КУрение за рулем ?
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
Купил новую машину, теперь в машине не курю и никому не разрешаю
И т.к. большая часть рабочего времени проходит за рулем, пачки сигарет хватает уже на 2 дня. Можэт вообще брошу курить 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
По-мойму количество выкуренных сигарет, пропорционально кол-ву машин на дороге. Чем больше машин, тем больше сигарет выкуриваешь. Один раз курил с другом, и нечаяно задел угольком его пальто. Уголек шустринько упал в его карман. Он до сих обижается. Хотя он сам руками махал.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Ехал с другом, на посту (не скажу какой) остановили, попросили всех выйти, кароче стоим курим пока они машину шмонают, ну все грят езжайте, а очень близко стояла 6-ка ментовская с открытой дверью водителя настеж. дружище бросает бычок и садимся в машину и только тогда замечаем что бычок лежит на сиденье водителя в 6-ке. Толи ветер, толи справедливость
не знаю, но друг сам не хотел. Уехали, потом долго угарали, это надо было видеть.
Больше ничего сам не прожигал. Хотя курю, а в машине курю только если один или с девушкой.

Больше ничего сам не прожигал. Хотя курю, а в машине курю только если один или с девушкой.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
Депутаты Тюменской областной думы решили запретить водителям курить за рулем
Депутаты Тюменской областной думы решили запретить водителям курить за рулем...
На очередном заседании постоянного комитета по государственному строительству и местному самоуправлению региональные законотворцы приняли решение выйти с инициативой в Государственную думу о внесении поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе Тюменской облдумы, суть изменения — запретить водителям курить за рулем. По мнению депутатов, пагубная привычка не только наносит вред здоровью, но и мешает управлять автомобилем и провоцирует ДТП.
В пояснительной записке к документу отмечено, что «при поджоге сигареты глаза отрываются от дороги. Нужно помнить, что автомобиль, движущийся со скоростью 60 кмчас, в течение одной секунды пробегает более 16 метров». Тюменские депутаты предлагают федеральным коллегам вообще запретить курение за рулем, а в качестве административного наказания ввести штраф — 500 рублей.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=348
Депутаты Тюменской областной думы решили запретить водителям курить за рулем...
На очередном заседании постоянного комитета по государственному строительству и местному самоуправлению региональные законотворцы приняли решение выйти с инициативой в Государственную думу о внесении поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе Тюменской облдумы, суть изменения — запретить водителям курить за рулем. По мнению депутатов, пагубная привычка не только наносит вред здоровью, но и мешает управлять автомобилем и провоцирует ДТП.
В пояснительной записке к документу отмечено, что «при поджоге сигареты глаза отрываются от дороги. Нужно помнить, что автомобиль, движущийся со скоростью 60 кмчас, в течение одной секунды пробегает более 16 метров». Тюменские депутаты предлагают федеральным коллегам вообще запретить курение за рулем, а в качестве административного наказания ввести штраф — 500 рублей.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=348
Миру мир
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Тож курю за рулем крайне редко. Чаще всего в пробке - от делать нех. И по трассе если на дальняк.
Таак, курить запретят, разговаривать по телефону (а я не разговариваю, я его держу возле уха, или просто в руках, такое же не запрещено, мне вот интересна реакция мента, хотя им пох, напишут а потом ты уже в суде) уже запретили, скоро примут такое что руки должны быть строго на руле, максимум одна рука на ручке КП.
что за маразм, скоро ваще как жосткие ботаники все должны будем ездить.
Таак, курить запретят, разговаривать по телефону (а я не разговариваю, я его держу возле уха, или просто в руках, такое же не запрещено, мне вот интересна реакция мента, хотя им пох, напишут а потом ты уже в суде) уже запретили, скоро примут такое что руки должны быть строго на руле, максимум одна рука на ручке КП.
что за маразм, скоро ваще как жосткие ботаники все должны будем ездить.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
NАUM, +1
фигня какая-то, когда они научаться уже по уму все делать, а не к мелочам придираться, обратили бы внимание из-за чего происходят ДТП, ну ни как не из-за курения в авто!!!!!!!!
Я вот курю за рулем, прикуриваю только на светофорах, либо прошу прикурить, а когда курю уже, то глаза мои четко на дорогу смотрят....
Делать им нечего!!! Эй вы тама, наверху, лучше бы о социальных проблемах подумали, как вытащить людей из-за нищиты, а не собирать у народа денег!!!!!!!
фигня какая-то, когда они научаться уже по уму все делать, а не к мелочам придираться, обратили бы внимание из-за чего происходят ДТП, ну ни как не из-за курения в авто!!!!!!!!
Я вот курю за рулем, прикуриваю только на светофорах, либо прошу прикурить, а когда курю уже, то глаза мои четко на дорогу смотрят....

