Теракт в аэропорту Домодедово!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 26 янв 2011, 00:00

Syava, все что я думаю про этот теракт, я изложил на другом форуме, копирну:

Реально эффективного для предотвращения таких вещей (кроме агентурной работы) ничего еще не придумано. "Кроты" (за очень редким исключением) - пища для киносценариев, обычно стучат свои или приближенные, причины у стука разные, но только это может помочь предотвратить реальный теракт. Естественно, стук бдительных граждан вещь небесполезная, но в 99% случаев пустая, а стук "барабана" - целенаправленный, инфа конкретная.
Собственно, развитием сети стукачей и должна заниматься каждая уважающая себя спецслужба. Чем эта сеть обширнее, тем спецслужба работает эффективнее. Если смотреть чисто с профессиональной точки зрения, гестапо работало результативно именно по этой причине. Нашим бы поучиться у них, но ведь опять скажут, что не толерасно такими делами заниматься.

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 26 янв 2011, 00:14

Chairman, +1 ведь сколько денег туда вбухали, кавказ регион дотационный, выхлопа с него практически ни какого (кроме побережий), а вы посмотри как живет призедент чечни, откуда у него деньги на все машины, дома и тд. а сколько наших ребят там погибло, за что я не понимаю, а мирных граждан? каждый год не меньше 100 человек гибнет в терактах, ну не хотят они жить по человечески, не хотят жить в цивилизованном обществе, зачем их кормить?
с другой стороны если бы государству не было это выгодно, то бы думаю навели порядок
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 янв 2011, 00:25

Krolik72 писал(а):Chairman, +1 ведь сколько денег туда вбухали, кавказ регион дотационный, выхлопа с него практически ни какого (кроме побережий), а вы посмотри как живет призедент чечни, откуда у него деньги на все машины, дома и тд. а сколько наших ребят там погибло, за что я не понимаю, а мирных граждан? каждый год не меньше 100 человек гибнет в терактах, ну не хотят они жить по человечески, не хотят жить в цивилизованном обществе, зачем их кормить?
с другой стороны если бы государству не было это выгодно, то бы думаю навели порядок

наводить порядок в чужом доме дело не благодарное, проще закрыть калитку на замок и ждать либо того пока научаться себя вести нормально либо того пока сами себя не перегрызут
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 26 янв 2011, 00:33

infern0, ну как бы пока страна единая то власти обязаны поддерживать порядок во всем доме, хотя я с тобой согласен, все больше примеров в последнее время из ходя из которых делаю вывод что калитку пора закрывать
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2011, 00:36

А её и не надо было открывать :automat: :automat: :automat: :automat:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 янв 2011, 01:02

Беркут4044 писал(а):А её и не надо было открывать :automat: :automat: :automat: :automat:

если смотреть в истоки то да, открывать не стоило, но пока машину времени не изобрели нужно думать что теперь делать и как исправлять ситуацию

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 26 янв 2011, 09:15

1. Тошнит уже от комментариев Медведева "Я дал поручения..".. заезженная пластинка.. пожары, техногенные катастрофы, массовые беспорядкки, теракты - всегда одно и то же "я дал поручения.." Как будто без поручений президента у нас в стране вообще нихрена не делается..

2. Московский аэропорт в качестве места теракта выбран не случайно - это специфичный охраняемый объект, место, через которое вынуждены проходить иностранцы, приезжающие в Россию, воздушные ворота страны. Цель была явно не убить как можно больше людей.. Для этого можно было подорвать объекты попроще.

3. До выборов еще много чего можно ожидать в России и особенно в Москве, как это не прискорбно. И виновата в этом в том числе действующая власть - иные формы политической борьбы разными способами сведены на нет.

4. Если даже теракт носит некий мусульманско-религиозно-территориальный смысл, то только на уровне исполнителей. Реальным заказчикам пох.. на религию, совсем иные мотивы.

всё имхо
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 26 янв 2011, 11:23

ну "поручениями" типа он даёт понять что в теме и ситуация под контролем (типа). дал бы ёпт "поручение" не взрывать, не гореть, не трястись и не затапливать :cherep: да проконтролировал бы выполнение. в целом Серый, +1, того же мнения.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 26 янв 2011, 13:16

ddffss,
ну "поручениями" типа он даёт понять что в теме и ситуация под контролем (типа).

