Natalya писал(а):Вообще по теме - хоть раз, но любой из здесь присутствующих поставил машину так, что кому-то не понравилось, по разным причинам. Поэтому рекомендую прежде чем клеить другим - приклеить наклейку себе

Я не разу не ставил так чтобы кому то потом нельзя было бы выехать, даже если запарковаться надо было на 5-10 минут.
Я например сегодня на 40 минут опаздал на встречу только потому что какой то ч(м)удак, или дама, на РАВ4 перегородил мне выезд. Причем я видел что этот рав стоял перед моей машиной часа за 1,5 как я собирался выезжать. Т.е. получается что человек оставил машину так ка миниму на 2 часа и ушел.
Я потом ходил и смотрел чтобы ктонить выехал чтобы по тратуару выехать через освободившийся проезд.
Второй случай сегодня утром. Напротив банка Траст на Советской есть заезд для парковки, ну и плюс там можно развернуться. Заезжаю за ситроеном С4-ым чтобы развернуться, он останавливается, выходит дяденька лет 50-ти. Я ему - дяденька вы куда мне проехать надо т.к. обратно я под "керпичь" выезжать буду. Он мне в ответ - а мне в это здание надо - и спокой но закрывает машину и уходит, оставив а/м прямо на проезде. Вот таким ч(м)удакам надо всю машину обклеивать.