не могу прокачать тормоза на буханке
- уавазиковод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
не могу прокачать тормоза на буханке
Вот какая проблема поменял вакуум,поставил новый глвный тормозной цилиндр.прокачивал на два круга все колеса,эфффекта ноль,что делать подскажите пожалуйста. 

- уавазиковод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
педаль то давится вообще или в пол? Два круга это мало для уазика.
Можно попробовать на заднем/переднем цилиндре отвернуть штуцер надеть шланчег опустить в банку и покачать не закручивая пока не польется путем - чтобы из магистрали воздух выгнать. Главное бачки ГТЦ полные налить перед этим.

*здесь была реклама*
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
На газели менял ГТЦ, так и не лазил по колесам даже - покачал педалью, пока в бачках воздух не прекратился, долил и поехал. Также делали на Газоне, когда ГЦ сцепления менял.
Тормоза прокачиваю теперь так - в пробке дырку, снутри вставлена вырезанная пипка от камеры. Соединяю шлангом с запаской и полез к колесам - одно сделал, долил, к следующему пошел

Тормоза прокачиваю теперь так - в пробке дырку, снутри вставлена вырезанная пипка от камеры. Соединяю шлангом с запаской и полез к колесам - одно сделал, долил, к следующему пошел

- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 682 -
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
USA писал(а):педаль то давится вообще или в пол? Два круга это мало для уазика.Можно попробовать на заднем/переднем цилиндре отвернуть штуцер надеть шланчег опустить в банку и покачать не закручивая пока не польется путем - чтобы из магистрали воздух выгнать. Главное бачки ГТЦ полные налить перед этим.
плюсану... была буханка делал именно так.