ВНИМАНИЕ! Краска от нового моста у гп.Южный летит на машины!
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
ВНИМАНИЕ! Краска от нового моста у гп.Южный летит на машины!
Темы такой на форуме не нашел, поправьте если уже есть
Вообщем, на днях (в четверг или пятницу) проезжая мимо строящегося моста на Мельникайте, словил краску(или грунтовку, не знаю чем они его там покрывают). Словил нормально, как оказалось после мойки, вся машина в мелких точках. На мойке сказали, что уже приезжали такие машины. Вопрос такой, как это всё предъявить мостостроителям, поскольку эта хрень(краска-грунтовка) никакими очистителями не снимается, только полная полировка - которая стоит 10тыр.???
Вообщем, на днях (в четверг или пятницу) проезжая мимо строящегося моста на Мельникайте, словил краску(или грунтовку, не знаю чем они его там покрывают). Словил нормально, как оказалось после мойки, вся машина в мелких точках. На мойке сказали, что уже приезжали такие машины. Вопрос такой, как это всё предъявить мостостроителям, поскольку эта хрень(краска-грунтовка) никакими очистителями не снимается, только полная полировка - которая стоит 10тыр.???
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 294 -
[/quote] Помню, конструкцию деревянную на даче мазал пропиткой "Здоровый дом" (не реклама!)
Потом глянул на машину: Ёпсель-мопсель!
Пятый год ужо машина в крапинках, чем тока сразу не тёр
- бесполезно! Ничем не берет! Вот это я понимаю!
[/quote]
Пропитка походу была трудновымываемая. Такой же недавно мазал (не реклама), неделю ходил с руками цвета фисташки, пока кожа не слезла

Пропитка походу была трудновымываемая. Такой же недавно мазал (не реклама), неделю ходил с руками цвета фисташки, пока кожа не слезла

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Я_на писал(а):_aleksey_, лично я Вам ничего не предлагаю, но можно закрыть не район, а мост например. Как вариант...
Почему некоторые удивляются? Можно закрыть мост. Как-то проезжал мимо, он весь был конкретно огорожен какой-то материей (или плёнкой), этакий лайт-саркофаг (так со стороны выглядело). Несколько дней спустя проезжаю мимо, чувствую, воняет краской и мост уже открыт. Ещё подумал, какого фига ограждение убрали ДО покраски.
P.S.: всем, кто за Руссу впрягается... Как личность он не интересует. Руссу виноват, скажем так, не как Руссу, а как глава шараги. Будь это хоть Руссу, хоть Иванов, хоть Магомедов, хоть какой-нибудь Хренштейн, это не важно. За шарагой косяк. Виноват руководитель, КАК НИ КРУТИ. Давал он распоряжение обливать машины краской или не давал... следит ли он лично за стройкой с утра до вечера или нет... есть у него обученные люди, чтобы контролировать процесс, или нет... горожан вообще не должно волновать. Руководитель отвечает ЗА ВСЁ и баста. Есть обученные люди? ОК, значит херово обучил, или нанял оленей несоответствующих должности. В любом случае это лишь его проблемы и его упущения в работе, в управлении своей организацией, в частности, коллективом.
Это так, лирическое отступление для защитничков.

P.P.S.: А вообще, единорос, то есть сторонник антинародного союза дармоедов, воров и прихлебателей (причём, как я понял, активист

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
С Руссу ответственность никто не снимает, и отвечать за халатность своих сотрудников должен именно он. Не понимаю только при чем здесь его политические взгляды
Этого человека я знаю как хорошего руководителя крупной и процветающей организации (не шараги какой то, прошу заметить). А с другой стороны... у многих из нас есть должностные обязанности, и не редко многие их нарушают. В каждом случае виноват наш начальник (который зачастую даже не в курсе нашей самодеятельности в желании облегчить свой труд)? Ну может быть... Прошу приведенный пример не привязывать к данной ситуации с мостом, просто мысли в слух.

