Филимонов & Акинфеев
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
Филимонов & Акинфеев
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
Еще две игры играть и всё можно изменить!
Вместо того, чтобы поддержать нашего вратаря в сложной ситуации вы начинаете нагнетать. Зачем?
Лучше бы вспомнили как он тащил в Лондоне Арсенал-ЦСКА 0:0, с МЮ 3:3 и другие игры за сборную и т.п.
Да, я сам не в восторге игры Акинфеева. И не нравится, что он иногда слишком нервничает и орет на защитников. Надо спокойнее быть, как Касильяс (только не на этом ЧМ)
Но он игрок сборной нашей страны, сборной России!
И сейчас и ему, и всей команде нужна поддержка и вера в них!
Надо вот такие ролики выкладывать:
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Ляпы случаются в жизни у каждого.
А сравнивать не стоит. Акинфееву до регалий Филимонова, как до Пекина раком:
Чемпион мира, России и Евролиги, обладатель Межконтинентального кубка, Кубка России по пляжному футболу 2011 года.
Кто может из россиян таким похвастаться, только Бухлицкий и всё!
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

Акинфеев: Бронзовый призёр чемпионата Европы: 2008
Чемпион России (5)
Обладатель Кубка России (6): 2004/05, 2005/06, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13.
Обладатель Суперкубка России (5): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013.
Обладатель Кубка УЕФА: 2004/05.
Обладатель Кубка Первого Канала 2007.
Обладатель LaManga Cup 2013.
+ у него личных достижений не мало.
Филимонов
- Denver
- МегаГуру
-
-

Так что не надо сравнивать их...
Добавлено спустя 34 секунды:
Enzo72rus, Опередил

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Denver писал(а):salomat, Ну ты тоже сравнил пляжный и большой футбол...В таком случае, Акинфеев обладатель Кубка УЕФА, бронзовый призер Евро-2008. А Филимонов чего добился в большом? Ну кроме бесконечных чемпионств "Спартака" в России...И да, Филимонова в Европе особо не воспринимали, а Акинфеева хотели (и думаю хотят) приобрести "МЮ", "Арсенал", "Ювентус", "Реал" и список можно продолжать...
Так что не надо сравнивать их...
- Ну извините, а почему бы не сравнить два по сути одинаковых ляпа?? И Филимонов и Акинфеев по праву и по заслугам являлись в свое время лучшими вратарями России, то есть лучшими игроками в этом амплуа на тот и на этот момент. И такие школьные ошибки для таких профессионалов - непростительны в таких важных матчах! Детский ляп лучшего вратаря России Филимонова в важнейшем матче стоил нам выхода из группы и участия в Евро-2000. И еще неизвестно чем обернется для нас аналогичный детский ляп Акинфеева в не менее важном матче за выход в плей-офф из группы. Я смотрел полностью оба этих матча - когда видел как лажанулся Акинфеев - такое ощущение что смотрел матч с Филимоновым. Вот абсолютно одинаковая картинка! Это первое.
- И второе. Насчет большого и пляжного футбола. Да, конечно, это пока еще несравнимые виды. Но в большом футболе мы по сути ничего не добились и неизвестно когда добьемся. Геройским у нас был лишь 1 матч с голландцами в 2008 году. Но это и дураку понятно - что та победа была случайность, а не закономерность. И что уж чего там греха таить - сборная Голландии если смотреть объективно и непредвзято - на два или три порядка сильнее сборной России. И тогда и сейчас. И всегда рассматривалась и будет рассматриваться в ближайшие годы как фаворит в матче с нами, а не как аутсайдер! И это очевидно! Поэтому в большом футболе мы вряд ли покажем какие-либо значимые или победные результаты в ближайшее время.
А вот в пляжном футболе мы как раз хоть чего-то добиваемся! Результаты - стали двукратными чемпионами мира, дважды становились чемпионами Европы, дважды брали межконтинентальный кубок, дважды брали кубок Европейских чемпионов. Так что регалий тут у нас достаточно и во многом благодаря как раз именно Филимонову. Так что закрывать глаза на это, мотивируя тем, что пляжный футбол - это какая-то фигня - думаю было бы неправильно! Тем более что этот вид спорта усиленно набирает обороты.
Да и до сравнения регалий Филимонова и Акинфеева - тоже пока что рановато. Пока ни у того ни у другого особых достижений в большом футболе нет. Да и Акинфеев пока что в полном здравии и еще играет за сборную. Вот как закончит карьеру - тогда и сравним. Филимонов в большом футболе за сборную играть уже завершил, - но полностью реализовал себя как пляжник. Посмотрим, чего добьется Акинфеев. А что до сравнения их мастерства - то и тот и другой были лучшими вратарями России - вот это я думаю лучшее подтверждение их профессионализма.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Тогда получается нынешний чемпионат одна большая случайность, достаточно посмотреть на результаты матчей. Коста-рика -Уругвай, Чили - Испания и т.д., нельзя сравнивать разные времена, в каждое время есть лучший.
И тот и другой Вратари отличные, у всех по разному сложилась карьера.
И что за народ у нас, как что-то выиграл молодец! Как проиграл криворукий, жопорукий, кривоногий и т.д., и ведь в каждом виде спорта так. У нас что одни супер герои в командах? Им ведь также противостоят люди, которые тренируются стараются и порой побеждаем мы, а порой проигрываем.
Хочу сказать одно, в любое время нужно поддерживать и верить в своих спортсменов. Иначе никак, не сравнивать неудачи разных поколений и обсирать их.
- Denver
- МегаГуру
-
-

