Прелести и тяготы загородной жизни.....
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Прелести и тяготы загородной жизни.....
Предлагаю тут повествовать о своих прелестях и кайфах жизни за городом, или иным образом обсуждать это прекрасное дело!
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 442 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 242 -
Yastrebov72, самое главное - тишина! Нет суеты, никто под окном по ночам не орет пьяный на лавочке, нет пыли, вони. Зимой никто дорогу солью не посыпает
Летом можно в лес сходить (у меня 5 минут ходьбы от дома). За 40-50 минут прогулки получается 1/2 ведра грибов.
Своя чистая вода из скважины, нет перебоев с горячей водой (ее никто не отключает
) и отопительный сезон когда хочешь начинаешь/заканчиваешь.
И нет проблем с парковкой по вечерам.
Да, еще зарядка по утрам зимой после снегопада!

Своя чистая вода из скважины, нет перебоев с горячей водой (ее никто не отключает

И нет проблем с парковкой по вечерам.
Да, еще зарядка по утрам зимой после снегопада!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 774 -
-250 км от Тюмени считается?
15 минут ходьбы до ближайшего супермаркета, 10 минут ходьбы до леса
15 езды на автомобиле до песчанного пляжа и ресторана с самогоном и строганиной.
2,5 часа езды до пафоса и элитных магазинов
Настпление 16 этажного жилищьного строительства прямо перед заборами не планируется в ближайшие 100 лет
15 минут ходьбы до ближайшего супермаркета, 10 минут ходьбы до леса

2,5 часа езды до пафоса и элитных магазинов

Настпление 16 этажного жилищьного строительства прямо перед заборами не планируется в ближайшие 100 лет

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 40 255 -
pajeric898 писал(а):Пригородным жителем! Городские автобусы рядом вообще отлично!Считай надоело на машине ездить или не завелась да куча причин вышел спокойно сел и уехал!
Точно! Так и делаю. Да и семья может спокойно без меня ездить самостоятельно.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Минусы:
Зимой снег чистить, хотя физические упражнения на свежем воздухе - польза организму.
Магазины дальше.
Внутри дома техобслуживание на тебе, хотя это зависит от того, какой ты мужчина.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 918 -
ну минусы это весь гемор по ремонту и уходом за домом, уборка всей территории, отсутствие рядом образовательных, развлекательных учреждений для детей, отсутствие рядом аптек.. но это все наверное от района зависит...
но лично мне кажется любой минус перечеркивается 1 плюсом- это все МОЕ!!! и не нужно слушать ремонт соседей, не нужно просить ЖЭУ дать тепло, не нужно думать куда поставить авто и т.д.
но лично мне кажется любой минус перечеркивается 1 плюсом- это все МОЕ!!! и не нужно слушать ремонт соседей, не нужно просить ЖЭУ дать тепло, не нужно думать куда поставить авто и т.д.
куплю хорошую дачу или коттедж
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
volandemor, у меня еще есть одно но, не нужно постоянно говорить и развешивать объявы о том, что в подъезде запрещено курить!
Maxx, про минусы... если приспичит, то ехать далеко до аптеки/больницы, некоторые (не все !) таксисты не хотят ехать вечером/ночью даже в зайково (хотя это и черта города), про более отдаленные места, я вообще молчу
для меня самый главный плюс, отсутствие соседей через стену (сбоку/сверху/снизу)
ЗЫ собственного дома у меня, сужу только по тестю с тещей, живут в зайково
Maxx, про минусы... если приспичит, то ехать далеко до аптеки/больницы, некоторые (не все !) таксисты не хотят ехать вечером/ночью даже в зайково (хотя это и черта города), про более отдаленные места, я вообще молчу
для меня самый главный плюс, отсутствие соседей через стену (сбоку/сверху/снизу)
ЗЫ собственного дома у меня, сужу только по тестю с тещей, живут в зайково
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 45 983 -
минус в том, что не всегда друзья могут взять и приехать..или желания такого не у всех появляется
Это не минус... Решаемо гостевым домом либо комнатой для поспать.. Ну и, скажем, до меня на таки уехать дешевле, чем до войновки, скажем..
Магазины дальше.
У меня все магазины под рукой )) Я счастлифчег.. И школа в 600 метрах, и сад в 300 ))
Внутри дома техобслуживание на тебе, хотя это зависит от того, какой ты мужчина.
Вот это самый главный минус... Нельзя пожаловаться на ТСЖ, кривого сантехника или еще кого.. У тебя проблема - ты ее решаешь, будь то сантехника, отопление, водоснабжение, канализация, электрика..
отсутствие рядом образовательных, развлекательных учреждений для детей, отсутствие рядом аптек.. но это все наверное от района зависит...
Как говорил, все есть... и аптеки тоже ))
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
а еще один из очень жирных плюсов, это не бешеная плата, как у квартир (непонятно за что), самое дорогое что выходило это 3 тыс за все зимой , летом так вообще копейки (вода, газ, электричество) и машина выходит в два раза дешевле при страховании ))))))))) и налог меньше )))))))
Добавлено спустя 46 секунд:
Трасса не загружена, до работы 15 минут езды, без толканий и нервов. плюс ее все таки чистят регулярно.
Добавлено спустя 46 секунд:
Трасса не загружена, до работы 15 минут езды, без толканий и нервов. плюс ее все таки чистят регулярно.
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 280 -
У меня все магазины под рукой )) Я счастлифчег.. И школа в 600 метрах, и сад в 300 ))
это частность, таких мест по пальцам пересчитать можно

ну минусы это весь гемор по ремонту и уходом за домом, уборка всей территории, отсутствие рядом образовательных, развлекательных учреждений для детей, отсутствие рядом аптек.. но это все наверное от района зависит...
+++++,
зато все время при работе

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 27 865 -
BoloYeng, это если ничего не жрать и не тратить, то 3 ляма твой друх сэкономил. сомневаюсь, что за эти деньги можно построить что-либо стоящее. плюс еще на участок денег надо. плюс мебель мало-мальскую . ну и зарплата у меня поменьше будет. вычтем оттуда все ежемесячные расходы, приплюсуем жинкину з/п и как раз получим - полжизни. 

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 918 -
Поделиться: