Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 13 май 2010, 23:46

настюшшка писал(а):HD, что касается моей езды, я везде перед мостами еду левым рядом.

не важно каким рядом ты едешь, важно, чтоб пропускала правый ряд, когда у него главная :)
Gan писал(а):Holtoff, просто из города дорога уже. И левый ряд как правило объезжает всех по встречке :evil: + с Хабаровской выруливают :evil: :evil:

так не пускай, делов то :)
Gan писал(а):И вообще: давно пора запретить поворот налево из-под моста и поворот налево при движении зареку перед мостом на дамбовскую!!!

а вот их пропускай, не убудет ;)
Сволочи!!!

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 13 май 2010, 23:49

Holtoff, я почему и плюнула уже на этот вопрос в целом, потому что уже не одной машинки ДПС спрашивала, кто будет виноват, более скажу замучала всех своих знакомых гайцов этим вопросом. И как закон подлости говорят то совсем другое, а не то что нарисовано на знаках. Мол помеха справа, должны пропустить и пох.. на знак.. вот такой ответ!! :cherep:
Блондинка с мозгами

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 13 май 2010, 23:49

настюшшка писал(а):Holtoff, ну вот и получается очень интересная ситуация. ДПС говорят, а знаки стоят!!! И одно с другим не сходиться, либо трактуется так, как кому нравиться.

да они много чего говорят, мне в том районе выписали первый в жизни штраф за превышение на 25 км в час в 2 часа ночи, зато на следующий день, ехал за экипажом дпс порядка 90, ДНЕМ, и ничего не сделали :D
Сволочи!!!

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 13 май 2010, 23:51

HD, вот и я про тоже. Правила одни, трактуются по разному.
Блондинка с мозгами

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 14 май 2010, 00:33

я не пускаю тех кто сцуко лезет, они же типа умные по обочине идут, а потом раз и пытаются вклиниться,когда была обочина глубокая встанегь посередине и все вся обочина встала,сигналят а мне пох, вот два ряда идут по правилам спокойно и ладно
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

Alex10
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 449

Сообщение Alex10 » 14 май 2010, 01:01

Езду по обочине не одобряю, но иногда есть исключения из правил.
(Не так давно, ребенок в садике голову разбил- позвонили, сказали зашивать надо везти,
ломанулся с работы как сайгак...)
Теперь касаемо Мельникайтевского моста. Неоднократно замечаю, да и знакомые маршрутчики подтверждают, что на мосту через реку зачастую создается пробка из-за выворачивающих на мост машин с улицы Шеленкова(Дамбовской). Т.е. их вынуждены пропустить и идущие из заречной части и из центра. При этом пробка сейчас возникает не только в часы пик, но и в течение всего дня. Посему предлагаю водителям принять участие в опросе в отдельно созданной теме:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 736#784736

AK879
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 073

Сообщение AK879 » 17 май 2010, 00:28

Ренаульт писал(а):
Или сообщить в ГИБДД с просьбой о ежедневном патрулировании на данном участке и штрафовать,штрафовать,штрафовать и ещё раз штрафовать,пока народ не привыкнет соблюдать ПДД.

я тут утром наблюдал как форд дпс вместе со всеми по обочине, через заправку и вклинился у моста :oops: дык о чем тут говорить

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 17 май 2010, 08:09

Перед совмещенным мостом, если с пассажирами еду - по обочине. Если один, то спокойно по дороге. Просто пока на дороге в пробке стоишь, до белого каленья доведет это цыканье и театральные вздохи с заднего сидения. И фразы - "Мы вот с дядечкой всегда быстренько так вон по туда проезжали..."
А вообще - мне по барабану, пусть хоть из под земли вылазят или с неба дисантируются, если аккуратно и вежливо просится всегда пущу, а если с быдломордой уставившись в пространство впереди, тупо щемит, то уж извини ищи другого....
CUIQUE SUUM

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 17 май 2010, 10:58

Вчера вечером, возвращался с Мыса в город, в пробке заглючила коробка пришлось с 2 ряда протискиватся на обочину под аварийкой, пока стоял на обочине перезагружал электронику, такого наслушался от сайгаков, прыгающих по обочине... Обратно в ряд пустили без проблем.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 17 май 2010, 12:06

Alex10 писал(а):Езду по обочине не одобряю, но иногда есть исключения из правил.
(Не так давно, ребенок в садике голову разбил- позвонили, сказали зашивать надо везти,
ломанулся с работы как сайгак...)