kindzadza,
И Филимонов и Акинфеев по праву и по заслугам являлись в свое время лучшими вратарями России
Ну на счет Филимонова можно поспорить - был Нигматуллин, которого не очень жаловал Романцев, тащивший всех спартаковцев...Да ладно, не об этом тема...
И еще неизвестно чем обернется для нас аналогичный детский ляп Акинфеева в не менее важном матче за выход в плей-офф из группы
Ой да ладно. Не было бы этого ляпа - так и сыграли бы 0:0 и что бы поменялось?
Так что регалий тут у нас достаточно и во многом благодаря как раз именно Филимонову.
И Бухлицкому. Причем ему в большей степени, чем Филимонову.
Пока ни у того ни у другого особых достижений в большом футболе нет
Чуть выше выложили их достижения и регалии. Можешь посмотреть...
Так что закрывать глаза на это, мотивируя тем, что пляжный футбол - это какая-то фигня - думаю было бы неправильно!
Никто такое не говорит. Просто разные форматы. Элементарно - размер ворот в большом и пляжном футболе...Поэтому не надо сравнивать несравнимое.
А вот в пляжном футболе мы как раз хоть чего-то добиваемся!
В болотном футболе мы тоже ого-го и в футболе среди бездомных. Почему-то вы не вспоминаете тамошних вратарей...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -

- Denver
- МегаГуру
-
-

Поэтому, надо поддерживать нашу сборную, какая она есть и в любом случае они молодцы - чехи, шведы и датчане вон вообще в пролете... Другой сборной у нас нет, ну если только не сменишь гражданство

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
зы: было правильно сказанно, как скажется нам криворукий аки, жаль не сохранил у себя файл разговоров двух конявопрыщавых игроков о том что: сколько я получу за игры в бразилии, разговор березы и аки, было одинаковы, мне срань на красные ваши карточки но могу сказать мы просрем из-за коней

профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
не ну еслиб я жил в Гондурасе

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

А ты думаешь другие игроки с других клубов не обсуждали между собой сколько им заплатят за игры? ха ха. Дак кто тут ещё наивный то

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 39 секунд:
Рубин писал(а):Majesti©, кони лашары и сборная из коней лашары... это все сказанно спасибо игрокам не из коней которые спасли игру, тут просто сравнение криворуких вратарей. Я могу накидать видео где спасали команду много выратарей а лохи в России есть лохи
давайте вспомним Евро 2012. Кто у нас больше всех выделялся в сборной? Дзагоев! А кто больше всех говна получил в свой адрес, правильно, игрок атаки, " не конь" Кержаков. И чё теперь, нужно было создавать тему, Кержаков vs Торрес? Или Кержаков vs Смолов?????

Свои клубные пристрастия нужно за бортом оставлять, когда ЧМ идёт.