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Я_на писал(а):А с другой стороны... у многих из нас есть должностные обязанности, и не редко многие их нарушают. В каждом случае виноват наш начальник (который зачастую даже не в курсе нашей самодеятельности в желании облегчить свой труд)? Ну может быть...
Виноваты оба, но спрос один фиг с начальника.
Я_на писал(а):Прошу приведенный пример не привязывать к данной ситуации с мостом, просто мысли в слух.
Нормальный пример, и для моста подходит, и для многих других гипотетических ситуаций относительно проступка-наказания-ответственности.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
Вчера осмотрел обе машины вроде как не крашенный пока,что хотя ездил там в момент покраски...
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- sim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 235 -
genser писал(а):ШПМ,
мы вот пропитку по дереву искали, приглянулся здоровый дом, и не дорогой- норм для наших целей и цвета нужные были, но менеджер в стройарсенале отговорил, сказал что она самое Г.. из всех и что может и в течении года цвет сойти... даже не знаю кому верить сейчасу тебя видимо в краску вошла.
У меня покрашена " здоровым домом" баня на даче, уже 4 года прошло цвет какой был-такой остался.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
+1! Конструкции пятый сезон уже - полет отличный!sim писал(а):genser писал(а):ШПМ,
мы вот пропитку по дереву искали, приглянулся здоровый дом, и не дорогой- норм для наших целей и цвета нужные были, но менеджер в стройарсенале отговорил, сказал что она самое Г.. из всех и что может и в течении года цвет сойти... даже не знаю кому верить сейчасу тебя видимо в краску вошла.
У меня покрашена " здоровым домом" баня на даче, уже 4 года прошло цвет какой был-такой остался.

Не реклама!, если что ... просто констатация. Каждый решает для себя сам.

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
salomat писал(а):Можно попробовать еще вариант добровольного возмещения ущерба. Когда Руссу будет встречаться с избирателями, а это легко выяснить, подъехать туда на машинах и под видеозапись задать вопрос о возмещении. Думаю перед избирателями Руссу конфликт не нужен, т.к. может пострадать и имидж партии, то он, возможно, и согласится оплатить услуги СТО по безналу. Можно заранее с СТО договориться и предложить ему оплатить счет. Все снимать на камеру или пригласить группу с телекомпании. Скандал ему и тем более ЕР не нужен. Других вариантов не вижу.
И откуда вы такие наивные. Он на камеру может всё, что угодно сказать, да разберёмся, всё проверим, выплатим...Или, что он такой, а чё на сколько там счёт 2-3 ляма, ага давай реквизиты, щас денег кинем

WalkmanKviber писал(а):А еще на этом же мосту упала железная сварочная палатка прям на авто. Кузов авто полностью под замену. И что вы думаете мостострой кому то что то выплатил?
Я думаю за такое выплатят. Тут и доказывать ничего не нужно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
WalkmanKviber, эмм... Падала палатка из нескольких легких аллюминиевых трубок и тента между ними, которую сдуло порывом ветра... упала на новую киа рио, вроде как расчитались с ним на месте..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- iriska75
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 296 -
Добрый день! Живу в 6 мкн. Езжу мимо этой стройки каждый день, сил уже никаких нет, по ночам не спим. Через закрытые окна шум слышно. Ну да ладно, никому мое нытье не интнересно читать. Будем терпеть до окончания стройки, больше ни чего не остается! Сегодня после мойки обнаружила, что вся машина в крапинку. Машина застрахована по КАСКО. Какие мои действия?
В страховой консультироваться не хочу, боюсь выкрутят так, что сама виновата останусь. Скажут надо было сразу гибдд вызывать и фиксировать и т. д. и т. п. Может кто то сталкивался?
Жду советов. Заранее спасибо!
В страховой консультироваться не хочу, боюсь выкрутят так, что сама виновата останусь. Скажут надо было сразу гибдд вызывать и фиксировать и т. д. и т. п. Может кто то сталкивался?
Жду советов. Заранее спасибо!
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
MYTO, чем больше денег тем жадней.
_lleopard_, никто ничего не собирается платить.
97Rus, они отказались вообще что либо выплачивать, отправили только в страховую. Этой кио всего было 5 дней. А самое смешное что это оказался работник этого же мостостроя и они просто на него забили большой и толстый.
Дак что про выплаты всё это слухи. Машине хана а виновников нет.
_lleopard_, никто ничего не собирается платить.
97Rus, они отказались вообще что либо выплачивать, отправили только в страховую. Этой кио всего было 5 дней. А самое смешное что это оказался работник этого же мостостроя и они просто на него забили большой и толстый.
Дак что про выплаты всё это слухи. Машине хана а виновников нет.
Всё что ни делается, делается в Китае
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 341 -