bobhot, реально ерунду говорите , было как то , на карбовой
Скрытый текст:
включил газ не выработав бензин в камере дак машина затроила застреляла , с выхлопушки чёрный дым валит , и это при прогретом двигателе было , а теперь представьте что пытаетесь завести остывший движок переобогащённой смесью , может вы путаете с "быстрымзапуском", это аэрозоль какой то , перед запуском брызгают в воздушный фильтр , в сотаве толи растворитель толи ацетон , но пользы от такого тоже , проверено
и кстати на остывшей машине в цилиндрах уже нет паров , они либо догорели либо выкинуло в выхлопушку, либо сконденсировались и слились в масло ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555 писал(а):bobhot, реально ерунду говорите , было как то , на карбовой[spoiler]включил газ не выработав бензин в камере дак машина затроила застреляла , с выхлопушки чёрный дым валит , и это при прогретом двигателе было , а теперь представьте что пытаетесь завести остывший движок переобогащённой смесью , может вы путаете с "быстрымзапуском", это аэрозоль какой то , перед запуском брызгают в воздушный фильтр , в сотаве толи растворитель толи ацетон , но пользы от такого тоже , проверено и кстати на остывшей машине в цилиндрах уже нет паров , они либо догорели либо выкинуло в выхлопушку, либо сконденсировались и слились в масло ,
Быстрый запуск имеет в составе эфир, в дизельную тойоту брызгал, отлично схватывает.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
DrDeath писал(а):У меня зараза даже недавно заряженный опускает до 12.3
таже проблема, аккуму чуть больше года. Ездил к официалам сначало сказали что у меня утечки из-за сигналки - померили, утечек нет. Потом сказали что я аккум сам убил, померили плотность а она повышена. Мастер говорит иди покупай аккум и езди дальше. В итоге оказалось что на ТО с меня деньги взяли за проверку аккума а аккум не проверили. Сказали напишут на завод и по результату сообщат мне а пока так и езжу на умершем. Да и по утрам меня прикуривать отказались
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Если с кнопки двиг запускается что называется с пол-оборота, а с брелка не запускатеся совсем (либо может на 3-ю, последнюю попытку запуститься, но чаще свосем никак) - проблема 100% в блоке сигнализации? -18 -20 и уже с брелка не заводится, если теплее, то все ок. Причем даже нет попыток завести, как будто до сигналки не доходит сигнал. Машине 4 года, в первый год автозапуск работал и при - 30 практически.
atmicandr писал(а):infern0, это жёлто-синий? Ты на какую ёмкость ставил? Увеличенную 65 или стандартную на 60? У меня стандартная ёмкость- 3 года "полёт" нормальный
черный с синей наклейкой, я его не ставил он с машиной шел помоему 60-ый
wovan писал(а):Саратовский . така же хрень с завода стоит , пологаю скоро менять придется
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд: кстати , завелась машина на ура )
у брата такой на копейке стоит еще с первой калины остался, 8 лет а он все еще работает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Как может пропасть ёмкость? Например, вместо 60 А он у вас 55 А стал что ли? Ёмкость не может никуда пропасть, может увеличится скорость разряда. К тому же, обсуждение по поводу АКБ в другой теме.
Сан Янг Экшн Спорт, дизель, стоял с лета на приколе. Родного аккумулятора нет, есть только который поддерживает роботоспособность центрального замка. Зарядил на полную. Нужен совет как реанимировать.