Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
опять за рыбу деньги))) да причем тут легальный или не легальный??? видео конечно поржал.... наверное так и надо работать, чтобы заработать)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
каляныч, как будто легальные таксисты так не могут? Или у них лицензия это ореол от убийств,краж,изнасилований и прочего?))) Так то этот ролик "поржать" только, а за психоэмоциональное состояние,благородство и уголовные наклонности,не лицензия и легальность отвечает. Но ролик зачет))) ржака
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Простите реклама,но не обращать внимание,просто ролик ржака)))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Простите реклама,но не обращать внимание,просто ролик ржака)))

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
Дми писал(а):Holtoff, скрытая провокация ай ай ай,как не стыдно?
Смотрю, один смешной ролик выложил. Ну, думаю, случайность. Потом смотрю - другой выложил. Ну, думаю, совпадение. Бывает. Опять смотрю - уже и третий выложил. Однако, тенденция (С) И это мне должно быть стыдно?

Я тоже видео приготовил:
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Holtoff писал(а):Я правильно понимаю, что поскольку ни диалога с ДС (им это не надо), ни забастовки (она бессмысленна) у таксистов не получилось, то тема переросла в выкладывание прикольных роликов с ютуба?
Правильно понимаешь)))
Не выходил на линию 2 недели,машина стояла. Вчера вышел, за 3 часа три заявки, цена на 10р подешевела, ступичный загудел. Цена вопроса - 1700 с работой. Заработал 490р, из них 60р процент, 150р бензин. Опять поставил машину. Пусть стоит

быстро едешь - тихо понесут
- Дми
- АвтоСпец
-
-
каляныч, правильно,подождем когда некоторые товарищи машины "ушатают",залезут в долги и плюнут на такси....потом мы выйдем работать,там ценник поднимут т.к. машин на линии мало будет
Кстати это не придуманно,я все чаще встречаю таксистов у которых гидрокомпенсаторы как трактор на всю улицу щелкают...о чем это говорит,"прально" денег на масло нет уровень низкий...ну посмотрим,что будет дальше. На днях не вытерпел,выхожу с магазина сидит девушка на Витзе,гдрики на всю улицу стучат,подошел говорю масло то залей,а то не уедешь никуда,а у нее в салоне прога "максимовская" и навигатор,ладно думаю помогу,достали щуп,а он сухой(!)
....ждем автохлам на дорогах Тюмени)))

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
я то думаю почему даже в часы пик я замечательно проезжаю... ходите все пешком))) надо не экономить а больше зарабатывать)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
RASTAMAN писал(а):я то думаю почему даже в часы пик я замечательно проезжаю... ходите все пешком))) надо не экономить а больше зарабатывать)))
Не, ну соглась, в предыдущие годы мы все немного подзажрались. До работы 4 остановки? Нет, только на машине, зря я ее покупал, что-ли? Выпиваешь в кафе, все кончилось в 20:00, до дома ходит автобус? Нет, только на такси, или я мало зарабатываю? Я вот как-то пересмотрел теперь этот момент, и стал пользоваться машиной и такси только тогда, когда это действительно необходимо.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
maksik72 писал(а):Ребята кто ушол из такси котайтесь на подработчиках.
И русский язык сразу подучите.
Чтобы по возвращении, если такое случится, ваши запросы хоть сколько нибудь соответствовали реальности, а то от приезжих, которых здесь так ругают, не сильно отличаетесь.
"Домодедово-шмамадедово!.."
(с)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Дми, не поверите но у меня не так давно другая ситуация была! у знакомого матиз, он мне как то говорит мол иногда на секунду лампочка загорается масла. я ему так я б не ездил на ней пока масло не залил...ну поговорили он проигнорил, говорит она ж не горит :pipec: . через неделю......мол что то застучало тачка встала. ну говорю поехали посомтрим, конечно ж надеялись например на предохранитель. так же щуп смотрю, а он сухой.......щас вот попал на 45 к. бутылка масла стоит ну рублей 350. 350 и 45к :pipec: :pipec:
как надо за машинами не следить то чтоб непроверить хотябы уровень масла, это ж так просто.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
maksik72, еслиб действительно была одна буковка я думаю подумали очепятка:О>Е, О>А))
но я тож часто с ошибками. часто меняю буквы местами)))
как надо за машинами не следить то чтоб непроверить хотябы уровень масла, это ж так просто.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
maksik72, еслиб действительно была одна буковка я думаю подумали очепятка:О>Е, О>А))
но я тож часто с ошибками. часто меняю буквы местами)))