BMW X5
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
http://tyumen.drom.ru/bmw/x5/9413137.html, посмотри если что звони на все вопросы отвечу, езжу с 2006 года, пробег 184 тыс.на станции был 2 раза в 2009 году (перетрес поджвеску) и в 2012 году (замена топливного насоса,топливного фильтра, ремня навесного оборудования, роликов, прокладжки крышки клапанов всех патрубков и маслоделителя) последний ремон обошолся в 55 тыс.рублей вместе с запчастями. До этого то что менял все стояло заводское, так что следующая замена этих деталей ждет лет через 5, не раньше. Если раскинуть 55 рубасов на три года, то 15-20 штук в год, без налога и бензина. Налог 9500 рублей в год. Везет 3,0 нормально, если правильная прокладка межде рулем и волительским креслом, расход в неделю 1000 рублей/95-го...Есть косячки по кузову (царапинки) машина то ездила, не стояла. Продаю, так как пригнал 05 года, Е53 по причине живучести и колосальной истроии в лихие 90-е, этого рамного кузова, Е70 умирает быстро. Так что езжу, заправляю и не парюсь, нормальной тачке нужны уход, забота и бабало.
Беху или брать новой или не брать вообще 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Bert-1, я думаю вам уже ответили, при больших пробегах авто требует вложение денег, если ваш пробег будет 5 тыс в год, то очень даже можно купить.
maxxiimka, это с чего такие заявления? Сравните к примеру цену новой и 3-х годовалой машины с ценой более 3-х млн, цена будет почти в половину дешевле.
maxxiimka, это с чего такие заявления? Сравните к примеру цену новой и 3-х годовалой машины с ценой более 3-х млн, цена будет почти в половину дешевле.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Полтос как минимум скидывай. Такую же продавали, пробег только на сотку меньше. От размещения объявления до передачи ключей новому владельцу ушло ровно 3 месяца.MYTO писал(а):НАРОд , реально ли спихнуть бэху х5 2003 года 4,6 (вроде максимальаня компектация), машина в идеале ,кожа не затертая,сервисная книжка пробег подверждает официал, за 850 р? ... а да пробег 250тыр(честный)
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
MYTO писал(а):НАРОд , реально ли спихнуть бэху х5 2003 года 4,6 (вроде максимальаня компектация), машина в идеале ,кожа не затертая,сервисная книжка пробег подверждает официал, за 850 р? ... а да пробег 250тыр(честный)
По опыту: то и другое на сотню меньше - и то товар залежалый
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
_lleopard_, ну если потом сравнить с ценами на обслуживание то думаю понятно почему цена на столько дешевле + говорите не о дилерских , а машинах и за бугра это совсем другая песня !
они приходят с пробегами 100 минимум.

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
maxxiimka, можно с любым пробегом пригнать, естественно чем больше пробег тем дешевле, да и пробег 100-ка по германии = 10-ке по России. Утрирую.
А что с ценой на обслуживание?, к примеру 7-ка новая стоит 4.5, такая б.у. будет стоить 1.8-1.9, это как её нужно обслуживать что бы разницу не оправдать?
Естественно, если купить битый-с пробегом тыс 300-то, на котором не разу масло не меняли, тогда офигеешь на сервисе зависать.
А что с ценой на обслуживание?, к примеру 7-ка новая стоит 4.5, такая б.у. будет стоить 1.8-1.9, это как её нужно обслуживать что бы разницу не оправдать?
Естественно, если купить битый-с пробегом тыс 300-то, на котором не разу масло не меняли, тогда офигеешь на сервисе зависать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Не обломался и прочитал все страницы. Поржал
По логике большинства отписавшихся я жуткий мажор ибо имею бмв 2002 и 2003 годов, но по-мимо этого живу в автосервисе
Так же сложилось впечатление, что многие ездят на бюджетных авто и себя успокаивают, да нахер это бмв, она ж ломается, дабы себя успокоить. Но да ладно, речь не об этом. А теперь я Вам расскажу историю, почему все вкладывают деньги в эти автомобили. Потому что всем надо халяву и покупают за относительно низкий ценник автомобиль и им в голову не приходит мысль смотреть экземпляры стоимостью выше рынка. Дак вот, покупают они это "корыто" с мыслью:"круто, теперь на х5 гоняю, тачка класс!
" Через некоторое время проходит состояние эйфории, и они понимают какое ведрище с гайками купили и начинают всем говорить и на каждом углу орать, что "Бмв ломучее гумно" и сливать быстрее. А ведь если бы они при покупке переплатили те же 100т.р, то ещё долго радовались бы автомобилю. Да и вообще, перед покупкой нельзя жалеть денег на диагностику, ибо краилово приводит к попадалову.
По поводу двигателей: тут виноваты не столько производители оных, сколько производители моторных масел. Потому что новые двигатели приспосабливают к высоким экологическим нормам, повышая рабочую температуру, а масла, по-прежнему, производят по старым стандартам, отсюда и все проблемы, от мерсов до поршей.
Так же знаю не одного человека, в том числе, недавно купившего е53, которые радуются своим иксам и меняют только масло.
Ну а про е39 тут было написано, кроме смеха ничего не вызывает

По поводу двигателей: тут виноваты не столько производители оных, сколько производители моторных масел. Потому что новые двигатели приспосабливают к высоким экологическим нормам, повышая рабочую температуру, а масла, по-прежнему, производят по старым стандартам, отсюда и все проблемы, от мерсов до поршей.
Так же знаю не одного человека, в том числе, недавно купившего е53, которые радуются своим иксам и меняют только масло.
Ну а про е39 тут было написано, кроме смеха ничего не вызывает