Ты сначала обосновывал что кольцо - другая дорога, тем, что раз совершаем поворот, то меняем дорогу.
Это было заявление касаемо кольца 50 ЛО - Мельникайте.. Там классическое кольцо с поворотами при въезде.. И данное утверждение было исключительно как аргумент для оппоенетов, которые не видят, что на кольце меняется дорога, потому я и бил на поворот..
Если бы я сразу сказал, что дорога просто меняется - мы бы добавили в эту тему еще кучу ненужного спора, не касающегося кольца.. Ты ведь не согласишься, что дорогу, а следовательно проезжую часть и принадлежащие ей полосы) можно поменять не только после поворота, но и двигаясь прямо?
Теперь говоришь, что на кольцо можно выезжать не поворачивая.
Можно, но проезжая часть при этом меняется...
iaska привел верный пример... Вы едете по ямской по дороге с двусторониим движением и 4-мя полосами, на кольцо же въезжаете прямо, но дорога меняется на одностороннюю и с тремя полосами..
Как-то надо систематизировать заявления, что-ли, чтоб они последовательными были?
У меня все систематизироано давно... Просто мы не на лекции, где я бы на пальцах мог объяснить и по ходу отвечать на любые возникающие
по ходу вопросы.. Есессно вы накопите таких фраз без объяснения - потом вам кажется, что что-то не систематизировано...
О, хоть, что то новенькое, Maxx, а это как?
Я выше объяснил на примере кольца Дома Обороны... Если где-то чтото упустил, спрашивай..