"стадо-информ" вбивает в подсознание стада простую цепочку:

1. В стране и вообще в мире происходит дох.. страшного: пожары, массовые убийства, отключения систем жизнеобеспечения, теракты.

2. Местным пожарникам, милиции, гражданским служащим, мэрам, губернаторам нельзя верить, они неспособны вас защитить и обеспечить нормальные условия для жизни, все они бездельники и коррупционеры.

3. Есть великие, справделивые, честные сверхчеловеки - Путин и Медведев (ну и окружение вдогонку). Они во всём разберутся, всех накажут, назначат новых, всё наладят. Они вас защитят от бандитов, милиции, губернаторов, дождей и засухи..

Что получаем в итоге надо объяснять?? И в миллионах голов это уже вбито так сильно, что не вытащишь..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 26 янв 2011, 14:59

Снова копирну с другого форума

Реакционер:
Домодедово. Первые эмоции
В связи с ужасной трагедией в Домодедово, хочу повторить свою мысль, которую я давно пытаюсь донести до понимания людей – «террористы не взрывают самолеты, террористы взрывают скопления людей».

Если люди будут скапливаться в самолётах и не будут скапливаться в очередях, для того чтобы пройти проверку для посадки в самолёт, то будут взрывать самолёты.

Если люди будут скапливаться в очередях перед пропускным пунктом, для того чтобы пройти проверку на оружие или взрывчатые вещества, то будут взрывать это скопление людей.

Задача террориста убить как можно большее количество людей. Поэтому устраивая тройные проверки перед посадкой в самолёт вы защищаете самолёты, а не людей.

Но это все в общем. Так сказать теория. Просто напоминание, что любые скопления людей будут всегда в цели внимания террористов. К теракту в Домодедово это относится постольку-поскольку... Тем более, что бомбу взорвали не в зале, где осуществляется посадка.

А вот то, что конкретно относится к данному теракту, так это совсем другое.

На протяжении двадцати лет я наблюдаю как деградирует моя родина (место где я родился). Как исламисты пудрят головы южанам, как православные пудрят головы северянам. Как это всё происходит под причитание о восстановлении потерянной духовности в обществе... тем не менее духовности в обществе, не смотря на то, что практически всех загнали в церкви и мечети, остаётся всё меньше.

Приходиться признать, что дикость победила. И что кроме дикости территорию эрэфии более ничего не ждёт.

Сейчас потянутся муфтии и попы с своими осуждениями и причитаниями о том, что реально верующий человек на такое преступление не способен.

Нет, дорогие мои - именно реально верующий человек на такое способен и более никто другой.

Хочу вас предупредить, что то, что произошло в Домодедово, это не отдельный терракт о котором все забудут через несколько недель, как это до сих пор происходило. Россия сейчас находится на критическом повороте истории, которая приведёт в ближайшее время к большим переменам, поскольку практика замалчивания проблем и отсутствия реальной национальной политики привела к тому, что любой НЕРУССКИЙ в России является законченным сепаратистом.

Не знаю какие Россию ожидают перемены... Может быть даже перемены к лучшему. Но одно могу сказать точно – пока вы не вернёте южан в русские школы... Пока на юге будет править шариат... У вас будет литься кровь и продолжаться экспансия дикости в Россию.

Вас уже научили, что вы должны быть толерантными к глупости и дикости. Вас уже научили, что вы должны с умилением взирать на мечети и церкви.

Херня это всё.

Своей толерантностью вы ПРЕДАЁТЕ тех южан, которые не хотят жить по законам шариата. Если у вас раньше была поддержка образованных людей на исламских территориях России, то теперь такой поддержки нет. Кто вас будет там поддерживать, если вы вводите свою собственную православную религиозную дикость в собственные школы и в светскую жизнь?

