Интересен опыт эксплуатации.
Кто нить подробно про авто расскажите?
У кого что отвалилось, сломалось?
лада Гранта реально ли купить в Тюмени?
- ТатьянаИльина
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Gresduko писал(а):wovan писал(а):чет ничего не отваливается не ломается , почемуто , непруха походу . ездит и ездит
Положительное влияние нового хозяина АвтоВАЗа - "Рено-Ниссан".
Все кто смотрел гранту, говорят, что это удешевленный вариант Логана, который славится своей надежностью.
Я бы так категорично не называл Гранту "дешевым Логаном", просто ВАЗ в идеологии дешевого Рено.
Через интернет кто записывался на Гранту в прошлом году всем уже предложили выкупить авто.
Я лично куплю этот дешевый авто когда в нем появится кондиционер и вторая подушка безопасности и лучше кузов "Хэтчбек".
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Сейчас вроде принимают заказы примерно на новый год, очередь 600 с лишним человек. Тоже смотрел Гранту, думал. Всем хороша но не нравится политика АвтоВАЗа ставить проверенный временем надежный двигатель 21114/11183 (21124 вообще списали зачем???) только на самые бедные комплектации. А мне хочется ЭУР и кондер... Единственная модель где можно увидеть все эти блага вместе это Калина. Да чуть дороже, но нет никакой очереди приезжай и бери. Думаю себе её и взять
SKEL, про новые модификации двигателей 21126/21116 +1000. Бюджетный автомобиль должен быть бюджетен и в обслуге. А менять ремень с роликами стоимостью 5000 рублей... у друга на Мондео и то дешевле обходится
Если уж нашим так хотелось выполнить нормы Евро хз сколько могли-бы сделать 126/116 мотор цепным как двигатели Нивы и классики. Не думаю что это намного увеличило бы уровень шума но все проблемы с обрывами ремня и гнутыми клапанами бы сняло.

SKEL, про новые модификации двигателей 21126/21116 +1000. Бюджетный автомобиль должен быть бюджетен и в обслуге. А менять ремень с роликами стоимостью 5000 рублей... у друга на Мондео и то дешевле обходится

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- direktor34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
что касается про очередь там вообще бардак. записался 24февраля 2012года был 536 звонил в начале этого месяца оказался на 480. плюнул купил другую машину. тут на днях разговаривал со знакомым вместе работаем он не давно стал обладателем этой машины. говорит что дал камуто на лапу и вооля машина у него...