Оформление блока Форума на главной странице портала
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Оформление блока Форума на главной странице портала
Огромный респект за то что сделали закладки по подфорумам в самом верху!!! теперь не нужно крутить колесом мышки в низ экрана, чтоб увидеть неавто форум и т.п !!!Мадж +1 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
Enzo72rus, сам тащусь и балдею
Самому стало удобнее не только читать и смотреть темы, но и модерировать - все темы сразу на виду!
Ну и будем постепенно убирать ненужные дублирующие блоки внизу главной страницы портала, чтобы сделать её компактнее по высоте.
А +1 ставьте не мне, а пользователю Elwin. Это ему спасибо за идею.
По его просьбе это сделали, и по его просьбе вставили туда и "Блоги"
Он не поленился и даже нарисовал вот такую картинку и прислал мне в личку, как хотел бы видеть:
Так и сделали примерно )

Ну и будем постепенно убирать ненужные дублирующие блоки внизу главной страницы портала, чтобы сделать её компактнее по высоте.
А +1 ставьте не мне, а пользователю Elwin. Это ему спасибо за идею.
По его просьбе это сделали, и по его просьбе вставили туда и "Блоги"

Он не поленился и даже нарисовал вот такую картинку и прислал мне в личку, как хотел бы видеть:

Так и сделали примерно )
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
ШПМ писал(а):А можно сделать так, чтоб вкладки (такие как "Автофорум", "Неавтофорум", "Блоги" и т.д.) при переходах на них как-те меняли цвет/подсветку, отображались как-то активными что-ли, не знаю...А то малость путаница есть насчет того, в какой находишься. И еще при нажатии кнопки "назад" окна автоматом кидает на главную страницу, а рассчитываешь остаться в той же рубрике, что и был до этого.
П.С. Надеюсь, понятно выразился?
Хорошая мысль. Самому так удобнее даже будет. Подумаем

Кстати, с телефона проверил - на Андроиде при тычке пальцем все происходит тоже самое как и на компьютере. Удобно.
И еще, сейчас можно не обновлять всю страницу сайта, чтобы увидеть новые темы, сообщения и записи в этом блоке, а достаточно просто перещелкивать вкладки. Или даже кликать по одной и той же вкладке, если только именно она вам интересна, и в ней будут появляться новая информация.
Миру мир
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 397 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Majesti©,
У меня NOKIA N70......
ЗлойКладовщик,
+100500
Кстати, с телефона проверил - на Андроиде при тычке пальцем все происходит тоже самое как и на компьютере. Удобно.
У меня NOKIA N70......

ЗлойКладовщик,
Еще просьба, рекламу всю бы скрыть под такой же спойлер )))
+100500

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
andy_tm писал(а):а на что сайт жить будет??? если рекламу убрать. выж не копейки не дадите
Да понятно дело, никуда без рекламы нынчо. Шуткуем тут маненько.

По поводу что не дадим, дак хз, вроде никто не просил даже, так что думаю преждевременное заявление!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-