Мечта вашего гаража

Продаем и покупаем товары и услуги, связанные со строительством и ремонтом
Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 119

Мечта вашего гаража

Сообщение Metallalliance » 10 апр 2014, 14:54

Комплект "Сделай ПОЛ"
Комплект «Сделай ПОЛ» разработан с учетом современных требований к полам и включает все необходимые материалы для быстрого и самостоятельного устройства новейшего высокопрочного напольного покрытия.
Изображение
Комплект простой в использовании и не требует специальных навыков и специального оборудования. Все необходимое для самостоятельного устройства - внутри комплекта!
Изображение
Двухкомпонентный состав, входящий в комплект, — это многофункциональный компаунд на эпоксидной основе, изготовленный с использованием нанотехнологичного сырья. В основу состава входят:
- диоксид титана нанооболочковый
- наноструктурированный техуглерод
- наноструктурированный графит

Цвета
Изображение

Комплект «Сделай ПОЛ» выпускается трех видов: на 20, 30 и 50 м2.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 10 апр 2014, 15:40

Цена ?

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 10 апр 2014, 15:42

Руслан, В личке

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 10 апр 2014, 15:51

Ну в принципе цена нормальная, вот еще вопрос, он наносится на готовое бетонное покрытие со стяжкой или как?

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 761

Сообщение DW72 » 10 апр 2014, 15:58

Инструкцию хоть приложите сюда, что почитать, а то совсем не понятно, что за нанотехнологии хотят к нам в гаражи пробраться.

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 10 апр 2014, 15:58

Руслан, Она наносится налюбую повехность,но лучше готовую повехность,после грунтовки.Внутри есть диск с инструкцией.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Руслан, Она наносится налюбую повехность,но лучше готовую повехность,после грунтовки.Внутри есть диск с инструкцией.

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DW72 » 10 апр 2014, 15:59

Metallalliance писал(а):...Внутри есть диск с инструкцией.

Сначала надо купить получается, что бы понять, что это такое?

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 10 апр 2014, 16:07

Описание

«Сделай ПОЛ» — защитный двухупаковочный состав на эпоксидной основе, простой в использовании, не требующий специальных навыков и специального оборудования.

Состав «Сделай ПОЛ» образует декоративное покрытие, износостойкое и долговечное, а также придает полу антистатические и антискользящие свойства. Готовое покрытие стойко к воздействию механических нагрузок, появлению пыли и проникновению грязи, масел, воды в подложку, а также препятствует образованию грибка и плесени.
Состав можно наносить на бетонные, кирпичные, каменные поверхности, а также на дерево и асфальт.

Состав «Сделай ПОЛ» рекомендован для использования:
в торгово-складских помещениях;
выставочных залах;
гаражах, паркингах;
автосервисах;
станциях техобслуживания;
автомойках, мастерских, цоколях, подъездах и т. п.

Состав можно наносить на бетонные, кирпичные и каменные поверхности, старую бетонную плитку, а также на дерево и асфальт.

Покрытие, образуемое составом «Сделай ПОЛ», при эксплуатации в условиях воздействия неагрессивной и слабоагрессивной среды с температурой от −45° С до +80° С очень устойчиво.

Подготовка поверхности

Для качественного и безопасного проведения окрасочных работ необходимо соблюдать некоторые правила и требования.
Прежде всего, окрашиваемую поверхность необходимо очистить от любых загрязнений, тщательно подмести и обеспылить.

Прежде всего, окрашиваемую поверхность необходимо очистить от любых загрязнений, тщательно подмести и обеспылить.

Основание необходимо очистить от любых загрязнений, удалить цементное молочко, тщательно подмести и обеспылить. Поверхности, имеющие сильные неровности, сколы, выбоины, необходимо зашпаклевать, в противном случае расход состава может увеличиться. Для пористых поверхностей, где марка бетона ниже М250, дополнительно потребуется грунтование.

Грунтование производится традиционными акриловыми грунтовками глубокого проникновения.
Не наносить на полированные основания!
Гладкие поверхности необходимо зашкурить для лучшего сцепления с составом.

Если поверхность загрязнена, то ее необходимо тщательно вымыть раствором прилагаемого к комплекту моющего средства, растворенного в ведре воды при помощи щетки (швабры).

Для лучшего перемешивания моющего средства в воде используйте прилагаемую лопатку, либо струю воды из шланга. По возможности лучше использовать теплую воду (от +20° С до +40° С), хотя можно использовать воду и обычной температуры, но не ниже +5° С.

Сильно замасленные места необходимо растворить традиционными средствами (раствором щелочи, каустической соды, растворителем и др.), затем обработанные места очистить. Очищенную таким образом поверхность следует хорошо промыть чистой водой и полностью высушить.

