Замёрзли замки на нексии...!!!
- Alex_999
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 700 -
Замёрзли замки на нексии...!!!
Вчера помылся теперь не могу открыть...замок грел зажигалкой, брызгал размораживателем и нифига толку...ключ сам поворачивает спокойно, но зашёлка не выпрыгивает...подскажите чё делать может у кого была такая фигня...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Alex_999 писал(а):Вчера помылся теперь не могу открыть...замок грел зажигалкой, брызгал размораживателем и нифига толку...ключ сам поворачивает спокойно, но зашёлка не выпрыгивает...подскажите чё делать может у кого была такая фигня...
у меня была, но у меня машина заводилась от сигнализации, завёл, минут 40 поработала, передние двери оттаяли...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Alex_999, Нужно весь замок отогреть.
Для этого,я уже советовал,приложи грелку с горячей водой к двери в районе замка и держи,пока не отойдет.
Если нет грелки-налей горячую воду в полиэтиленовые пакеты,вставленные друг в друга.
Потом всё обрызгай обильно ВД-шкой.
Для этого,я уже советовал,приложи грелку с горячей водой к двери в районе замка и держи,пока не отойдет.
Если нет грелки-налей горячую воду в полиэтиленовые пакеты,вставленные друг в друга.
Потом всё обрызгай обильно ВД-шкой.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
тоже попадал в такую ситуацию, также на нексии. я очень долго не мог открыть ее. дня 2 наверное.. перепробовал все известные в интернете способы... в итоге набрал 3 пятилитровки горячей воды из крана(она у меня очень горячая градусов 50-60 наверное), потом бегом до машины, и просто поливал медленно размеренно на дверь в районе ручки. все. дверь открылась.
а так да, помню на форуме nexia-club была тема, где рассказывали, что нужно сделать, чтоб это не повторялось
а так да, помню на форуме nexia-club была тема, где рассказывали, что нужно сделать, чтоб это не повторялось
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Проливаю все хамки тормозухой...
...Грей, открывай, снимай обшивку и хорошо проливай замки.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
...Мне хватало пары литров раньше, теперь тормозухой проливаю.
...Грей, открывай, снимай обшивку и хорошо проливай замки.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
penigun писал(а): в итоге набрал 3 пятилитровки горячей воды из крана(она у меня очень горячая градусов 50-60 наверное), потом бегом до машины, и просто поливал медленно размеренно на дверь в районе ручки. все. дверь открылась.
...Мне хватало пары литров раньше, теперь тормозухой проливаю.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Купи размораживатель замков и ВДэшку вставляешь тонкую трубку под резинку где стекло обильно заливаешь пять минут и дверь открыта проверено 100% я так на нексии делал. На будующее когда помоешь машину снимай обшивку и поливай ВДэшкой. Если что буду в городе часа через два могу помочь отрыть. Тел те в ЛС отправлю.
- diman441
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Каждый год про замки нексии пишут на форуме, и до сих пор люди не могут после мойки побрызгать размораживателем замков и силиконовой смазкой. Лучше потом здесь просить помощи. И дело думаю не в машине, а в отношении к ней.
А еще лучше перед зимой смазать все замки, если знаешь что такие проблемы могут быть.
А еще лучше перед зимой смазать все замки, если знаешь что такие проблемы могут быть.
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Здесь все расписано и разрисовано:
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/zamok.html
Так-то сани летом готовят
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/zamok.html
Так-то сани летом готовят

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец