Мы придумали вечный двигатель!!!
- jokercoi
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 199 -
прочитал первую страницу, извинюсь если повторяю чьёто сообщение.
Поищи инфу...сколько уже проэктов было...
http://www.youtube.com/watch?v=7QMzLbuV ... re=related
Ну что, ездим мы на таких двигателях???
Это то что я по памяти вспомнил, а ещё кучу таких "заявлений" видел, читал про них.
Что делать?---а как в США с их "конвертированными" двигателями для работы на использованном растительном масле, т.е. строить такие двигатели и продавать их "обычным" людям.
Поищи инфу...сколько уже проэктов было...
http://www.youtube.com/watch?v=7QMzLbuV ... re=related
Ну что, ездим мы на таких двигателях???
Это то что я по памяти вспомнил, а ещё кучу таких "заявлений" видел, читал про них.
Что делать?---а как в США с их "конвертированными" двигателями для работы на использованном растительном масле, т.е. строить такие двигатели и продавать их "обычным" людям.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Общепринятые еще и законыblack013 писал(а):antay,
каша..акстсиь...
приведено несколько различных примеров...в которых общепринятые законы 0 на тот или иной момент времени, оказались не верными...
пс:
я вот только не понял (каша же в голове) каким образом пирамиды..форма земли и самолеты - не относятся к скажем так, законам физики???
пспс:
походу каша тоне у меня...

А каша потому, что:
1)Не существовало способа чтобы проверить правдивость мнения (!) о форме Земли. Последние 50 лет физики-теоретики занимаются только тем, что выстраивают все более логичные и аргументированные мнения о том, как устроена Вселенная. И заметь, никто не считает своё мнение абсолютно истинным, потому что это наука, а не религия. Пока не будет объективных доказательств, которые можно проверить, то ничего не примут за истину.
2)По поводу пирамид. Раньше выдвигались теории (!) о том как могли строить пирамиды. Но эти предположения строились на недостаточных и неполных данных о том времени. Появились новые данные - появились новые теории.
3)По поводу подлодки и самолетов примерно тоже самое. С тем уровнем развития науки не представлялось возможным строительно таких вещей. Появились новые технологии и открытия, и фантастика превратилась в реальность.
И заметь, нигде не нарушались существующие теоремы. Потому что уже из самого определения слова "теорема", она не может быть неверной.
Если доказано, что в прямоугольном треугольнике

Кстати, ТС сам написал, что не знает что такое вечный двигатель на первой странице.
malikoff писал(а):Medved_72 писал(а):А если серьезно,почему вы решили,что он вечный?
Потому что в течение 10 лет бесперебойной работы, по датчикам абсолютно никакого износа нет и скорее всего не будет.
- Medved_72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 753 -
NEPTUN,
Специально почитал сообщения автора и нашел это
очередное подтверждение теории, что гомосеки
malikoff
Ответов: 14
Просмотров: 1291
СообщениеФорум: НЕавтомобильный форум Добавлено: Пт Dec 28, 2012 10:17 pm Тема: Собираю компанию на 31.12 из тех, кто до последнего тянул
Мне твоя идея понравилась, я тож один остался на НГ, подхожу под все твои условия, только я гей. Могу скинуть все данные на почту тебе.
Специально почитал сообщения автора и нашел это

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
игорь1987 писал(а):Может правда! У друга есть телефон Nokia lumia 920 он заряжается по воздуху по беспроводной зарядке, у него зарядка *коврик* кладет рядом с ней он начинает заряжаться. Если б мне сказали года 2 назад что такое возможно я бы сказал что он дебил. Сейчас Nokia разработала технологию зарядки телефонов от окружающих радиоволн эта технологию ведут через 5-7 лет.
у вас микроволновка тоже разрыв шаблона вызывает?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
в шараге такому не учат,пацаны вы с какой планеты?лазменной энергии в гиперпространстве третьего ряда.
Запотентовать то не проблема но кто даст это сделать