Я заметил интересную особенность в последнее время. Если «старая площадь» хочет показать населению России, что так называемые русские националисты ошибаются, она показывает по телевизору каких-то пятидесятилетних чуваков, хорошо разговаривающих по русски, с чеченскими и дагестанскими фамилиями. Это деятели науки и искусства... Это армейские офицеры или работники МВД. Они хорошо и правильно говорят о межнациональных отношениях. Каждое их слово хорошо продумано и вызывает доверие. Пример такого чеченского генерала недавно был продемонстрирован на передаче «Поединок» с участием Владимира Жириновского.

Это именно та передача, которая вызвала возмущение Великого Хана Чечни Кадырова. Вернее возмущение Кадырова вызвала не передача, а высказывания Жириновского.

Господа русские! Не попадайтесь на эту удочку «старой площади». Чеченцы, которых вам показывают, закончили советские школы и сделали свою карьеру совсем в другой стране. Эти люди в России пока еще есть. Это РУССКИЕ с чеченскими фамилиями. Таких русских, с чеченскими фамилиями, становится всё меньше. И очень скоро «старой площади» уже негде будет найти таких положительных парней в генеральских погонах, хорошо говорящих по русски и мыслящих по русски, для того чтобы показывать вам по телевизору, чтобы вы испытывали чувство вины – вот мол, смотрите, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ.

Они не такие. Дикость побеждает. Впрочем дичать русские стали с такой же скоростью, как это делают нерусские.

В России произошла иконофикация власти. Люди от власти более не люди, а иконы. Говорить с ними нельзя. Критиковать их нельзя. На них можно только молиться.

В России произошла морализация политической и общественной жизни, когда здравый смысл и свобода самовыражения зарание табуированы и морализированы, когда сложная система табу заранее ставит тебя в заданные «старой площадью» рамки правильного поведения, не взирая на здравый смысл.

Здравый смысл сменился правильной обрядностью, а политические речи превратились в хвалебные молитвы тем, кто нарисован на иконах.

Но самое страшное это то, что русские перестали мыслить критически, а те, кто еще мыслят ,переселились в интересную страну – интернет. Они ведут свои бесполезные бложики и наслаждаются лживой популярностью у тысячи – другой поклонников, таких же интернет наркоманов как они сами, вместо того чтобы сходить к своему соседу по дому и по человечески с ним поговорить.

Михаил Майоров 24-01-11

Введение в школах РФ "основ православной культуры" означает полную свободу для организации религиозного воспитания при мечетях, в медресе. И это означает начало разделения страны по конфессиональному признаку.
Хотите вариант Югославия-2 ??? С участием Татарстана, Башкирии, Удмуртии и других слабых мОзгом регионов РФ.
Уж не говоря о войне с овцеебами в полном составе.
Пока что от этого дерьма защищает атеизм, воспитанный у "народов россиянии" при СССР.
Однако Вова Путман с компанией http://pics.livejournal.com/oldfisher_mk/pic/0000e94r старательно его уничтожает.

Вы хоть раз задумались, а с чего это правдо-ящик так пропагандирует религию? Учитывая национальный состав деятелей из Останкино.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 янв 2011, 16:31

Да бред какойто, есть неприязнь к мусульманам с гор но нет неприязни к нашим мусульманам а все почему? Татары не ведут себя в россии у себя дома так вызывающе как ведут себя чеченцы в гостях. Я согласен что везде есть паршивые овцы из-за которых и складывается отношение к народу, но раз именно такое отношение и именно к чеченцам значит там % соотношение паршивых овец до того зашкаливает что и хорошего то о них ничего припомнить не могу. И вообще дело даже не в религии а к отношению одного отдельно взятого народа к целой стране.
Ну допустим даже такой пример, в Германию русскому так просто не попасть а все почему? да потому что не любят там русских, русские там ведут себя как у себя дома и немцы их просто не пускают в страну, проблема точно такая же и решение не сложное

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2011, 17:53

infern0 писал(а):Да бред какойто, есть неприязнь к мусульманам с гор но нет неприязни к нашим мусульманам а все почему? Татары не ведут себя в россии у себя дома так вызывающе как ведут себя чеченцы в гостях. Я согласен что везде есть паршивые овцы из-за которых и складывается отношение к народу, но раз именно такое отношение и именно к чеченцам значит там % соотношение паршивых овец до того зашкаливает что и хорошего то о них ничего припомнить не могу. И вообще дело даже не в религии а к отношению одного отдельно взятого народа к целой стране.
Ну допустим даже такой пример, в Германию русскому так просто не попасть а все почему? да потому что не любят там русских, русские там ведут себя как у себя дома и немцы их просто не пускают в страну, проблема точно такая же и решение не сложное

