Растут цены на старых японцев? Ваши замечания...
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
_EvgeN_ писал(а):serga1, какие 10%? Марк стоит классом выше Камри, а темболее Авенсиса, он новый, если бы продавался с левым рулем стоил бы минимум полторя ляма(в минимальном евро-комплекте), а то и больше... И я имел ввиду сравнивать машины одной модели и одинакового возраста
Марк от камри отличается только видом внутри и снаружи ,а так же приводом - но размерами он в кузове 110 и камри в 30 остаються в классе Е и то с натяжкой .
И если бы марк 2 продавался в России и стоил 1.5 ляма то с кем бы он конкурировал ? А4 1.8Т,Лексус ИС250,Мерс С200 CGI,БМВ 320 ,Суба Легаси 2.5 голая - и кому он нужен будет за 1.5 ляма с надписью тойота ?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
klevcov, Марк Х что то между Лексус ИС 250 и камри . D класс переростак и не доростак в Е класс.
Nikitos72 писал(а):Хз кто какого класса,но от такого марка я бы не отказался![]()
http://irkutsk.drom.ru/toyota/mark_x/4352559.html
http://ussuriisk.drom.ru/toyota/mark_x/4364760.html
http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/m ... 65873.html
Без пошлин сразу заберу
+100 тр и можна взять бмв 530(258 лс если че) в неплохой комплектации,можно даже с комфортными сидушками(кто знает - поймет) найти в эту цену...Да и ауди с мерсом можно в эти деньги взять тока движок будет слабее, хотя если немцев отбросить, за 800р можно взять очень свежих(ну 3 леток наверно) аккорд, камри, тиану и тд...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Dobermk2 писал(а):klevcov, Марк Х что то между Лексус ИС 250 и камри . D класс переростак и не доростак в Е класс.
камри это вобще УГ имхо))) И до марка 110 и Х ей, как до парижа раком. Япы не отправляют в европу действительно хорошие машины, хорошие остаются на внутреннем рынке. Камрюха в современном кузове хоть выглядеть относительно ничего так стала, а во всех предидущих то реально УГ(имхо)
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
_EvgeN_ писал(а):Dobermk2 писал(а):klevcov, Марк Х что то между Лексус ИС 250 и камри . D класс переростак и не доростак в Е класс.
камри это вобще УГ имхо))) И до марка 110 и Х ей, как до парижа раком. Япы не отправляют в европу действительно хорошие машины, хорошие остаются на внутреннем рынке. Камрюха в современном кузове хоть выглядеть относительно ничего так стала, а во всех предидущих то реально УГ(имхо)
Дак класс - то какой у марка е или s

Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
yura72, За 150к я куплю пол машины марки мерседес, проблема в том что кто в авто не шарит тех разводят и впаривают все что не попадя. Редуктор на мерсе начинает гудеть к пробегу в 300 тыщ. км .
serga1 S класса как бэ не существует S клас это модель мерса который по евро классификации соответсвует классу F , это авто марок audi a 8, bmw 7 серии, mb s класса. марк явно до этого класса не дотягивает , получается что марк (что Х что 100,что 110 кузова в классе D) .У тойоты класс F залазит только лексус лс класса . Я езжу на авто mb W203 , E92 .
serga1 S класса как бэ не существует S клас это модель мерса который по евро классификации соответсвует классу F , это авто марок audi a 8, bmw 7 серии, mb s класса. марк явно до этого класса не дотягивает , получается что марк (что Х что 100,что 110 кузова в классе D) .У тойоты класс F залазит только лексус лс класса . Я езжу на авто mb W203 , E92 .