А вообщем чем черт не шутит,даже если он и не вечны,хрен с ним зато принцип работы новый,возможно КПД у него больше и тд и тп.
Про якобы не подписаный курсач поржал )) видимо если я там курсовую какую не сдам или не с первого раза то автоматически не усвоил материал

Тесла тоже в свое время странный парень был да и сечас многие не впонятках как он это делал ,и у него цели были некие но все поржали над ним ..и сейчас сидим и довольны ДВС у которого 40 % кпд и прочие супертехнологии

Если они запатентуют свою штуку ,то 100 % его выкупит какая нибудь западная нефтяная компания

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
uisgeb писал(а):игорь1987 писал(а):Может правда! У друга есть телефон Nokia lumia 920 он заряжается по воздуху по беспроводной зарядке, у него зарядка *коврик* кладет рядом с ней он начинает заряжаться. Если б мне сказали года 2 назад что такое возможно я бы сказал что он дебил. Сейчас Nokia разработала технологию зарядки телефонов от окружающих радиоволн эта технологию ведут через 5-7 лет.
у вас микроволновка тоже разрыв шаблона вызывает?
Вообще, это обычный трансформатор, который используется уже много десятков (сотен?) лет, где напряжение передается за счет индуктивности намотки, странно что для таких слаботочных устройств это применили только сейчас.
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
malikoff, за два года твоего присутствия на Car72 ниодоного технического поста - не верю что ты изобрел! Хотя говоришь складно )))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
да и формулировка тебя подвела!!! "придумали" - изобретатель так не скажет! это как эрудит в ЧГК скажет что он "угадал" ответ на вопрос! ))
да и формулировка тебя подвела!!! "придумали" - изобретатель так не скажет! это как эрудит в ЧГК скажет что он "угадал" ответ на вопрос! ))
Wes писал(а):malikoff, за два года твоего присутствия на Car72 ниодоного технического поста - не верю что ты изобрел! Хотя говоришь складно )))
Да действительно ни одного технического поста, это все для отвода глаз, потому что тема очень серьезная и не шуточная, готовился к этому долго что бы открыть свою тайну. прочитал все коменты и на самом деле еще не ришил что делать, патентовать смысла не вижу задавят верхи, тут кто то идею подал продать зарубеж проект, вот и думаем щас че да как.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Когда в школе учился, в журнале "Юный техник" видел схему двигателя идентичную ДВС. Только там в роли топлива перекись водорода. Работало оно так: Поверхность поршня покрыта оксидом марганца, при поступлении через форсунку перекиси водорода внутрь цилиндра она соответственно попадала на поверхность поршня который обработан окс. марганца, при контакте с которым перекись разлагается на воду и кислород, при этом выделяя большое количество тепловой энергии.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Andrea_Moda писал(а):fenix107 писал(а):Скрытый текст:
Две проблемы: 1. масло размякнет от тепла тела кошки(37,5 градусов цельсия вроде) и отвалится от хлеба. 2. спустя лет так 12-15 кошка умрёт...
Система охлаждения + Низкая стоимость кошки в сравнении с контрактным двигателем

Только что кошка замерзнет нафиг

- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Есть такая уловка в фильмах. Берете программу, заливаете туда весь своей проект, и все что с ним связано, при условии, если вы эту программу не откроете (в течении 2-3 часов), то она автоматом разошлет по всему миру (во все СМИ, во все страны) все ваши чертежи, с предсмертной запиской от вас, с именами, фамилиями ну и всеми документами. СМИ вас обнародуют, если конечно это случится., да и народ будет знать героев в лицо. И только после всех этих подготовок идете на поклон в Кремль, что так и так, создали вечный двигатель, а там уже ситуация будет разворачиваться в двух направлениях, либо вы получаете известность, деньги и работу в секретных службах, либо вас обнародуют в СМИ с заголовком "пропали ученые из Тюмени создавшие вечный двигатель", это даст массовый резонанс, о вас будут складывать легенды, но что будет с вами никому не известно. Если вы готовы рискнуть всем, ради будущего мира, то вперед! Все зависит от того, что вы хотите добиться. Но ясно одно, спокойно вам жить не дадут. Ну или если, очкуете перед неизвестностью, то берете и хороните свой проект.
З.Ы. Вы случайно Черную Молнию не смотрели недавно?А то сюжет похож
Я могу поверить в то, что можно создать вечный двигатель, но не поверю, что вам так просто, дадут стать знаменитыми.
Правильная цитата, тех людей, которые создали двигатель на воде и пропали.
"Созданный нами мотор может работать только на воде. И ранее мы уже объявили об этом, но потом были встречи на разных уровнях и нам посоветовали воздержаться от подобных заявлений. Так как мы не учли принципы мировой экономики. Ведь такое новшество может вызвать развал экономик множества стран, политические кризисы и сотрясения. Поэтому работа автомобилей только на воде исключена. Но возможен компромиссный вариант - производство гибридных двигателей, где будет использоваться вода и бензин из расчета 50/50", - разъяснил изобретатель."
З.Ы. Вы случайно Черную Молнию не смотрели недавно?А то сюжет похож
Я могу поверить в то, что можно создать вечный двигатель, но не поверю, что вам так просто, дадут стать знаменитыми.
Правильная цитата, тех людей, которые создали двигатель на воде и пропали.
"Созданный нами мотор может работать только на воде. И ранее мы уже объявили об этом, но потом были встречи на разных уровнях и нам посоветовали воздержаться от подобных заявлений. Так как мы не учли принципы мировой экономики. Ведь такое новшество может вызвать развал экономик множества стран, политические кризисы и сотрясения. Поэтому работа автомобилей только на воде исключена. Но возможен компромиссный вариант - производство гибридных двигателей, где будет использоваться вода и бензин из расчета 50/50", - разъяснил изобретатель."
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Medved_72, Ваааа! Заднеприводные на Каре, все в машину!!!1
Я всё понял! Тема такая, он тех кому интересно выцепляет и пишет в лс чтоб приезжал к нему в гараж, где он детально покажет свой "вечный двигатель". Пациент приезжает в гараж его там скручивают связывают и вместе со своим заднеприводным товарищем "двигают" его "вечно". Или пока не сотрётся.
Ох нет на вас Мизулиной!

Я всё понял! Тема такая, он тех кому интересно выцепляет и пишет в лс чтоб приезжал к нему в гараж, где он детально покажет свой "вечный двигатель". Пациент приезжает в гараж его там скручивают связывают и вместе со своим заднеприводным товарищем "двигают" его "вечно". Или пока не сотрётся.
Ох нет на вас Мизулиной!
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Вообще, поразительно. Люди, всю жизнь работавшие в науке, не смогли его изобрести. А тут двое самоучек, которые после технаря и работать-то не пошли никуда... Я удивлен.
Сама по себе эта фраза говорит о том, что двигатель не вечный. И то, что в нем нет, либо пока нет износа, еще ни о чем не говорит. Гироскоп, вращающийся в магнитном поле в подвешенном состоянии, тоже не имеет никакого износа, так как метал при трении о воздух теоретически, конечно, может стереться, но этим моментом, естественно, пренебрегают. И известна эта штука давно. Однако, даже такое движение не является вечным.
Прям интересно стало
malikoff писал(а):Все подробности ,нюансы, форма, вид топлива-всё это в секрете
Сама по себе эта фраза говорит о том, что двигатель не вечный. И то, что в нем нет, либо пока нет износа, еще ни о чем не говорит. Гироскоп, вращающийся в магнитном поле в подвешенном состоянии, тоже не имеет никакого износа, так как метал при трении о воздух теоретически, конечно, может стереться, но этим моментом, естественно, пренебрегают. И известна эта штука давно. Однако, даже такое движение не является вечным.
Прям интересно стало

- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Запатентовать!, и найти применение в добыче нефти и газа, предложить нефтегазовикам за много денег не придумывать применение в машинах... Вы с баблом - знаменитые и при бабле, и без притензий от нефтянников))) 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru