История про КАЛИНУ!!! (((((
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
Странно когда в этой теме еще что-то пытаются вытавить из себя владельцы всяких Нексий и пятнадцатилетнего автохлама... ХОТИТЕ Я ВАМ НАЙДУ ПОДОБНЫЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ-ИСТОРИИ ПРО ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮ-БУ-Ю МАШИНУ ?!?!? Я гоняю на своей почти ДВА ГОДА и ни одного обращения по гарантии. Могу в доказательство привести свою сервисную книжку. НО! Но это ничего не значит! Абсолютно. ВСЕ!!! Все машины вдруг могут сломаться. Я уже писал, что у меня есть знакомый который несколько лет работал в сервисе BMW, а теперь в Порше. Так вот он всегда говорил что и Бэхи очень даже конкретно ломаются и Порше и что вообще ВСЕ машины могут ломаются, и чего там только с ними не происходит. А тут вторая передача видети-ли не включается! Вот это история. Ай-ай-ай... А как у Фокусов с коробками конкретно массовые проблеммы были знаете? А вот ещё какие были! И при этом по гарантии кидали по-полной. И это так уж первый пример который пришел в голову. Просто напрягает немного когда у Вазовских авто вдруг какой косяк у кого-то обнаружится, то сразу КАРАУЛ!!! Пиз..ец!!! А про другие авто как-то неинтересно наверное никому такие истории слушать.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Petrizhenya, Вы хоть смысл темы переварили?
Здесь не нахваливание машин, и что ломается только одна Спорт Калина!!!
Все не вечно.
Допустим я за год проезжаю 20 тысяч, а другой человек столько проезжает за месяц. За год эксплуатации у нас могут быть совершенно разные оценки об одной машине.
Здесь не нахваливание машин, и что ломается только одна Спорт Калина!!!
Все не вечно.
Допустим я за год проезжаю 20 тысяч, а другой человек столько проезжает за месяц. За год эксплуатации у нас могут быть совершенно разные оценки об одной машине.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Kaiser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Конечно ломаются все машины! Кто-то будет с этим спорить? Просто какие-то чаще, какие-то реже. Но больше всего убивает в этой истории не то что передача не включалась (иномарки тоже зачастую приходят с заводов с абсолютно дикими неисправностями), а отношение сотрудников автосалона! Расслабила ВАЗовцев госпрграмма утилизации 

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
BlackDJ, присоединяюсь + заодно в пятницу удалите.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Marvel_0703,
Купив к примеру фольца пассата, форда мондео, тойоту камри, хендай солярис и даже пруль, человек не собирается заморачиваться с ремонтом в гараже. Для чего??
Есть сервисы - пусть делают. Деньги на машину есть - значит есть и на обслугу.
zvezdoril,
Если касаться технической части совершеннее автоваза.
DT,Как я тебя понимаю, была 3110 с 150силами, меня аж подбрасыват от воспоминаний
Dr66, Калину не жалко на ипподроме расхлестать просто, все железки в наличии, покупай не хочу. А вот про КАМАЗы мне понравилось, у обычного КАМАЗа и дакаровского шильдики разве что одинаковые.
То-то владельцы Freightliner или Peterbilt чувствуют себя лошарами, пересевшими с камазов, как с запорожца в бентли
ser097, даааа, 14 ниссана переплюнула во всех отношениях
По теме: Парень патриотично-идиотский выбор сделал, таких поискать надо.
fullrulez, владельцы вазов просят о помощи потому что в них можно самому сделать практически все,и книги и мастеров советчиков много!почему не пишут владельцы новых иномарок-потому что больше половины масло то боятся посмотреть в них едут к ОФ или свом мастерам вот тебе ответ на вопрос!владельцы прулей тоже практически все могут покавырятся в своей ласточке!
Купив к примеру фольца пассата, форда мондео, тойоту камри, хендай солярис и даже пруль, человек не собирается заморачиваться с ремонтом в гараже. Для чего??

