1. Жмем на пульте ТВ кнопку Home и попадаем в премиум блок приложений:

2. Заходим в блок LG Smart World, он третий справа и попадаем в такое место:

3. Жмем кнопку поиск в правом верхнем углу и видим такой экран:

4. Переходим в строку поиска и вводим SS сразу видим, что наш умный телек уже понимает, что нам нужно приложение SS IPTV:

5. Жмем ОК на пульте и получаем список приложений. Нам достаточно бесплатного, первого слева вверху.
Выбираем его:

6. После выбора попадаем в раздел этого приложения, где и жмем "установить":

7. Появляется предупреждение, что для работы приложения нужна сеть. Предупреждение на мой взгляд тупое, если мы до него дошли, то сеть есть. Тем не менее жмем ОК:

8. После завершения установки нам предлагают запустить приложение. Соглашаемся:

9. Ждем пока приложение загружается и наблюдаем такую замечательную картинку:

10. После запуска приложения в нижней строке меню выбираем настройки:

11. И сразу попадаем в раздел "Общие", где видим одну единственную кнопку "получить код". Жмем ее и получаем код, который запоминаем, записываем, что угодно но этот код нам сильно нужен будет на следующем этапе:

12. На следующем этапе будет удобнее воспользоваться ПК или лэптопом. Идем на сайт http://ss-iptv.com/ru/ видим такую картину:

13. Выбираем в верхней строке пункт "Пользователям" и попадаем в интерфейс для загрузки плей-листа

14. Жмем загрузить плей-лист и получаем: -"Введите Ваш код доступа". Вот здесь и нужно ввести тот самый код, полученный на телеке в приложении SS IPTV. Вводим код и попадаем
на такой экран. Эту вкладку пока не закрываем.

15. Где взять этот самый плей-лист?
Я брал здесь https://www.i-ghost.net/
После того, как попали на этот сайт жмем ссылку Настройки в блоке "Меню ОТТ"

16. Попадаем в блок настроек, где во-первых подключаем услугу (Важно! нажать на кнопку "изменить" дважды иначе услуга не будет подключена)

17. Жмем кнопку скачать плей-лист

Теперь возвращаемся в п. 14 и загружем плей-лист на сайт SS IPTV.
Все. Все настройки завершены.
Включаем телек (если он был выключен) запускаем приложение SS IPTV и выбираем вкладку "Мой плей-лист"

Если вы все сделали правильно, то вы получите 97 каналов