Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: То же,но с ногой для масштаба!
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд: Сохнут готовые.
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды: "Участок производства"!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд: "Участок производства"!
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды: Остается добавить,что всё это происходит среди такой красоты!
Расскажу по секрету , да простит меня хозяин Сегодня воочию увидела эти знаменитые дорожки. Сделаны на совесть. И хорошо вписываются в дизайн дачи. Особенно мне понравилась идея с использованием антискользящего слоя. От дачи я и вовсе осталась под большим впечатлением сколько труда и любви в нее вложено, и как все до мелочей продумано :и место для отдыха с аккуратным складом под садовый инструмент, и детская зона и газон и даже хватает место как под сад так и под огород. А домик, который снаружи кажется совсем небольшим внутри оказался очень светлым, просторным и вместительным как для совместного времяпрепровождения семьи так и для гостей. Дом где все сделано на совесть и ... ( P.S даже не знаю какое слово подобрать, надеюсь что Григорьич не обидит это слово , но у меня сразу возникли ассоциации с данным словом ) по- советски добротно. А сам хозяин почему то мне напомнил моего дедушку, может поэтому в моей голове и сложилась такая картина домашнего тепла и уюта.
читали новость на работе. И вдруг мне сказали (мою маму на работе знают), что мама моя рассказывала, что на наших дачах ходил медведь, хотя мне ничего не известно. Дача на 21-ом км Салаирского тракта. Уточню у неё, когда приедет.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Поддержу dachnikcs по поводу дачи Григорьича. Мне очень понравилось обустройство участка, не сразу даже понял, что сарайчик может так прикольно выглядеть. Ну а дом впечатлил, конечно, особенно учитывая тот факт, что хозяин сам строил. Отдельный ништяк за "чуланчик", отдельный респект и уважуха ! Будет дача - обязательно себе такой заделаю.
В общем про медведя. В нашем обществе действительно был медведь, а точнее медведица с медвежатами пришла к мусорным бакам. Сама она из заповедника в 10-ти км. Одна тётенька вблизи повидала малыша кг. на 50-ть)))))) и возле нашей дачи были их отходы жизнедеятельности. Приезжали егеря хотели отстреливать ибо не было капсул снатворных.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Григорьич, ой, я теперь тоже в гости хочу! У вас жена случайно излишки чеснока озимого на развод не продаст? ну так, что бы вроде как по делу ехать, а не просто поглазеть напрашиваться У меня дача то новая совсем, с нуля начинаем, у мужа грядки выскулила деревянные, теперь цветники надо разбивать, а с фантазией туговато, не дизайнер я, не дизайнер. Фото в нете оно конечно хорошо, но полную визуализацию для толчка идей, для меня лично, лучше смотреть в живую, вот и напрашиваюсь ко всем подряд в гости. Вот скоро за малиной к даме одной поеду, малины то у меня всякой уже есть, мне больше поглазеть охота.
С такой погодой вот и закрывается дачный сезон У кого есть вкусные рецепты заготовок с кабачком ( но без сладкого перца ) подскажите. Не хочется из интернета все сподряд пробовать готовить, а потом выкидывать
Отправлено спустя 15 часов 1 минуту 53 секунды: У кого нибудь есть знакомые в небесной канцелярии, что там слышно бабье лето в этом году ожидать, или уже, не надеясь на чудо, браться за капитальную уборку урожая и подготовку дачи к зиме.
разрешите АППнуть , сезон 2016, наконец то мои поиски Мицелия грибов , увенчались успехом, в Крепиже купил , был ещё один вид , но брать не стал , начнём с этих, конечно загуглю, но может есть у кого фото выращивания грибов на своих дачах, интересно бы глянуть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
spiritus, ну да , см 50 точно , точнее не меньше , а ещё февраль , возможно падать будет , по грибам, вычитал что их надо садить , точнее вставлять палочки с порами , в отверстия просверленные в свеже спиленном ( точнее не менее 1 месяца) чурбачке брёвнышке, думал где бы мне свежий такой чурбачёк взять , не валить же изз метровго брёвнышка целое дерево , а спиленный по осени дрова думаю не подходят , а сегодня знакомый деревенский житель сказал ---- Как снег начнёт садиться, поеду делянку на дрова вырубать , тут я и подумал , весна, свеже спиленные деревца, месяц можно вылежать , и вот как раз в мае можно садить грибы, так что будем пробовать , но это про вешенки и опята, а про белых прочитал , сложнее их прирастить , ибо они как то "договариваются" с корнями растущего дерева, чтобы под ним расти , так что надо и посев под нужным деревом делать , но всё равно , удачи в попытках
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555, spiritus, Если быть точным более 60... На даче прошлые выходные мерял 67 см... А в чем прикол разведения грибов на участке? Типа вышел из туалета ,и по дороге в дом на "жареху" набрал?
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд: Исходя из этого, самая лучшая рыбалка - в "Михайловском"....
SLEZA писал(а):ЖанРено, у меня пока нет дачи, но уже начинаю хотеть, и именно по этой причине
ЖанРено писал(а): вышел из туалета ,и по дороге в дом на "жареху" набрал?
идея-фикс прям вот очень не торопясь присматриваю дачку с лесом на участке Ребята, как считаете на подъеме место норм или не очень?
свет на зиму отключают в самом снт "Подъем" у самого там дача летом планирую отдельно линию кинуть, надо по весне участки смотреть так как некоторые топит, а так там нравится, что лес рядом и подальше от города.
да не не так много, которые не отсыпаные или сильно в низменности, хотя хз над будет смотреть, так как там глинистая почва вода плохо уходит, снег таять начнет фото скину.