Хладоэлемент с охлаждающим гелем Icecatch ®

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 416

Хладоэлемент с охлаждающим гелем Icecatch ®

Сообщение Nikomak » 14 янв 2014, 15:10

Хладоэлемент с охлаждающим гелем Icecatch ®, Вес 460 г, Размеры (Ш х Г х В) 140 х 190 х 30 мм (Германия)

отлично умещается в автомобильном бардочке-подлокотнике в отделении для перчаток, летом всегда несколько дней охлажденная водичка, летом пару пакетов с Icecatch ® в термосумку и можно не переживая за продукты ехать на пикничок.
При оттаивании не образуют конденсат и не выпускают воду обратно. Жидкость остается в гелеобразном виде внутри "подушечек".
как работает?))) кидаем пакет в морозилку, он застывает и потом несколько дней медленно размораживается, тем самым охлаждая напитки и продукты или голову если использовать как компресс :D (есть риск переморозить :cherep: )
всегда прохладное пиво для пацанчиков :D

Изображение
Изображение
Изображение

цена 80 р./ шт.

т. 89044-969-159
ealex77@bk.ru

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 12 минут 43 секунды:

:up:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.