С другой стороны знаю ту же массу, когда старики, имея 2-х,3 -х детей остаются одинокими( к ним даже соседи относятся лучше, чем дети) - вот это по -моему вобще позорное явление. Напоминает анекдот:
-Женился бы, завел детей, было бы кому в сиарости стакан воды подать!
ну женился , то-сё и уже насмертгом одре:
- А чёто пить- то и нехочется.....
Юмор очень черный , канешна.. (учитывая, что в нашем доме один пенсионер умер недавно, а детей его так никто толком и не видал, зато осталась квартира... скоро слетятся как коршуны, посмотрим...)
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
ДобКот писал(а):Помоему только я и ШПМ, придерживаемся негативными взглядами на соврееменный союз между М и Ж,Ж и М,а у всех прямо все "цветет и пахнет" или хотя бы в ожидании...но прошу заметить,я отношусь к тем,кто еще не был "забракован",а другой мой аппонент уже был и не раз и даже проходил дополнительную "диагностику" в спец центре,по просьбе приятелей...безутешно)))
Приветствую тебя, о! единомышленник!! Хочу напутствовать тебя( жизненный опыт) смотри в оба!!!

П.С. "окольцован" тоже никогда не был, и желания пока нет( хотя лет много уже), люблю свободу, ненавижу ЯКОРЬ, хоть и с флотом маненько был связан

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 57 секунд:
tetkaMarfa писал(а):как то одинокому человеку тяжелее жить мне кажеться. я понимаю, что люди часто и в семье бывают одиноки
Мы все одиноки в этом жутком мире...Бывают моменты, когда человеку помочь абсолютно никто помочь не может! - Рождается САМ!, и умирает САМ!!