Не допускается внутренней поднимающейся влаги (капиллярного подсоса воды из основания). При необходимости используйте влагопреграждающие материалы.

Проведение работ

Окрасочные работы лучше всего производить при температуре воздуха от +10°С до +25°С (оптимальные условия), но не ниже +5°С.

Оптимальная относительная влажность воздуха не должна превышать 60 % в помещениях и 80 % на открытых площадках (на улице). Нанесение состава допустимо при влажности до 95 %, но при этом возможно увеличение времени высыхания и формирования твердого покрытия.

При оптимальных условиях, описанных выше, нанесенный состав высыхает «до отлипа» через 24 часа и готов к высоким нагрузкам через 3 суток.

Перед началом окраски основу — КОМПОНЕНТ А необходимо перемешать при помощи прилагаемой лопатки в течение 3 минут и залить в нее отвердитель — КОМПОНЕНТ Б без остатка.

Полученный состав необходимо тщательно перемешать и выстоять в течение 5 минут. После отстаивания готового состава перемешать его еще раз и вылить в поддон для окрашивания. Наносить состав лучше всего при помощи простого окрасочного валика с ворсом 12–15 мм.

Вертикальные поверхности, углы и места примыканий удобнее обработать кистью. Для равномерного распределения массы состава рекомендовано условно разделить окрашиваемую площадь на участки. Одного слоя достаточно для получения износостойкого и долговечного покрытия. При высоких нагрузках рекомендуется наносить второй слой, но не ранее чем через 8 часов после высыхания первого слоя.

Для равномерного и качественного введения декоративных чипсов (флоков) рекомендуется наносить их через 1,5–2 метра на свежеокрашенную площадь, путем равномерного разбрасывания сверху на расстоянии вытянутой руки. Декоративные чипсы (флоки) наносят на свежеокрашенную поверхность, не дожидаясь её высыхания.

По окончании окрасочных работ в течение 24 часов нужно исключить хождение по свежеокрашенной поверхности, а также попадание на нее пыли, грязи, воды и пр.

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DW72 » 10 апр 2014, 16:15

Фото сделанных вами объектов есть? С фотографией когда фотоаппарат на полу, что бы понимать структуру поверхности.
Какой расход при нанесении в 1 слой?
Литраж и цена?

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 10 апр 2014, 16:20

DW72, См.личку

rais
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 10 апр 2014, 18:00

Тоже цену надо

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 10 апр 2014, 18:11

rais, В личке

Дед-мопедЪ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 820

Сообщение Дед-мопедЪ » 10 апр 2014, 20:27

Фсем цэну тавай :yes:
Ффф...

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 10 апр 2014, 21:24

А что за секрет с ценой?
куплю хорошую дачу или коттедж

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 апр 2014, 21:51

volandemor,
А что за секрет с ценой?

Запредельная,значит для такого товара.
Если сразу обозначить,то практически все,кто в теме, сразу скажут"Ну нафиг!".
А те ,кто не понимает,на них глядючи,тоже сорвутся!
А так.через личку глядишь,кого то и окучить можно!
Я уже давно такое понял-если всё в личку,то дорого не по уму!
Менеджмент и маркетинг-не хухры-мухры! :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 10 апр 2014, 23:10

те, кто удостоился - скиньте уже цену наобщак, тема интересная (дом купил, гараж заливать буду), а вставать на колени и умалять - лениво. проще погуглить

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

20 квадратов - 4150
30 квадратов - 6100
50 квадратов - червонец.
в Тюмени есть представительство на чекистов, 35. завтра заеду, если время позволит, узнаю насчет промоакций..

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ПАРАМЕТРЫ ПРОЕКТА
География: Россия, г. Тюмень
Тип объекта: Офисное помещение компании «ТехноНИКОЛЬ»
Площадь: 50 кв.м.
Состояние пола: керамогранит со следами износа
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА
Срок: 1 день
Количество упаковок продукта: 2 шт. (комплект на 30 кв.м.)
Количество слоёв покраски: 1 слой
Количество исполнителей: 1 человек

паходу, прям там и пощупать можно будет)))

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 11 апр 2014, 00:01

В А-меге продается.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 00:33

кто пользовался - отпишитесь, плз, есть ли смысл гараж заливать. а то разрекламируют, что на нем боеголовки испытывать можно, а ребенок заползет и пластиковым совочком нанесёт непоправимые повреждения чудо-покрытию

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 11 апр 2014, 11:18

Leadgeol писал(а):кто пользовался - отпишитесь, плз, есть ли смысл гараж заливать. а то разрекламируют, что на нем боеголовки испытывать можно, а ребенок заползет и пластиковым совочком нанесёт непоправимые повреждения чудо-покрытию

Лично не юзал, планирую летом, видел в супермаркете (хоть убей не помню в каком) весьма стойкое покрытие с учетом юзанья тележек и падения банок-бутылок.