zvezdoril,
Твой логан точно не лучше.
Если касаться технической части совершеннее автоваза.
DT,Как я тебя понимаю, была 3110 с 150силами, меня аж подбрасыват от воспоминаний

Dr66, Калину не жалко на ипподроме расхлестать просто, все железки в наличии, покупай не хочу. А вот про КАМАЗы мне понравилось, у обычного КАМАЗа и дакаровского шильдики разве что одинаковые.
То-то владельцы Freightliner или Peterbilt чувствуют себя лошарами, пересевшими с камазов, как с запорожца в бентли

ser097, даааа, 14 ниссана переплюнула во всех отношениях

По теме: Парень патриотично-идиотский выбор сделал, таких поискать надо.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
KEKC_ANTON писал(а):Marvel_0703,fullrulez, владельцы вазов просят о помощи потому что в них можно самому сделать практически все,и книги и мастеров советчиков много!почему не пишут владельцы новых иномарок-потому что больше половины масло то боятся посмотреть в них едут к ОФ или свом мастерам вот тебе ответ на вопрос!владельцы прулей тоже практически все могут покавырятся в своей ласточке!
Купив к примеру фольца пассата, форда мондео, тойоту камри, хендай солярис и даже пруль, человек не собирается заморачиваться с ремонтом в гараже. Для чего??Есть сервисы - пусть делают. Деньги на машину есть - значит есть и на обслугу.
Ну в том и смысл сообщения Marvel_0703 что сами не делают - поэтому на форумы не обращаются!
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
ох,парни не сравнивайте хрен с морковкой)))) Пассат и Ниссан с бюджетной калиной)))) (за 600 тож офигел- может лишние были,а терь масть отошла))))) ).Про расхлестать тож прав.Но я к примеру к выбору авто подхажу с точки зрения Лавра.Помните великий Абдулов в "Нексте" сыграл?Тачку он в салоне выбирал? " ну,жопе удобно")))))).А так хочете пример за то как наши чётко работать могут?У вас в Тюмени завод есть.Там какието девайсы бошевские кудато ставят.Вот не покатили они в начале.Немцы приехали посмотрели на сборку и грят не пойдет оборудование надо менять на крутое.А через пару дней пошло!Те кинулись и офигели как инструментальщики напильникоми всё исправили!(подробней о месте событий могу в суботу написать когда чел учавствующий в этой каммисии приедет). И про сборку ауди р8 смотрел и сам удивился шо выходцы из СССР в сложных операциях по сборке принемают участие.А вот на этой тачке яб поездил.Ну не повезло с калиной пусть купит Р8)))) и сделает тему про неё)))))))) Вот еслиб работягам с ВАЗа платили б сорозмерно проданным авто я думаю и Калину б ругать перестали)))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
http://www.youtube.com/watch?v=a4F7Art2 ... re=related
Мульт Личности 13 серия. В. Путин Лада-Калина
Мульт Личности 13 серия. В. Путин Лада-Калина
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
Dr66, всё верно.
надо сравнивать тачки одного класса. Плац, авео, логан, поло, и т. п. По логану, авео, и плацу могу сказать, что соизмеримы по комфорту и ездовым качествам с калиной, но по качеству материалов и аккуратности сборки - лучше. Но калина дешевле, причем существенно. А логан, к примеру не настолько лучше, насколько дороже в сходной помплектухе. для кого то это ключевой момент. Камрюхи мондео, пассаты в другом классе. Сравнивать их с калиной не корректно.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
NSX, вкусы разные, не спорю, признаю, что логаны собраны аккуратнее, материалы (некоторые) добротнее, возможно надежнее. когда себе выбирал тачку, то облазил почти все авто класса В, а логан тщательнее всех изучил т. к. хотел именно его брать, но после сравнения с калиной чета денех жалко стало, других поблем (финансовых) хватает. решил 130т.р. не переплачивать. Год отъездил пока не жалею. Друган то взял логана рестайл и тоже не жалеет. правда зимой он бампер расхлестал, и неприятно удивился стоимости нового. Пришлось этот ремонтировать. вот
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Экая толерантность в этой ветке присутствует к отечественному автопрому:)). Давайте я скажу без "жалюзи", "калина" и любой наш автопром - ГОВНО! Все французы и опель - говно, все корейцы - говно! Вот теперь прикинте, что стоит покупать и со скольки начинается цена нормальной машины, да кстати, если цена кусается то все праворукие внеконкуренции и по всем параметрам делают всех, но до определенного ценника...
дальше другой уровень, не для этой ветки...
. Третий десяток моего стажа водилы позволяет мне такую фривольность в суждениях.Так шо катайтесь молча, на том шо есть, умники...
Ничего личного.[/quote]