уже не DetkO, а мама с DetkОй
У Марка Твена есть такое высказывание:" Бросить курить проще всего, я сам бросал больше 100 раз!" .....
А вообще-то это полный брет и идиотизм! Если кто-то примет такой закон я первым ему скажу, что он идиот! Курил, курю и буду курить! Стаж 30 лет! Единственно, что раньше было проще - курил "БЭЛ-МЭЛ" (кто не знает это беломор-канал) Прилепил в рот и жуёж мундштук, затем следующую и следующую... 1-2 пачки в день. и руки свободны! А насчёт прикуривателя - дак в машине есть такая опция - прикуриватель называется! Интересно а закон запрещающий красить губы, ресницы, бриться, пить, есть за рулём намечается? А как-же в рейсах? Я в своё время ходил от Риги до Новосибирска и от Ташкента до Салехарда. И что, чтоб покурить каждый раз останавливаться?
А вообще-то это полный брет и идиотизм! Если кто-то примет такой закон я первым ему скажу, что он идиот! Курил, курю и буду курить! Стаж 30 лет! Единственно, что раньше было проще - курил "БЭЛ-МЭЛ" (кто не знает это беломор-канал) Прилепил в рот и жуёж мундштук, затем следующую и следующую... 1-2 пачки в день. и руки свободны! А насчёт прикуривателя - дак в машине есть такая опция - прикуриватель называется! Интересно а закон запрещающий красить губы, ресницы, бриться, пить, есть за рулём намечается? А как-же в рейсах? Я в своё время ходил от Риги до Новосибирска и от Ташкента до Салехарда. И что, чтоб покурить каждый раз останавливаться?
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Некоторый здравый смысл в этом есть. Даже ко всему сказанному можно добавить: стоишь в соседнем ряду с машиной, из которой дымища и запах идет, а в твоем авто открыты окна и двое маленьких детей сидят, "наслаждаются".
А если честно, то этот закон будут также выполнять как и закон о пристегивании ремнем безопасности: кто не пристегивался - тот и не будет, кто курил - тот и будет продолжать курить, тем более, окурок всегда можно быстро выбросить, как будто его и не было.
А если честно, то этот закон будут также выполнять как и закон о пристегивании ремнем безопасности: кто не пристегивался - тот и не будет, кто курил - тот и будет продолжать курить, тем более, окурок всегда можно быстро выбросить, как будто его и не было.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
да пошли они на три советских буквы, им че больше придумать не чего или у них просто мозгов маловато, может они вообше посадку за руль будут считать преступлением!!!
а лично я как курил так и буду курить за рулем и мне по.... на эти тупые законы и оплачивать их темболее не буду!!!
им наверное зарплату оправдывать надо вот и придумывают всякую чушь (дебилы)!!!

а лично я как курил так и буду курить за рулем и мне по.... на эти тупые законы и оплачивать их темболее не буду!!!

им наверное зарплату оправдывать надо вот и придумывают всякую чушь (дебилы)!!!

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
zoot,[quote][/quote]
есть и такие, у кого из трубы, воняет больше, согласен (к ним, судя по всему ты относишься).
А на счет совета закрыть окна - СПАСИБО, как-то я сам не догадывался (желаю тебе авто без кондиционера).
есть и такие, у кого из трубы, воняет больше, согласен (к ним, судя по всему ты относишься).
А на счет совета закрыть окна - СПАСИБО, как-то я сам не догадывался (желаю тебе авто без кондиционера).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.