Маленько неправильно выразился))) все кореные народы ведут себя тут как у себя дома ровно как и Русские, не лучше не хуже. А вот пришлые ведут себя не как дома а как во временном пристанище твёрдо зная что в случае чаго могут у себя скрыться на родине.
ZZ.0Z.ZZ

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 26 янв 2011, 18:51

главное только когда нить не превратиться из тех кто комментирует теракты в тех кому уже никакие комментарии не нужны будут
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 26 янв 2011, 19:16

Властьимущие!!!! ну сделайте что-нибудь!!!!!! Давно понятно кто тут теракты проводит. Америкосы блин просто взяли и напали на 2 страны, теперь пока в Америке никого не трогают... Почему у нас в стране не могут ассимилировать ЛКН???? Почему ??? Почему меня задержат на 15 суток если я чего нибудь напишу на заборе про ЛКН, а им улыбаются в паспортном столе, когда они фиктивно прописываются... Этот наш....как его...? поснимал начальников линейной милиции Домодедово. и что???? Я понимаю что нада снять для порядка, но это ничего не изменит.. Бесит что ничего не делается, а только пишут "ГРАЖДАНЕ БУДБТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!" блять как будто я эти аэропорты я должен охранять...
Всем Привет из Неоплана

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 26 янв 2011, 21:30

Пишет Дмитрий Панкратов

Вот так вот
Путин: чеченский след в теракте в "Домодедово" не прослеживается
Все в шоке!
Занавес!

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Смотрите фотки
Глава Чечни считает, что нужно "не размахивать битами и ножами, а искать пути сближения народов, изучать культуру и традиции друг друга".

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Фильм телеканала "Грозный" рассказывает о базе подготовки чеченской молодежи в районе села Центорой. База создана на деньги Рамзана Кадырова, которые ему дает Кремль. Молодые чеченцы изучают военное дело и Коран.

Отзыв посмотревшего : Честно говоря, когда я смотрел его я был шокирован, мягко говоря. На экране, за 45 минут нарушается такое количество федеральных Законов РФ, что волосы шевелятся в самых неприличных местах. И нарушаются они в присутствии и при поощрении высоких чиновников и чинов РФ. Например, есть момент, когда один из персонажей фильма, одиннадцатилетний мальчик, не снимая с пояса "стечкин" разъезжает на своей (!!!) семерке по селу.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 янв 2011, 21:52

да как это чеченский след не прослеживается? или это поляки решили себя вдруг подрывать, а может белорусы? да полюбому чеченцы больше некому

Nachtigall
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 035

Сообщение Nachtigall » 26 янв 2011, 23:51

Марина-871 писал(а):обидно блин, они там делят что-то, а простой люд гибнет. откупятся опять от пострадавших, погибших похоронят, день траура в стране установят и забудут, как взрывы в метро, а людей-то уже не вернуть :(

И это уже в который раз!!!!!!!!! Согласен!!!
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 27 янв 2011, 01:11

http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA
к терракту не относиться но к проблеме народов очень даже