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
могу с увереностью сказать толкьо одно.. ХУНДАЙ АКЦЕЕНТ.. самая лучшая машина..!!! из всегго хлама что преечислено выше а рядом с нашим автопромом дак вообще просто вне сравнения...
а если серьёзно.. мы как то пареньку машину искали.. ен за дорого 250 -270... его все тянуло в сторону авто ваза... просто у него до этого была 12га... ну и вот он все мучил мя давай да давай съездим... ну и съездили... впечатления... полный отстой товарищи... ну правда... я хоть как ни патриот и до сих пор ниву считаю отличным автомобилем... но блин не до такой степени... чес слово.. даже товарищь понял что сюда заезжать больше не стоит... он грит как я мог вообще раньше на них ездить... вообще для меня не существует идиальных и любимых авто... и это мое мнение... я куплю авто ваз толкьо изза острой жизненной нпеобходимости. .и то подумаю...
надо признат ьвсетаки тот ФАКТ что Авто ВАЗ просто ИМЕЮТ наш народ издевается над ним выпуская свой хлам...!!!
хотя когда то для меня ВАЗ 21099 была просто суппер тачкой...!!! и я не понимал людей которые бредили иномарками....

а если серьёзно.. мы как то пареньку машину искали.. ен за дорого 250 -270... его все тянуло в сторону авто ваза... просто у него до этого была 12га... ну и вот он все мучил мя давай да давай съездим... ну и съездили... впечатления... полный отстой товарищи... ну правда... я хоть как ни патриот и до сих пор ниву считаю отличным автомобилем... но блин не до такой степени... чес слово.. даже товарищь понял что сюда заезжать больше не стоит... он грит как я мог вообще раньше на них ездить... вообще для меня не существует идиальных и любимых авто... и это мое мнение... я куплю авто ваз толкьо изза острой жизненной нпеобходимости. .и то подумаю...
надо признат ьвсетаки тот ФАКТ что Авто ВАЗ просто ИМЕЮТ наш народ издевается над ним выпуская свой хлам...!!!
хотя когда то для меня ВАЗ 21099 была просто суппер тачкой...!!! и я не понимал людей которые бредили иномарками....
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
babay, Ваш пост почему-то напомнил мне тему http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 0&t=232917
Дак вот там тоже обсуждают Говно, но только собачье.... Есть там мысль, что говно собачье нельзя рассматривать отдельно от говна, так сказать, ВООБЩЕ. То есть, если предположить, что некоторые люди в России (Автоваз) производят говно, то, немаловероятно, и ВСЕ жители России в той или иной степени производят - говно. Вот скажите, что хорошего Вы произвели за последний год своими руками?
Дак вот там тоже обсуждают Говно, но только собачье.... Есть там мысль, что говно собачье нельзя рассматривать отдельно от говна, так сказать, ВООБЩЕ. То есть, если предположить, что некоторые люди в России (Автоваз) производят говно, то, немаловероятно, и ВСЕ жители России в той или иной степени производят - говно. Вот скажите, что хорошего Вы произвели за последний год своими руками?
- kalinka_marinka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
блииин, закройте тему- тут уже одни оскорбления пошли! Финансовые возможности у всех разные, и для кого то и ваши ниссаны и митсубиси тоже самое что для вас наши вазы. Сестра моего мужа знает только четыре модели: лексус лх 470- её супруга( которому , о ужас!! уже четыре года, он стал старым и поэтому его нужно менять на лх 570), а себе она хочет либо порш кайен либо ауди Q 7( ланд крузер надоел уже). Я как то заикнулась- а может инфинити? На что услышала- инфинити??? фуууууу... это тот же ниссан. И мою машину она не оскорбляла, села , проехалась и ничего!
