Месть пьяным водителям. Сделай так, спаси чужую жизнь.
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 320 -
bluebird1992 писал(а):это конечно по тимуровский звучит, но что то мне подсказывает, да же без насыпки всякой хрени в баки ,просто ,что далеко ходить ,выезжайте на обочину, у той же совмещенки, и ежедневно контролируйте ситуацию, не давая проехать по обочине в часы пик, начните хоть с этого, не думаю ,что на долго хватит ,вам терпения ,со своей затеей.
Тролька-новости писал(а):bluebird1992, кстати идея))) так и сделаем...
И через 5 минут, разбитое лицо как следствие.
Тролька-новости писал(а):Yakov752, Далее по тексту,на тусу я приеду под своим старым ником,или вы такой наивный и думаете,что я вам сейчас все расскажу обо мне?, что бы меня потом искали?)))))) наивно, очень наивно...
Да наивный ты парень, тебя и искать не надо,,,,,,,,,,,,,,,,

Кстати Тролька-новости куда пропал? Рафинад с поршней соскребаешь????????????

Попался бы ты мне, полную ,,,,,,ОПУ сахара насыпал бы.
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
APTEM-ST писал(а):bluebird1992 писал(а):это конечно по тимуровский звучит, но что то мне подсказывает, да же без насыпки всякой хрени в баки ,просто ,что далеко ходить ,выезжайте на обочину, у той же совмещенки, и ежедневно контролируйте ситуацию, не давая проехать по обочине в часы пик, начните хоть с этого, не думаю ,что на долго хватит ,вам терпения ,со своей затеей.Тролька-новости писал(а):bluebird1992, кстати идея))) так и сделаем...
И через 5 минут, разбитое лицо как следствие.Тролька-новости писал(а):Yakov752, Далее по тексту,на тусу я приеду под своим старым ником,или вы такой наивный и думаете,что я вам сейчас все расскажу обо мне?, что бы меня потом искали?)))))) наивно, очень наивно...
Да наивный ты парень, тебя и искать не надо,,,,,,,,,,,,,,,,![]()
![]()
![]()
Кстати Тролька-новости куда пропал? Рафинад с поршней соскребаешь????????????![]()
Попался бы ты мне, полную ,,,,,,ОПУ сахара насыпал бы.
ты синяк. не хочешь встретится один на один ? без помощи твоей гей-компании?
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
грегоршлиренцауэр писал(а):Kolyandro писал(а):я конечно против пьяных за рулем, но все-таки портить чужое имущество это также низко и подло а призывающему к таким действиям хочется голову отвернуть так как мозга в нём явно нету... надо быть умолишенным чтобы призывать людей к нарушению всех законодательств... а если машина не алкоголика а например его жены и она знать не знает что он пьяный сел заруль её авто??? я как добропорядочный гражданин увидев как кому-то ломают лючок бака сам бы подошел и сломал лючёк головы так как ещё раз повторяю зачем чуваку голова если в неё мозга нету
веский аргумент. типа авто записано на жену. а ездит муж. часто синий. поэтому ничего ни с кем делать нельзя. видимо ты про себя написал
ошибаешься, машина моя))) и синий я не езжу и выпившим тоже, трезв как стеклышко... я лишь говорю что портить чужое имущество даже пьяного чувака это такое же низкое дело потому что железо тут явно не виновато что хозяин синяк... и потому что это противоречит закону, это же надо чтоб в голове небыло как минимум мозга, ведь человеку который находится в здравом уме даже не подумает так опускаться... хочешь что-то сделать, набей морду синяку и жди когда гайцы приедут и там расскажешь как он раз 5 упал лицом на асфальт и потом напал своим носом тебе на кулак

- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
инициатива иногда может и поимет инициатора. насыпал так сахара кому нибудь в иномарочку а тут сосед в окошечко увидел это и вышел с битой. вот и посмотрим на сколько десяточек тысяч инициатор попадёт когда ему выставят счет по полному кап.ремонту двигателя. а если он сам ещё и в это время гаи вызвал то сам же и поедет вместе с ними в участок по статье за порчу имущества 

- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
грегоршлиренцауэр, Ты за базаром следи. с тебя время и место МУДАК. ты себе приговор подписал.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
После объявления грегоршлиренцауэр, места, милости прошу всех недовольных, посмотреть на этого "ЧУДАКА"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Выпивших прошу зарулем не приезжать. Этот троль ГАЙЦАМ может здать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
После объявления грегоршлиренцауэр, места, милости прошу всех недовольных, посмотреть на этого "ЧУДАКА"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Выпивших прошу зарулем не приезжать. Этот троль ГАЙЦАМ может здать.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
грегоршлиренцауэр, APTEM-ST, Если разборка планируется с применением холодного или огнестрельного оружия, то место и время в личку мне тоже. Палок по изъятию оружия не хватает...
По теме : Вроде взрослые люди, а ведете себя как пацаны 15-летние...Завязывайте, миру-мир, пису -пис....

По теме : Вроде взрослые люди, а ведете себя как пацаны 15-летние...Завязывайте, миру-мир, пису -пис....

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
грегоршлиренцауэр, Я неговорю, что кто-то в наш разговор встревать будет, так чисто по ржать. Мне не слабо пиши. Очко сжалось???
Все возможно! мальчик заигрался надо на место поставить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
грегоршлиренцауэр, Заметь оскорблять ты начал. Я тебя за этот базар подтяну.
.ЖанРено писал(а):грегоршлиренцауэр, APTEM-ST, Если разборка планируется с применением холодного или огнестрельного оружия, то место и время в личку мне тоже. Палок по изъятию оружия не хватает...![]()
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
APTEM-ST писал(а):грегоршлиренцауэр, Я неговорю, что кто-то в наш разговор встревать будет, так чисто по ржать. Мне не слабо пиши. Очко сжалось???.ЖанРено писал(а):грегоршлиренцауэр, APTEM-ST, Если разборка планируется с применением холодного или огнестрельного оружия, то место и время в личку мне тоже. Палок по изъятию оружия не хватает...![]()
базарить на зоне будешь, даун. а на предыдущий вопрос про один на один у кого сжалось то очко? или повторить ?
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Тролька-новости писал(а):.сыпать ему сахар-песок(если есть здесь химики подскажите, что еще) прямо в бензобак этому .....ну вы поняли. Дело в том, что сахар растворясь в бензине попадает в двигатель, там под температурой он коксует все, что можно...вывод, авто ждет кап ремонт двигателя,а его хозяина-синьку попадос на деньги, .
На деньги попадёшь ты.И тебе кое чего куда нибудь кто нибудь насыпет

Думай что пишешь.Борец за справедливость
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
BUBLGUM72 писал(а):Тролька-новости писал(а):.сыпать ему сахар-песок(если есть здесь химики подскажите, что еще) прямо в бензобак этому .....ну вы поняли. Дело в том, что сахар растворясь в бензине попадает в двигатель, там под температурой он коксует все, что можно...вывод, авто ждет кап ремонт двигателя,а его хозяина-синьку попадос на деньги, .
На деньги попадёшь ты.И тебе кое чего куда нибудь кто нибудь насыпет![]()
Думай что пишешь.Борец за справедливость

- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- artem25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
APTEM-ST писал(а):Короче IP динамо. Можете забыть про тему. Молодежи заняться нечем. Так ерунду собирают. И швыряются оскорблениями. P.S грегоршлиренцауэр, так вличку нече и непоступило. Так что ты пиз........бол.
дружище,отпишись пожалуйста будет ли реальное продолжение твоих дебатов!

- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Тролька-новости писал(а):Привет всем. Не был в Тюмени, недавно приехал. Моя "месть" супер гонщикам и незнающим ПДД откладывается буквально на недельку-две, сейчас на работе "головняк", но она обязательно будет, кстати первый заезд уже был, руки до видео не дотягиваются, кстати после ДТП чел скрылся...так, что обязательно выложу.
сдулся тролька ? или лопнул ?