог неправильно поступить, сказать что-то, сделать. Это не вина Автограда, как группы компаний. Это вина конкретного человека. С такими (кто систематически и намеренно так поступает) мы боремся. Внесите и вы вклад в эту борьбу. Мы делаем общее дело. Если вы затаите обиду и спустя год ее выльете в форуме - от этого лучше никому не станет. Ни вам, ни Автограду. Только прошу - свои замечания не в форме предъявы и не в форме истерики высказывать. Иначе нет даже желания помогать решать проблемы, спорные вопросы. А есть желание только спорить и ехидничать в ответ. Опишите подробно ситуацию, напишите, что вы считаете в данном случае дилера неправым. Желательно с указанием имен, фамилий, времени и а/м (владельца). Еще раз повторю важную мысль: Автоград заинтересован в повышении качества обслуживания. И это не просто слова. Давайте мирно решать вопросы. И тогда будет всеобщая любовь и взаимоуважение. 

- black013
- АвтоГуру

-
-
ни в одном своем посте ни заметил истерики....одни факты))
и пишу сразу, а не через год...))
спокойствие клиента - это забота в том числе и ОД..вам не кажется??
просто когда указываешь Од на ошибки - почему то вот тут и начинаются "предъявы" и ""истерики"" ..только со стороны ОД...)
пс:
до выходных не появлюсь в этой теме...пока фото не сделаю..)
и пишу сразу, а не через год...))
спокойствие клиента - это забота в том числе и ОД..вам не кажется??
просто когда указываешь Од на ошибки - почему то вот тут и начинаются "предъявы" и ""истерики"" ..только со стороны ОД...)
пс:
до выходных не появлюсь в этой теме...пока фото не сделаю..)
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем

-
-
black013, позиция ясна. Я удаляюсь с пониманием того что мое присутствие здесь не нужно. Желаю Вам приятно повариться в собственном шевролетоклубовском соку, вдоволь посмаковать свою обиду на ОД, вдоволь перемыть им всем косточки, желаю за Вашу жесткую позицию получить привилегии и скидки на обслуживание (чем жестче позиция - тем больше скидки). Желаю поменьше поломок. Если у кого-то есть желание пообщаться на тему обслуживания в Автограде, а также на другие темы - пишите в личку. Рад был вас всех видеть. 

- Margosha
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 602 
-
седой, В моей СТО где я обслуживаюсь после окончания гарантии , не берут денег за снятие защиты, еще и дырку предложили вырезать для удобства слива масла.
Boomshine, лично у меня black013 вызывает уважение своим упорством и настойчивостью в отстаивании своих прав. В его постах никакой предвзятости к ОД я не заметила. Человек пытается нам помочь своим примером, как надо бороться за свои права и полезными советами, почему же Вы принимаете это в штыки не понятно. Кстати как и не понятен Ваш статус относительно Автограда вообще. Мы сами зачастую не хотим лишний раз портить свои нервы и терять время, добиваясь качества обслуживания. Только жалуемся между собой. Наверное поэтому уровень оказания услуг в любой сфере у нас ужасный, куда не ткнись.
Boomshine, лично у меня black013 вызывает уважение своим упорством и настойчивостью в отстаивании своих прав. В его постах никакой предвзятости к ОД я не заметила. Человек пытается нам помочь своим примером, как надо бороться за свои права и полезными советами, почему же Вы принимаете это в штыки не понятно. Кстати как и не понятен Ваш статус относительно Автограда вообще. Мы сами зачастую не хотим лишний раз портить свои нервы и терять время, добиваясь качества обслуживания. Только жалуемся между собой. Наверное поэтому уровень оказания услуг в любой сфере у нас ужасный, куда не ткнись.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
Boomshine, дак никто не таил обиду, напротив, я просто рассказал конкретный случай из жизни. Здесь все пытаются разобраться, почему один ОД так делает, а другие по своему. Просто к людям надо относиться с пониманием, а в вашем высказывании про вредного клиента, может быть мне и показалось, проскользнула нотка злорадства по поводу того что с ним случился казус при выезде из салона, да не дай бог вам испытать такое! И критику нужно принимать достойно, а не убегать "поджав хвост" со словами типо я ни кому не нужен, что за детский сад!? Здесь все пытаются высказать своё мнение, может не у всех получается это без упрёков и подколок, а общение с представителем автосалона, думаю будет не бесполезно, так что не стоит себя здесь позиционировать как обиженного ребёнка!! Ещё раз повторюсь, поскольку вы взяли на себя роль представителя крупного автоконцерна или ОД, как будет угодно, то обязательно здесь будут высказывания с ноткой упрёка, вед вы даже сами признаёте, что работа автосервиса и обслуживания в целом, иногда, оставляет желать лучшего! Так что уважаемый Boomshine, без обид! Высказываем свои мнения, делимся впечатлениями, обсуждаем!
- Andrey123
- АвтоЭксперт

-
-
black013, если у тебя возникли проблеммы с Автоградом, не заморачивайся, пиши претензию, только не на руководителя автосолона, а прямо в голову, в Холдинг, там быстро проблеммы решают, обычно хватает 2-3 часов, ну если проблемма реальная, могу дать координаты, если интересно.