а West2K за оскорбление еще одно предупреждение можно бы добавить, он меня вообще обидел!
а West2K за оскорбление еще одно предупреждение можно бы добавить, он меня вообще обидел!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Пошел я в 2008 году выбирать машину, посмотрел КИО (составил счет), посмотрел Accent тогда еще MT-3, посмотрел Альмеру, сидим с женой вечером, думаем чего взять, да еще и в кредит берем ...
Супруга грит, а давай может ну его нафиг, купит наш автопром. Пошли мы с утречка в 50 лет октября, 61 .... ну начали с малого: ВАЗ 2107, супруга сразу сказала нет. Пошли дальше Лада приора, посидели, пощупали, вроде нече так. Уже с АБС, Гидроусилителем ... ну конечно неровные щели по кузову ... и так мелкие недочеты, но и фиг с ним ... прошу сделать счет из дом ставлю самую дешевую Mp3 магнитолу, коврики, сигнализацию с обратной связью, защиту ... итого 390 000 с чем-то ...
... лезу в карман достаю счет на Accent MT-3 380 000 ток там магнитола с завода (кто покупал магнитолу отдельно в Акцент ТАГАЗ, того развели менеджеры, они все шли с магнитолами) + кондиционер .... показал супруге, после чего развернулись и ушли ....
... Взял я правда Accent AT-5 т.к. МТ-3 в наличие не было и не ожидалось, обошлось мне всем в 405 000 машина + 30 000 доп ... доволен как слон, смотрю на ВАЗ 2111 отца и так радуюсь, что все таки не стал обладателем сего счастья
Кстати Ваз2111 у отца уже 7 лет, движок не капиталили, коробку в прошлом году делали, а так машина ходит, в зиму заводится хорошо, но вот одно НО, при езде полностью отсутствие комфорта, колени упираются, с боков давит на кочках в потолок упираешься ...
Супруга грит, а давай может ну его нафиг, купит наш автопром. Пошли мы с утречка в 50 лет октября, 61 .... ну начали с малого: ВАЗ 2107, супруга сразу сказала нет. Пошли дальше Лада приора, посидели, пощупали, вроде нече так. Уже с АБС, Гидроусилителем ... ну конечно неровные щели по кузову ... и так мелкие недочеты, но и фиг с ним ... прошу сделать счет из дом ставлю самую дешевую Mp3 магнитолу, коврики, сигнализацию с обратной связью, защиту ... итого 390 000 с чем-то ...
... лезу в карман достаю счет на Accent MT-3 380 000 ток там магнитола с завода (кто покупал магнитолу отдельно в Акцент ТАГАЗ, того развели менеджеры, они все шли с магнитолами) + кондиционер .... показал супруге, после чего развернулись и ушли ....
... Взял я правда Accent AT-5 т.к. МТ-3 в наличие не было и не ожидалось, обошлось мне всем в 405 000 машина + 30 000 доп ... доволен как слон, смотрю на ВАЗ 2111 отца и так радуюсь, что все таки не стал обладателем сего счастья
Кстати Ваз2111 у отца уже 7 лет, движок не капиталили, коробку в прошлом году делали, а так машина ходит, в зиму заводится хорошо, но вот одно НО, при езде полностью отсутствие комфорта, колени упираются, с боков давит на кочках в потолок упираешься ...
Игра по своим правилам.
- kalinka_marinka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
NSX, Сам хоть понял что написал?
"на мужском форуме" "пофиг какого пола"
Че за шовинизм? Я лично знаю несколько девушек, которым я в
подметки не гожусь в плане вождения. Хотя пошел второй десяток по ВУ.
Одна вообще проф гонщица.
А может kalinka_marinka, как раз такая же? Водит похлещще нас обоих
вместе взятых? )

"на мужском форуме" "пофиг какого пола"
Че за шовинизм? Я лично знаю несколько девушек, которым я в
подметки не гожусь в плане вождения. Хотя пошел второй десяток по ВУ.