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 11 апр 2014, 14:58

Всем добрый день. Не было времени отписаться.
Цены на комплект сделай пол:

На 20м2 - 4150 руб

На 30м2 - 6100 руб

На 50м2 - 10 000 руб

В наличии есть:

БЕЖЕВЫЙ 20м2 - 4 шт. 30м2 - 36 шт.
СЕРЫЙ 20м2 - 1 шт. 30м2- 15 шт.
ЖЕЛТЫЙ 20м2 - 5 шт. 30м2- 5 шт.
КРАСНЫЙ 20м2- 5 шт.

По вопросам приобретения пишите в л.с. или по тел. 611-873

Violator89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Violator89 » 11 апр 2014, 16:56

Брал себе такое чудо, пару месяцев назад. Для подвала в доме. Сейчас хочу в гараже тоже самое сделать.
Вобщем делал все как описано в инструкции. Единственное требование для качественного нанесения это чистый и сухой пол (отсутствие влаги и жирных пятен). Шероховатость поверхности впринципе не имеет значения. Наносил валиком. Труднодоступные места можно кисточкой. Наносится как обычная краска,только нужно периодически посыпать гранулами.
Выкладываю фото. Снято телефоном качество хромает. И сам пол не был предварительно выровнен.
Изображение
Изображение

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 11 апр 2014, 17:44

Ну почти не отличается от той, что в первом посте.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 20:58

ваще одно лицо.
спс за фото, лично мне в гараж такое не пойдет...

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 11 апр 2014, 21:19

Leadgeol, Почитай внимательно делали на неровный пол.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 21:40

Metallalliance писал(а):Leadgeol, Почитай внимательно делали на неровный пол.

таким образом, продукт "сделай пол" является ни чем иным, как тупо краской с износостойкими конкрециями? причем здесь пол тогда?

давайте зайдем с другого конца.
есть гараж на 2 машины, площадью около 50 квадратов. в гараже налит бетон. что необходимо сделать, что было вот так?
Изображение
шлифовать покрытие до потери пульса? если я шлифану до зеркальной поверхности - я любой краски могу налить. могу даже резиной забрызгать - всяко дешевле червонца получится...

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 11 апр 2014, 21:55

Если элементарно выровнять пол под маяк вполне может получится такая картина, Leadgeol, делай что хочешь и как хочешь и резиной и краской, то кого эффекта ни будет,а если стремиться к тому что подешевле, то можно и порвать коробки устелить ими гараж.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 22:05

понятно. пусть будет выравненный под маяк пол. полиуретановые смеси стоят 250 руб за кг, тротуарная, либо прочная керамическая плитка- тоже в червонец не встанет. где подвох? износостойкая наливушка для автосервиса стоит около 15к. но ее реально гусеницами не убить. а эта краска, имхуется, не выдержит первой же шлифовки на шипах при резком старте или торможении.

Metallalliance
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Metallalliance » 11 апр 2014, 22:14

Leadgeol, С таким подходом возьми рифленое железо покрой пол у он у тебя будет вечным,а это декоративное , изностойкое покрытие.
Т.е хочешь сказать что если сделать на пол плитку от шипов она не пострадает?

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 11 апр 2014, 23:16

хз, ты же эту бодягу продаешь, а не я. я и хочу, что бы мне сказал: "покупай, братан, не ссы, лучше этой шняги за эти деньги ничего в природе нет". а ты чойта мнешься))) без обид, удачной торговли. буду рифлёнку класть. только без гидроизоляции у меня весь автопарк сгниет. бетон гигроскопичен.

Violator89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Violator89 » 11 апр 2014, 23:30

Я ведь подчеркнул что делал на не ровный пол. Так как на картинке ясен пень нужно постараться и вложиться, ведь это реклама. Я выложил фото реального объекта. В гараже планирую сделать то же самое но пол буду выравнивать стяжкой (на фото нанесено тупо на предварительно загрунтованный бетон). Данная продукция сколько стоит на столько и выполняет свою функцию. Я сомневаюсь что вы за 4 с небольшим тысячи сделаете себе лучше, даже элементарно (доски положить и то дороже и геморно). На данный момент пол используется в жестких условиях (ежедневная ходьба и таскание разных предметов по нему) обычная краска бы слезла за 1 день. Вообще решать каждому что для него приемлемо. Я считаю цена,качество,эстетический вид и способ нанесения золотой серединой.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.