Вопросы по Е63

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Вопросы по Е63

Сообщение goodron » 01 май 2014, 20:30

В общем интересуют мнения по е63 645 и 650 , профильные форумы курил , отзывы читал проблемы обслуги и детские болячки особо не волнуют , хотелось бы так сказать общее мнение об авто услышать
возможность использования как эвридэй кар и удобство эксплуатации
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 01 май 2014, 20:43

goodron, сам же поди все знаешь уже. Чего спрашиваешь? :grin:
Удалось как-то раз на такой за рулем слегка проехаться.
Знаешь Высоцкий пел: "Нету золота богаче. Люди знают. Им видней!". Вот это как раз про такие машины.
Если не смущает заправка и налог, то вперед. Что тут думать еще.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 01 май 2014, 20:49

29, Про е63 все знаю ты прав , купэ бмв уже было , но 3 серии , хотелось услышать мнения чисто юзерские так сказать эмоции об эксплуатации
Налог и расход не парят особо , т.к . две из трех авто в подписи только на 98 ) опыт есть так сказать )
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 02 май 2014, 02:42

Первое что хотелось бы уточнить е63 имеется ввиду бэха или амг мерин? =)

Ну а так, что касается общего у них, машины и та и та оч серьезные. Своих денег стоят. Если ты готов отдать за них серьезные деньги, то остальное тебя парить не должно! Тем более, что как правило подобные авто не основное, а для души, поэтому даже будут болячки, вылечишь. имхо брать однозначно и даже не задумываться!

Будь у мя возможность (а я на это надеюсь, все будущее еще впереди =) ), я что нить подобное для души тоже возьму, уже сейчас есть в планах взять себе спортивное купе, вторым авто, просто для души, не такого уровня конечно, но че нить достойное и именно спорт, а не а-ля селика =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)