метро,где взять карту для входа?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
метро,где взять карту для входа?
Приветствую, собственно сабж в названии темы,не знаю где ее взять, купить, найти?помогите)
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
ksenelove, насколько я знаю, данную карту не купить. Она оформляется на юр.лицо. Во всяком случае когда я оформляла (когда метро только открылось) так и было. Вроде бы 5 карт на организацию разрешалось получать. Возможно что то изменилось с тех пор, может быть лучше в "метро" уточнить?
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Сашок72, смотря на что и с чем сравнивать. Есть очень интересные позиции по интересным ценам.
ksenelove, они могут выписать разовый пропуск. Т.е. приезжаешь и оформляешь бумагу, чтобы пройти один раз, независимо от того, ИП ты, юр.лицо или просто с улицы зашел. Позвони туда, уточни, оформляют ли ещё такие пропуска и смело едь. Одного раза вполне достаточно, чтобы понять, захочешь ли ты туда вернуться.
Опта как такового там уже нет. При желании и в опт всё можно найти дешевле.
ksenelove, они могут выписать разовый пропуск. Т.е. приезжаешь и оформляешь бумагу, чтобы пройти один раз, независимо от того, ИП ты, юр.лицо или просто с улицы зашел. Позвони туда, уточни, оформляют ли ещё такие пропуска и смело едь. Одного раза вполне достаточно, чтобы понять, захочешь ли ты туда вернуться.
Опта как такового там уже нет. При желании и в опт всё можно найти дешевле.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Vitek писал(а):МЕТРО для тех кто экономит время, там всегда мало народу, спокойно ходишь и выбираешь без толкотни. Теперь начали с детьми пускать, раньше не пускали.
С картами там как-то упростили сейчас.
А народу там мало потому, что магазин "ниочемыш", только на фрукты экзотические поглазеть, да порошок "Аро" купить, экономии никакой, на большинство позиций ценник конский, по сравнению даже с Лентой.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Vitek писал(а):МЕТРО для тех кто экономит время, там всегда мало народу, спокойно ходишь и выбираешь без толкотни. Теперь начали с детьми пускать, раньше не пускали.
С картами там как-то упростили сейчас.
Ага, по залу ходить хорошо, а на кассах, пока все выпишут и распечатают, то в Ленте 2 раза отстоять в очереди можно.
Лана, salomat, ну так ездите в Ленту. Дело вкуса. Я лично её не перевариваю категорически. Народ в ней дикий какой-то, хватают, роются на витринах, упаковки открывают, потом тут же бросают, всё в кучу, проходы все заставлены палетами с неразобранным товаром, продавцы нервные. Ну его это удовольствие)))
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Цены в метро на некоторые позиции даже выше чем ашан/лента, в основном все так же. Разового пропуска не выписывают, сам лично узнавал приезжал туда, хотел зайти.
Народу мало, но там ходят покупатели от мелких кафе и ресторанов закупаться. Тележку накидывают с горой, такие две три тележки на кассе с их выписками и штампиками создадут огромный временной провал.
И вообще мне их политика непонятна, как можно не пускать человека, который хочет потратить деньги, к себе в магазин?
Единственное, туда иногда завозят позиции, которые кроме как в метро не купить, например мраморную говядину.
Народу мало, но там ходят покупатели от мелких кафе и ресторанов закупаться. Тележку накидывают с горой, такие две три тележки на кассе с их выписками и штампиками создадут огромный временной провал.
И вообще мне их политика непонятна, как можно не пускать человека, который хочет потратить деньги, к себе в магазин?
Единственное, туда иногда завозят позиции, которые кроме как в метро не купить, например мраморную говядину.