Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- konstr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 189 -
26.10.2008 заправился на сибнефти, все пипец ели доехал с работы, пришлось целый вечер поковырятся в топливном насосе , ды ладно фильтрик поменял и все, а если бы сам моторчик 

любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Раньше ездил на Фокусе. Заправлялся в основном на Н-1, нареканий не было. На прошлой неделе заправился 95-ым на Н-1 в заречном. Машина начала тупить и дергаться при разгоне. Разбавил Лукойловским 98-ым - все стало нормально. Печально... Где-то слышал, что прямой впрыск, очень чувствителен к качеству бензина. Неужели правда? Или Н-1 стало фуфел гнать?
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
- Пилот27
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Заправляюсь только на Лукойле, заметил странную штуку, Обычно я всегда заливаю на 500 р. 92. АЗС на молодежной, перьмякова
и московский трк
. иногда на объезной, Заметил по стрелке почему-то больше выходит на Московском .трк.На перьмякова когда как Х.З. Цены на бензин не скакали. Есть карточка Ликард помоему 3 %. Что такое обман зрения?

Я за правый руль
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 584 -
Holtoff писал(а):На заправке встаешь так, чтобы колонка находилась между твоей машиной и будкой оператора.
сейчас на всех приличных заправках камеры наблюдения как минимум каждую колонку с двух сторон видно. Я однажды на незнакомой Лукойловской заправке заправлялся, забыл номер колонки посмотреть а она далеко была от будки, так оператор мне говорит: "у Вас колонка №6, вставлен пистолет 92 бензина - сколько?".
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 584 -
Slava, согласен про то что
Но я сам видел и рассматривал в мониторе свой автомобиль на другой заправке, и там видно не только машину, но и гос. номер, и даже наклейку кар72 на боку можно было смутно разглядеть, а уж куда пистолет вставлен тем более.
какой пистолет изъят из колонки у нее высвечивается
Но я сам видел и рассматривал в мониторе свой автомобиль на другой заправке, и там видно не только машину, но и гос. номер, и даже наклейку кар72 на боку можно было смутно разглядеть, а уж куда пистолет вставлен тем более.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- JON
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Да была такая фигня....
Утром едешь заправляешься .... если бензин свежий то машина едет а если старого завоза то вообще не але .... еле разгоняется!!!
Раньше Н-1 была нормальная заправка(щас говорят так себе
). Вот теперь заправляюсь на Лукойле
Иногда если еду мимо через Бабарынку...то там в низу есть заправка ТТК
...
очень нравиться ...машинка сразу едет...подрываеться с места )))
А так вообще в бензин добавляют смолистые присадки
....
Тут снял карбюратор и удивился, что на стенках коллектора много смолистого нагара!!!
Если 5 литров бензина перегнать через специальный аппарат то выйдет грамм 100 смолы

Утром едешь заправляешься .... если бензин свежий то машина едет а если старого завоза то вообще не але .... еле разгоняется!!!
Раньше Н-1 была нормальная заправка(щас говорят так себе

Иногда если еду мимо через Бабарынку...то там в низу есть заправка ТТК

очень нравиться ...машинка сразу едет...подрываеться с места )))
А так вообще в бензин добавляют смолистые присадки

Тут снял карбюратор и удивился, что на стенках коллектора много смолистого нагара!!!
Если 5 литров бензина перегнать через специальный аппарат то выйдет грамм 100 смолы