Как автосалоны продают битые "новые" авто
- vasyura777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 48 -
Что говорить. Автомобильный бизнес всегда был прибыльный. У меня знакомая купила машину с автосалона. Потом захатела её продавать, в ходе проверки было установлено, что машина, которая должны быть новая имеет покрашенные детали. Сама никуда не попадала. Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что говорить. Автомобильный бизнес всегда был прибыльным. У меня знакомая купила машину с автосалона. Потом захотела её продавать, в ходе проверки было установлено, что машина, которая должны быть новая имеет покрашенные детали. Сама никуда не попадала. Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что говорить. Автомобильный бизнес всегда был прибыльным. У меня знакомая купила машину с автосалона. Потом захотела её продавать, в ходе проверки было установлено, что машина, которая должны быть новая имеет покрашенные детали. Сама никуда не попадала. Вот так.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
monax писал(а):...покупал в салоне на Федюненского,...мастер и рассказал что у него машина собрана из двух машин, сваренной ровно посередине и показал что под обшивкой действительно шов.
Вот где попадалово, бампер там или еще что та это фигня по сравнению с этим.
Это вообще жэсть, хотя и похоже на байку.

Но помните!
Железо - фигня! (конечно если не свареная из двух).
Тех состояние - фигня!
Внимательно смотрите документы! Даже в автосалоне никто не застрахован от кидка.
А без бумажки - нет у тебя машины.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
monax писал(а):Мне вообще тут рассказывали что парень ездил на бмв (непомню какой модели), покупал в салоне на Федюненского, так вот он как то машину поцарапал и отвез в сто на покраску , и когда пришел за ней ему мастер и рассказал что у него машина собрана из двух машин, сваренной ровно посередине и показал что под обшивкой действительно шов.
Вот где попадалово, бампер там или еще что та это фигня по сравнению с этим.
Если BMW покупалось у оф дилера нвым- то это байки
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- Центр-Авто
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
слухи из нечего тоже не появляются...max00 писал(а):тут по больше части байки-небылицы пишут
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сЦентр-Авто писал(а):девочка знакомая работала в тайота центре в отделе логистики, так она рассказывала что с москвы за двое суток автовоз с новыми лексусами доехал. ни один целый недошел. в итоге все "новые" лексусы были отданы новым владельцам уже крашеные

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
)))) улыбнули многие сообщения! работаю в автосалоне - никогда не продается авто, если его битым сняли с автовоза! оформляются различные бумажки и фото и автомобиль благополучно отправляется обратно дистрибъютору!!! для официалов накладнее за свой счет отремонтировать и продать (эти расходы же не будут в цену нового авто включены), чем оформить как полагается и отправить обратно! 100%.
На скорости 285 км/ч знак 30 не читается.
SVETlayA, Х.з в каком автосалоне Вы работаете, но один автосалон я знаю точно, в котором продают машины которые были покоцаны либо на автовозе, либо на стоянке, делают в том же автосалоне в кузовном цехе!!!!! Я думаю, что Вы конкретно про свой салон говорили 

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
SVETlayA писал(а):)))) улыбнули многие сообщения! работаю в автосалоне - никогда не продается авто, если его битым сняли с автовоза! оформляются различные бумажки и фото и автомобиль благополучно отправляется обратно дистрибъютору!!! для официалов накладнее за свой счет отремонтировать и продать (эти расходы же не будут в цену нового авто включены), чем оформить как полагается и отправить обратно! 100%.
Логично про затраты.
А вот что с ними делают дистрибьюторы?
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Старое но всё таки в тему наверно(=
вот что происходит на автовазе
http://www.youtube.com/watch?v=OUzO2j_XfH4&feature=fvst
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
а кто-то был в сомнении!?BUBLGUM72 писал(а):Старое но всё таки в тему наверно(=
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Где-то около месяца назад, я лично сам видел как с автовоза спускали белый Шевроле Круз в автограде и коцнули ему крыло с бампером с правой стороны!!!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Не буду говорить какой автоцентр. Просто один случай. Машина ехала на Автовозе, оторвался крюк, который держал верхнюю машину и повис сбоку нижнего авто, пока автовоз ехал, крюк бил нижнюю машину. Итог: очень много царапин от переднего крыла до заднего, разбитое боковое стекло и вмятины на кузове. Продавец мне говорил что очень часто приходят коцанные машины их сразу отправляют в кузовной цех на покраску. Если даже остаются косяки продавцы делают так что вы их не увидите.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
я сам форд фокус покупал на червяке, в максималке в 2007г. за нереальные деньги, т.к. тогда была очередь на них, а этот был выставочным... два года отъездил без аварий, продал знакомому, тут коцает крыло- едет делать, а там мастера говорят- смотри, она уже битая была- вон и телевизор выпрямляли и всю морду красили..... благо знакомый, был хорошо знакомый и видел меня почти каждый день, отмазываться не пришлось... а вот ФОРДУ я теперь не доверяю....
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
wanted21093i писал(а):Есть такая тема,что одна машина с автовоза бывает заваленной,сам работал в автосалоне,на смотрелся,что теперь новую брать не хочу.
Значит, берешь подержаную. Но ведь кто-то ее брал новую из салона, и если покоцанная и покрашенная - такую и взял. А ты, допустим, у него купил - но машина то та же самая, покоцанная изначально+коцки от первого хозяина. И в чем прикол?
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
красят новые машины, но не в таких количествах, как было упомянуто гдето постами выше. даже скажу, еденицы красятся. сам работаю в автосалоне, в кузовном цехе. В основном красятся из за сколов полученных при транспортировке.
это вполне нормальная ситуация. Особенно последнее время. У карифана логан, дак на нем почти на каждой детали есть небольшие мусоринки. Машина не перекрашеная 100%. проверяли толщиномером. На хундаях тоже есть мусоринки.
Нашел пылинку под краской на заднем крыле. Слышал конечно раньше, что машины с салонов крашенные продают, но сам никогда не сталкивался.
это вполне нормальная ситуация. Особенно последнее время. У карифана логан, дак на нем почти на каждой детали есть небольшие мусоринки. Машина не перекрашеная 100%. проверяли толщиномером. На хундаях тоже есть мусоринки.
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Машины в автосалонах красят это 100%! Машины в пути застрахованные, так что денег салон на свои работы по покраске полировке не тратит! В основном повреждения от камней в период дорожных работ. Сами предствьте едет авто на автовозе 2000- 3000км по нашим дорогам и далеко не в целофане. Процент "подкрашеных" авто не велик но каждую 30ую как минимум красили в автосалоне. Повреждения обычно манамальные сколы царапки бамперов, хотя доходит и до "мятых" крыш. Так делают все аввтосалоны, не зависимо от стоимости авто.
Машина в кукзовной цех загоняется практически сразу после разгрузки и обнаружения повреждений, иногда когда человек ждёт ПТС на самом деле он ждёт когда покрасят его новое авто. Известны случаи выдачи автомобиля через час после покраски бампера особо не терпеливым клиентам.
Я свои новые авто стречал с автовоза:) Второй брал у хорошего знакомого менеджера. В любом случае менеджер который вам продаёт авто в курсе, что оно было в кузовном просто вам никто никогда об этом не скажет!
Машина в кукзовной цех загоняется практически сразу после разгрузки и обнаружения повреждений, иногда когда человек ждёт ПТС на самом деле он ждёт когда покрасят его новое авто. Известны случаи выдачи автомобиля через час после покраски бампера особо не терпеливым клиентам.
Я свои новые авто стречал с автовоза:) Второй брал у хорошего знакомого менеджера. В любом случае менеджер который вам продаёт авто в курсе, что оно было в кузовном просто вам никто никогда об этом не скажет!
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
в большинстве случаев клиенты сами указывают на те или иные недостатки лакокрасочного покрытия, забирают машину но с условием что приедут устранять дефекты. вот и устраняем, либо полировкой, либо покраской. по другому никак. никто не хочет терять свои деньги. ни салон ни покупатель. хотя иногда жалко владельцев которые ждут свою машину, а она в кузовном стоит с развороченой мордой. было и такое. редко правда, очень редко. в основном мелочь.
т.к. я работаю в кузовном, то иногда помогаю товырищам выбрать машину. покупали сандеро в автограде. взяли толщиномер и поехали смотреть. в итоге крашеная крыша, 2 двери и еще небольшие косяки по кузову. вариантов было 2: либо забирать, либо отказываться и хрен знает сколько ждать другую (в то время очередь была 3 с лишним месяца). Это я к тому, что клиентам особо и выбирать нечего. либо бери и катайся либо жди ветра в поле.
т.к. я работаю в кузовном, то иногда помогаю товырищам выбрать машину. покупали сандеро в автограде. взяли толщиномер и поехали смотреть. в итоге крашеная крыша, 2 двери и еще небольшие косяки по кузову. вариантов было 2: либо забирать, либо отказываться и хрен знает сколько ждать другую (в то время очередь была 3 с лишним месяца). Это я к тому, что клиентам особо и выбирать нечего. либо бери и катайся либо жди ветра в поле.
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
ну канешно) мелкие поломки наверняка и при продаже бытовой техники чинят и покапупателю об этом ни слова! а машины... это ж дорогой товар, мелкие исправления лакокрасочного покрытия думаю имеют место, про продажу битых канеш сложно мне поверить, но салоны и руководство разные и политика тож, поэтому допускать такие случаи можно! хотя и неприятно потом случайно обнаружить на своем авто...
На скорости 285 км/ч знак 30 не читается.