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 28 янв 2011, 14:21

Вообщем слетал вчера в Москву, аэропорт Внуково.
Рощино, утро. На входе в аэропорт, вход обязательно через рамку, багаж на сканер. Около рамки два милиционера и специально обученный с металоискателем. Вообщем-то ничего не изменилось, появился тока ручной металлоискатель. Ну через минут 20, человек с металлоискателем свинтил и "звенящий народ" бегал через рамку повторно, пока все реагирующее не будет выложено или снято. В принципе большой очереди не видел. В зале досмотра практически все без изменений, тока добавилось бдящих милиционеров.
Внуково, вечер. До вылета в Тюмень 2 часа и мы неспеша подъезжаем в аэропорт. Пока попрощались, пообщались, короче час сорок до вылета и я иду в аэропорт. Войти в аэропорт практически невозможно, т.к. при входе не то что очередь, а толпа, пробка просто нереальная. Добрый миллиционер подсказал путь полегче через международный зал. Пришел туда... людей не меньше... минут через пять подошла моя очередь и я наконец зашел в первые двери аэропорта... Стоял как в центрифуге.. Ветрище просто капец... Вообщем еще минут 5-10 сквозняка и вошел в сам порт... Чуя что могу опоздать на самолет стал наглеть и лезть сквозь очередь и других таких же наглых. Перед рамкой, сумку с ноутбуком закинул в сканер и пошел через рамку... запишало... предлложили поднять руки вверх, обводили сканером всего, прощупали, ладно хоть женщина симпотичная проводит досмотр)) Тут начинается самое интересное... Меня просят подойти к сканеру и включить ноутбук... Вообще молодцы думаю... Представил себя террористом у которого бомба в виде ноутбука должна сработать при его включении... Рядом милиция, магазинчики, куча народа и афигенная толпа позади... Лучшего места просто не найти... Включаю бук, как тока увидели надпись виндовс успокоились и сказали можно выключить... Вот голову теперь ломаю, чего хотели то? Увидеть цифры обратного отсчета или реально на входе испытывают все, что можно включить... а если бы он был сломан и не включился... В зоне досмотра вообще бардак и хаос... бахиллы в одной стороне, ящики в другой... Бегали как хаотичные молекулы периодически сталкиваясь между собой... даже описывать нехочу... Вообщем на развозку к самолету зашел почти последний...

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 29 янв 2011, 07:51

TALLION, Даже если у тебя сотовый выключен-на рамке просят его включить и,если есть сигареты-просят открыть пачку!
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 29 янв 2011, 13:49

сча на главной прочитал в рубрике: "ситуация на дорогах"
29-01-11 10:07жд вокзал перекрыт, нашли сумки безхозные! все машины и автобусы разворачивают!

Эхо терракта в Домодедово :oops:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 29 янв 2011, 14:30

Volodya,
Это нормальная мера безопасности. Так только по громкой связи объявили эвакуацию людей из здания вокзала, сразу обнаружился хозяин сумок )) у него проверили документы, досмотрели багаж и отпустили с миром.

з.ы. Информация от дежурного ТЛУДВТ
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 29 янв 2011, 15:38

Самое страшное в этом теракте,что на месте пострадавших мог быть любой из нас. Практически каждый хоть раз в жизни (а многие не один десяток в год) бывали, есть и будут в домодедово....

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 29 янв 2011, 17:54

Щас по ящику (Россия 24) показывают строку с надписью - "Теракт в Домодедово раскрыт"! А где подробности? :? :o
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 29 янв 2011, 17:58

Что там володя пупкин сказал? Чеченкий след не прослеживается? :lol2:

Следствие установило личность смертника, совершившего теракт в московском аэропорту Домодедово, это 20-летний уроженец Северного Кавказа, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5221056/?frommail=1

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 709

Сообщение gavrek » 29 янв 2011, 19:21

это 20-летний уроженец Северного Кавказа

3,14здец, 20 лет ума нет!! Не понимаю, как можно самому себя взорвать!! :? :? :?

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 29 янв 2011, 19:37

"Теракт раскрыт"
и
"установлена личность смертника"

это две большие разницы

Если второе еще под силу нашим органам, властям... и т.п.
то первое - никогда

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 29 янв 2011, 19:49

gavrek писал(а):
это 20-летний уроженец Северного Кавказа

3,14здец, 20 лет ума нет!! Не понимаю, как можно самому себя взорвать!! :? :? :?

Чтобы понять нужно стать фанатиком. только не допускают они в мыслях что они фанатики навязанной им религии, ровно так же как и христиане. :yes: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat:
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 29 янв 2011, 21:07

TALLION писал(а): Меня просят подойти к сканеру и включить ноутбук... Вообще молодцы думаю... Представил себя террористом у которого бомба в виде ноутбука должна сработать при его включении. Включаю бук, как тока увидели надпись виндовс успокоились и сказали можно выключить...
.

Дак логика у них простая - если бомба сделана под ноут - он не включится. Если включился - значит, не бомба...

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 29 янв 2011, 23:19

Holtoff, афтор имел ввиду, а вдруг ёпнет?