Одна вообще проф гонщица.
А может kalinka_marinka, как раз такая же? Водит похлещще нас обоих
вместе взятых? )
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ДимаДимаДима писал(а):KEKC_ANTON писал(а):Marvel_0703,fullrulez, владельцы вазов просят о помощи потому что в них можно самому сделать ...владельцы новых иномарок-потому что больше половины масло то боятся посмотреть в них едут к ОФ или свом мастерам
Купив к примеру фольца пассата, форда мондео, тойоту камри, хендай солярис и даже пруль, человек не собирается заморачиваться с ремонтом в гараже.
Ну в том и смысл сообщения Marvel_0703 что сами не делают - поэтому на форумы не обращаются!
Ну почему же не делаем??? например ставим газовые упоры капота, подсветку светодиодную салона, музыку и шумку, замена всех фильтров кроме масляного(грязная работенка) установка видеокамер и парктроников, зеркал с электроскладыванием и памятью........... вообщем очень много того что делаем сами!!!
Но зачем выяснять методом тыка что у тебя нет искры? или менять масло и пачкаться? или бортовать колеса? или чистить систему подачи?.... ЗАЧЕМ!!!!???
Но это происходит тогда когда есть время!!! потому что времени очень мало и тратить его на авто

когда для этого есть специальные люди и стоит это копейки
А вот ремонт действительно не делаем сами т.к. зачем лезть в авто если все отлично работает???

babay

kalinka_marinka у женщин это из разряда дайте розовенькую))), тут какбе обсуждают с точки зрения финансовой выгоды и морального удовлетворения в своих ценовых категориях, но отдельные личности пытаются сравнить авто стоимостью 1лям и другой стоимостью 400тр логики я не вижу никакой в таком сравнении.
ПС обижаться не стоит, но ты сама все поймешь когда пересядешь с ВАЗа на иномарку, просто поймешь и все.....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Разказ полнейшая глупость, да и "Андрей не далёкий"
Брать наш авто за 600 тысяч это пинтец. Я люкс брал за 290 почти с такими же допами вышло 320, а тут 600 .
Я очень люблю свою машину, но не автоваз, гарантийщики бараны полные назвать больше никак нельзя, да и машины подстать. Чем меньше будем их брать тем быстрее будут какие то изменения.
К 2015 году автоваз планирует полностью обновить модельный ряд, вот тогда и посмотрим, хотя хорошее отношение к ним не вернётся ешё долго
Брать наш авто за 600 тысяч это пинтец. Я люкс брал за 290 почти с такими же допами вышло 320, а тут 600 .
Я очень люблю свою машину, но не автоваз, гарантийщики бараны полные назвать больше никак нельзя, да и машины подстать. Чем меньше будем их брать тем быстрее будут какие то изменения.
К 2015 году автоваз планирует полностью обновить модельный ряд, вот тогда и посмотрим, хотя хорошее отношение к ним не вернётся ешё долго
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Сашок72, У нас страна такая, что взять человеку с принципами хочу новую а денег в обрез, вот на это и уклон совавтопрома, поднятие пошлин и т.п. - люди будут покупать и будет спрос.
р.s. Соседа сколь не уговаривал купить б/у иномарку, не смог переубедить, в итоге жалуется на криворукость в сборке его НОВОЙ калины, вся гремит, тарахтит и т.п.
р.s. Соседа сколь не уговаривал купить б/у иномарку, не смог переубедить, в итоге жалуется на криворукость в сборке его НОВОЙ калины, вся гремит, тарахтит и т.п.
Четыре колеса возят тело, а два душу...