Инспектор Асанова И.Е. наказывает хамов
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
nekit0102 писал(а):Беркут4044, раз на раз не приходится) Смотря какой инспектор попадется. А вообще,как я понял нигде в нормативных документах этого нет, так что в лучшем случае (по закону) будет вынесено предупреждение, в худшем 500р.
ну это не только от инспектора зависит, сотрудником МВД не был и не собираюсь вроде, но если бы мне вот такой чудак попался в щелку через окно со мной разговаривал, то мы бы еще и номера сверили в двигателе и на угон и на неуплату алиментов провелясь бы

Тут тип насмотрелся ютьба, а у дамы пмс вероятно, оба не подготовленные

А вообще относись к другому так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились

ИМХО лично я считаю неуважением, когда со мной через щелку разговаривают, поэтому сам выхожу из машины, заодно и "геморой" размять можно

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Инна Асанова относится к тому редкому типу женщин, которые нашли свое призвание в рядах инспекторов ДПС. Ее не интересовали куклы и пупсики. Инна играла с машинами. Отец из командировок привозил дочке в подарок игрушечные автомобили
По словам самой Инны Асановой, папа ее воспитывал как мальчишку. Он возил ее с собой на мотоцикле . А когда дочке исполнилось 6 лет, научил ее самостоятельно водить мотоцикл. Затем на деревенских полях Инна с легкой руки папы освоила автомобиль
лучше бы ее мать воспитала

СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
UNDERTACKER,
Сами на дороге постояли месячишко, тоже по собачьи заговорили бы.. Если бы до этого никого не прибили в состоянии аффекта.
Про всех ИДПС страны не скажу, но у тюменских выдержка будь здоров, в чем неоднократно можно было убедитЬся тут на форуме.
ЗЫ: Само собой имею ввиду инспекторов-мужчин....

Сами на дороге постояли месячишко, тоже по собачьи заговорили бы.. Если бы до этого никого не прибили в состоянии аффекта.
Про всех ИДПС страны не скажу, но у тюменских выдержка будь здоров, в чем неоднократно можно было убедитЬся тут на форуме.
ЗЫ: Само собой имею ввиду инспекторов-мужчин....

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
Нафанаил,
а что чисто внешне в ней не так
http://cs4179.vk.me/u120350881/-6/x_f8a4f896.jpg
по мне внешне вполне нормальная, фломастеры то они разные, но и про все время бухой берегиб
Ellesar72, блин...я конечно понимаю что "на вкус и цвет все фломастеры разные" но складывается впечатление что ты все время бухой "в зюзю" если тебе такие нравятся...
а что чисто внешне в ней не так

http://cs4179.vk.me/u120350881/-6/x_f8a4f896.jpg
по мне внешне вполне нормальная, фломастеры то они разные, но и про все время бухой берегиб

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Товарищи
, мне кажется в данной теме совершенно ни к чему обсуждать внешность инспекторши ГИБДД.
Вот если б она водителю предложила почпокаться и в присутствии 2 понятых получила письменный отказ, вот это другое, тут можно и пройтись по ее ложбинкам
А так как щас это явно лишнее и ее внешность не имеет отношения к сути разыгравшейся драмы

Вот если б она водителю предложила почпокаться и в присутствии 2 понятых получила письменный отказ, вот это другое, тут можно и пройтись по ее ложбинкам

А так как щас это явно лишнее и ее внешность не имеет отношения к сути разыгравшейся драмы

Спаси и Сохрани
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
слушай а может она там раньше работала? а теперь вот на повышение пошла в гибддGeleziaka писал(а):RUSTnaPriore писал(а):она с людьми разговаривать походу вообще не умеет и через чур вспыльчивая, неуравнавешеная! не место ей в дпс точно
Её место работы в УФСИН стопудово (тюрьмы, зоны, испр. лагеря)....характер стойкий, нордический...

Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
UNDERTACKER писал(а):слушай а может она там раньше работала? а теперь вот на повышение пошла в гибдд
UNDERTACKER, вряд ли, у меня кстати есть некий кратковременный опыт общения с дамами УФСИН. Ща приколю.
Привез шефа бывшего домой после синьки, там супруга его (как потом выяснил всю жизнь в УФСИНе) встречает. С порога нам: стоять, ты -лицом к стене руки в гору, ты мордой в пол, чьих будешь, псина....чето типа такого....реально было страшно, пацаны, я себя прям в бараке почувствовал...

Потом он загашенный плакался что типа она его гасит, когда он веселенький приходит. Ужас короче, не дай бог такого чуда...
Просто кажется героине данной темы больше подходит ФСИН, нежели любой другой орган

Спаси и Сохрани
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Лана, а почему истеричка? Все четко говорит, делает. Истеричка - это когда после двух просьб подать документы она бы его пристрелила из табельного - это да, истеричка
Я вообще удивлен, что на нее так набросились. Просто все эти ютубные юристы привыкли, что инспектора после простейших вопросов двух слов связать не могут, а при встрече с такой инспекторшой не знают что делать. С ней эти дешевые приемчики, типа "185 приказ", "причина остановки" не работают, а больше они ничего не выучили - думают, знаешь 185 приказ и ПДД учить не надо. Ну это же абсурд - знать обязанности инспектора, определенные ведомственным приказом, а чуть что открывает ПДД, т.к. не знает "перечень неисправностей..."
Хотя вы заметили, как меняется ее интонация, когда он спрашивает как ее зовут? Причем отвечает всегда "Инна", отчество назвала когда он настоял
Всё-таки видать муж в длительной командировке, а парень не сообразил, вспоминал пункты 185-го приказа 

Я вообще удивлен, что на нее так набросились. Просто все эти ютубные юристы привыкли, что инспектора после простейших вопросов двух слов связать не могут, а при встрече с такой инспекторшой не знают что делать. С ней эти дешевые приемчики, типа "185 приказ", "причина остановки" не работают, а больше они ничего не выучили - думают, знаешь 185 приказ и ПДД учить не надо. Ну это же абсурд - знать обязанности инспектора, определенные ведомственным приказом, а чуть что открывает ПДД, т.к. не знает "перечень неисправностей..."
Хотя вы заметили, как меняется ее интонация, когда он спрашивает как ее зовут? Причем отвечает всегда "Инна", отчество назвала когда он настоял

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Лана писал(а):Все руки не доходили посмотреть, посмотрела, пока смотрела, слюнями , от возмущения, монитор забрызгала, это что? Это вообще инспектор? Это истеричка какая то, ей место около параши, а никак не на госслужбе.
тоже не пойму... а чем это вам инспектор обязан... встретить там вас с улыбкой... цветами.. чтобы Вы начали требовать у него документы и показывать что типа он ковоно раз в форме и Вас остановил...
может это опаять максимализм нашей современности что кто то тебе должен больше чем ты всему миру...

книжек блин начитались...
за всю свою практику ни разу у меня не было конфликтов.. виноват да говорил виновен судите по всей строгости закона.... и немедленно... бывали случаи когда светило лишение а отпускали просто после нравоучений.. да я и не против поговорить...