Объезд плехановского моста
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 157 -
Объезд плехановского моста
Всем привет! Достала пробка на об.ездной. кто нибудь с московского тракта знает где еще можно переехать железку на внедорожнике?
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
maks_viktorovich писал(а):Всем привет! Достала пробка на об.ездной. кто нибудь с московского тракта знает где еще можно переехать железку на внедорожнике?
это карается п. 12.10. ч.1
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
maks_viktorovich писал(а):Сегодня решил не нарушать и не ехать по обочине. Итог минус 50 минут рабочего времени.

- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
alexlag87, спасибо за полезный комментарий я учту.
USA, так у меня почти трактор и есть, хочу испытать заодно ) мне автобана не нужно но хотя бы направление ) про дачи на под.еме знаю, но вот куда дальше е знаю и вообще есть где то проезд от них к утяшево или горьковке
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Если честно жду когда начнут развязку на мельникайтеевском кольце строить, может на время его строительства спокойно ездить можно будет. И хотелось бы оторвать руки чиновнику пропустившему реконструкцию плехановского моста без удлинения и строительства в двух уровня на перекрестках с ул. Интернациональной и авторемонтной
USA, так у меня почти трактор и есть, хочу испытать заодно ) мне автобана не нужно но хотя бы направление ) про дачи на под.еме знаю, но вот куда дальше е знаю и вообще есть где то проезд от них к утяшево или горьковке
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Если честно жду когда начнут развязку на мельникайтеевском кольце строить, может на время его строительства спокойно ездить можно будет. И хотелось бы оторвать руки чиновнику пропустившему реконструкцию плехановского моста без удлинения и строительства в двух уровня на перекрестках с ул. Интернациональной и авторемонтной
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 588 -
maks_viktorovich писал(а):Не понимаю, полгода назад не было такой... а этом участке. Сегодня решил не нарушать и не ехать по обочине. Итог минус 50 минут рабочего времени. Может через дачи на под.еме или в районе перевалово можно проскочить к утяшево?
Че, не цепляют уже мелкие нарушения? Экстриму мало? Так объезжай по встречке!

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 763 -
Пахан писал(а):maks_viktorovich писал(а):Не понимаю, полгода назад не было такой... а этом участке. Сегодня решил не нарушать и не ехать по обочине. Итог минус 50 минут рабочего времени. Может через дачи на под.еме или в районе перевалово можно проскочить к утяшево?
Че, не цепляют уже мелкие нарушения? Экстриму мало? Так объезжай по встречке!
Что уж вы так? Пусть лучше по лесу где нибудь объезжает, чем по обочине и по встречке

Уходя, гасите всех...
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-