Наши краш-тесты...
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 387 -
ну если что warning_i@mail.ru
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Тазы тазами, а у них вместе взятых ущерба раза в три меньше, чем у Тойоты. Бампера поменяют и в путь.
Добавлено спустя 49 секунд:
Не огорчайся - железо....
Добавлено спустя 49 секунд:
Не огорчайся - железо....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Я в ночь с 25 на 26 отмечал свой день рождения... Ближе к трём часам ночи поехал развозить оставшихся гостей. И когда отвёз последнего, поехал с Ватутина через профсоюзный мост. Решил проехать до стреловского моста. Еду по Профсоюзной, на стыке с ул. Володарского какие то УРОДЫ вырыли траншею, длиной в проезжую часть и шириной метр-полтора. Причем после себя её так засыпали, что перепад асфальта и этой траншеи остался 10-15 сантиметров!!! Но самое интересное то, что её не видно!!! Хоть бы козлы знак поставили! Скорость была небольшая + в последний момент немного притормозил. Но и этого хватило, чтобы губа зацепила край этой злопукой траншеи! Вырвало крепления бампера, бампер отпал. Останавливаюсь, выхожу, смотрю, картина удручающая... По первой полосе неспеша летит какой то ВАЗ... Хлоп... Хруст... Водитель не остановился как я, но небольшой кусок бампера у него отлетел.
И вот я в бешенстве... За что, мерзопакостные твари, причастные к этому окопу, вы мне сделали такой подарок???
И вот я в бешенстве... За что, мерзопакостные твари, причастные к этому окопу, вы мне сделали такой подарок???
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Kikozzz, ну вот:( я там тоже так подлетел, диск испортил
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Такой срочный вопрос ! вообшем родители побили авенсис 2004 года, поиски по тюмени кузовшиков где есть стенд по вытягиванию кузова не принесли успеха, подскажите где такое искать!

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Такой срочный вопрос ! вообшем родители побили авенсис 2004 года, поиски по тюмени кузовшиков где есть стенд по вытягиванию кузова не принесли успеха, подскажите где такое искать!
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.