Ну и? Чем ты ему поможешь, сам зашивал или сам в больницу вёз? В садике сначала скорую должны вызвать, которая в любом случае быстрее родителя, и окажет помощь лучше, а потом родителям позвонить и сказать, откуда скорая приезжала. А если родитель без машины или в пробке наглухо - ребёнок кровью бы истёк?
Делай добро и бросай его в воду.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 17 май 2010, 19:10

Holtoff писал(а):
настюшшка писал(а):Gan, тут на этот счёт я у ДПС интересовалась, где мне ясно сказали, что крайний правый ряд является главным, а вот второй ряд существует для обгона.

Если ты посмотришь на знаки там, то поймешь, что тебе какие то неграмотные ИДПС попались. А знаки там говорят: левый ряд движется прямо, а правый перетекает в левый. И вот скажи, какой автомобиль там на главной: тот, который движется прямо в своём левом ряду, или тот, который перестраивается в этот левый из правого согласно знаку? Как сама думаешь, без ДПС? :cherep:

+500 :cherep: многие ИДПС много чего говорят не по делу и не имея понятия о чём говорят. слова ИДПС к делу не пришьёш, надо правила учить.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

сегодня объезжал там по обочине :cherep: , при выезде со стороны автоцентра на маё щастье заглохла газелька я и проскочил без остановки, а так дооолго бы простоял в пробке. :wink:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Денсик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Денсик » 17 май 2010, 20:17

Сам крайне редко езжу по обочинам!!!! Посадка у авто не позволяет,да и грязи там много и коряг всяких :cherep: :cherep: :cherep:

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 17 май 2010, 20:23

Беркут4044, а с чего вы взяли, что я правил не знаю? Я ещё раз для самых умных повторяю, так говорят ДПС.
Блондинка с мозгами

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 17 май 2010, 20:38

а я тупо перестраиваюсь правым боком на обочину и ползу потихоньку, некоторые пристраиваются и ждут, некоторые пытаются обьехать правее)))
недавно был случай меня после моих действий понял совершенно сторонний водитель, когда меня пытались обьехать правее он перекрыл им движениее так и переехали мост))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

opmaks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 105

Сообщение opmaks » 17 май 2010, 22:05

настюшшка писал(а):Holtoff, я почему и плюнула уже на этот вопрос в целом, потому что уже не одной машинки ДПС спрашивала, кто будет виноват, более скажу замучала всех своих знакомых гайцов этим вопросом. И как закон подлости говорят то совсем другое, а не то что нарисовано на знаках. Мол помеха справа, должны пропустить и пох.. на знак.. вот такой ответ!! :cherep:

В отношении Знака 5.15.5 «Конец полосы» ....

ПДД п 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа

razumovskiy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение razumovskiy » 17 май 2010, 22:24

ДА ПОХЕРУ ВООБЩЕЕЕЕЕЕ НА РЯДЫ - ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНАМ
КАКОГО ХЕРА СТОЯТЬ....... ПРОБКИ ВЕЗДЕ ЩАС!!! НИГДЕ НЕ ПРОЕХАТЬ СПОКОЙНО
ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНАМ И "ПО ГОЛОВАМ" - ПРОСТО НАДО КУЛЬТУРНО ПРОСИТЬ ВОЙТИ В РЯД А КТО "УМНЫЙ САМЫЙ" ПУСТЬ СТОИТ ДО ВЕЧЕРА

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 17 май 2010, 22:31

помоему сайт кар72 для водителей дисциплинированных а не для таких экземпляров как razumovskiy и ему подобных :evil: яб таких в лёт банил на этом форуме :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

razumovskiy писал(а):ДА ПОХЕРУ ВООБЩЕЕЕЕЕЕ НА РЯДЫ - ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНАМ
КАКОГО ХЕРА СТОЯТЬ....... ПРОБКИ ВЕЗДЕ ЩАС!!! НИГДЕ НЕ ПРОЕХАТЬ СПОКОЙНО
ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНАМ И "ПО ГОЛОВАМ" - ПРОСТО НАДО КУЛЬТУРНО ПРОСИТЬ ВОЙТИ В РЯД А КТО "УМНЫЙ САМЫЙ" ПУСТЬ СТОИТ ДО ВЕЧЕРА

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!

и к слову я таких в ряд ни когда не пускаю (одного даже специально цепанул потом он долго усерался что это авто подстава а нех по обочинам гонять и в наглую в ряд лезть) :automat:

ВОРОБЕЙ450
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение ВОРОБЕЙ450 » 17 май 2010, 22:38

:up: согласен с тобой.надо ночью гвоздей там накидать :cherep:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 17 май 2010, 23:51

офф, какой то каровец замаскировался под ником razumovskiy и излил душу. Люди пишите со своих ников, в теме о дрэге Redline развелось таких кто по 2 сообщения кинул и нет его больше еще не один раз видел в других темах... Со своего то ника стремно чтоли писать такие вещи? А вот гвоздей не надо :roll: самим наткнуться можно и хороших людей подставить. хотя сам повторюсь что время от времени катаюсь там по обочине и не стремно. да и постоять если СОВСЕМ не куда не спешишь не обламывает иногда, все таки штраф напрягает не лишние деньги
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

ВОРОБЕЙ450
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение ВОРОБЕЙ450 » 18 май 2010, 00:32

интересно в магазине так же без очереди лезете?а потом кричим где уважение на дорогах. :ded:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 май 2010, 01:07

только что на обочине рассыпал упаковку саморезов, кому время дороже колес ездите по обочинам дальше
где именно рассыпал знают тока 3 человека ну и мб еще ктото подглядел так что всем удачи на дорогах ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Volkswagen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение Volkswagen » 18 май 2010, 01:42

infern0, дружище ну что ж ты так сурово. считаю ты не прав. будет ситуация, когда сам попадешься и вспомнишь тогда. без обид.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 май 2010, 07:06

infern0, :up: :lol2:
знают тока 3 человека
это - я
водитель маршрутки
и милиционер доставивший нас в отделение :lol2: :lol2:

а по теме саморезы со временем будут попадать на дорогу и пострадаем все)), но я готов понести такую жертву, потому как весело будет смотреть на 5-10 машин утром меняющие колеса на обочине :)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 18 май 2010, 10:39

bobhot писал(а):infern0, :up: :lol2:
знают тока 3 человека
это - я
водитель маршрутки

а по теме саморезы со временем будут попадать на дорогу и пострадаем все)), но я готов понести такую жертву, потому как весело будет смотреть на 5-10 машин утром меняющие колеса на обочине :)

на обочине врятли ктото будет менять стоять саморезы то небольшие, а вот шиномонтажкам работы немного подкинул

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 май 2010, 11:25

куюсь каюсь, сегодня сам поехал, но кстате не по обочине а по дороге, меня удивило то что правый ряд стоит не с краю а боиже к центру, хотя по факту я ничего не нарушил, когда кончился асвальт вернулся в поток и стоял ждал))),

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 май 2010, 11:56

настюшшка писал(а):Беркут4044, а с чего вы взяли, что я правил не знаю? Я ещё раз для самых умных повторяю, так говорят ДПС.

А с его ты взяла что ДПС всё знают? нет конечно, они должны всё знать да и водители тоже не хуже, но это не так.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 май 2010, 12:22

У нас народ очень часто, выезжая с полосы разгона или перестраиваясь влево при исчезновении правой полосы, считает, что имеет преимущество, поскольку заезжает справа.
Очень авторитетно так заявляют, что я у вас, мол, помеха справа.
Подучить ПДД надо таким товарищам.
Помеха справа принимается во внимание тогда, когда оба авто находятся в равных условиях - равнозначные дороги. Если мы имеем пересечение неравнозначных, полосы разгона, исчезновение правой полосы - увы, никаких преимуществ нахождение справа в этом случае не дает.
Пыталась втолковать это девушке, выезжающей со Стреловского моста на 50 лет ВЛКСМ,но, похоже, она кроме "помехи справа" из ПДД ничего больше не запомнила :o
Изображение

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 18 май 2010, 12:26

Shell, :smeh: , надо было по почкам)))) так до людей быстрее доходит)))
а по теме мне впринципе всеравно где кто едет, но вот когда едут по обочине в сухую погоду то ппц подымается пыль!!! эта с..ка промчалась а я сиди нюхай??? если уж нарушаете то едте медленно чтобы недоставлять неудобства другим участникам!!!

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 18 май 2010, 13:32

знают тока 3 человека
это - я
водитель маршрутки

Подлый поступок!!! Ездил по обочине, и буду ездить... И мне пох... на таких как ты...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 18 май 2010, 13:47

petro86 писал(а):
знают тока 3 человека
это - я
водитель маршрутки

Подлый поступок!!! Ездил по обочине, и буду ездить... И мне пох... на таких как ты...

правильно не отступайся от своих убеждений а я ниву куплю старенькую и денежки буду на таких как ты зарабатывать