Nissan Sentra будет стоить от 679 000 рублей

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сообщение Автоновости » 13 окт 2014, 16:46

Изображение
Компания Nissan объявила цены на новый седан C-класса Nissan Sentra, разработанный специально для российского рынка. Автомобиль уже производится на Ижевском автозаводе, о старте продаж будет сообщено дополнительно. Новинка будет доступна в четырёх комплектациях – Welcome, Comfort, Elegance и Tekna – по цене от 679 000 рублей.
Базовая комплектация Nissan Sentra включает такие опции как электронная система курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), электронный противоугонный иммобилайзер, две фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъёмники, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо и четыре динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные колёсные диски с декоративными колпаками и шинами 205/55R16.
Комплектация Comfort дополнительно получила аудиосистему CD/MP3 с четырьмя динамиками с цифровым входом AUX, USB и системой беспроводной связи Bluetooth. Стоимость автомобиля в данной версии составляет от 699 000 рублей до 734 000 рублей.Одна из наиболее популярных комплектаций – Elegance оснащена аудиосистемой с шестью динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками и специальным оборудованием салона – двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров второго ряда сидений и карманами в спинках передних сидений.  Также для данной комплектации доступны три пакета опций: Elegance Plus (с датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал), Elegance Connect (с навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида) и Elegance Plus Connect, сочетающей как преимущества Elegance Plus, так и бонусы Elegance Connect. Стоимость автомобиля в комплектации Elegance составляет от 739 000 рублей до 823 800 рублей за версию с пакетом Elegance Plus Connect.
Максимальная комплектация Tekna включает полный набор систем оборудования салона, ксеноновые фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни, кожаную отделку сидений и такие мультимедийные преимущества как навигационная система Nissan Connect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" с камерой заднего вида. В данной комплектации Sentra оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами 205/50R17. Стоимость автомобиля в топовой версии составляет 914 000 рублей.
Nissan Sentra комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., с которым на выбор будут устанавливаться пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор X-tronic. Показатели расхода топлива автомобиля составляют 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле в независимости от типа трансмиссии.
Как отмечается, новый Nissan Sentra полностью подготовлен к российским условиям, получив аккумулятор большой ёмкости, обеспечивающий уверенный пуск в морозы, подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также  усиленную комфортную подвеску и дорожный просвет в 155 мм.

Изображение Изображение Изображение

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 13 окт 2014, 17:10

Если где-то стоит пометка "Специально для российского рынка", то это означает что это очередная балалайка, выпущенная под лозунгом "да и так сойдет".

Я ездил на Polo sedan. В нем столько же от VW, сколько в ВАЗ 2108 от Порше.
Nissan Almera Classic. После праворукоого Nissan Pulsar, показалось что я снова сел в ВАЗ 2110.
Reno Duster, по сравнению с которым даже сверхутилитарный Toucsan показался мне весьма солидным авто.

Есть еще аналог Блюберда, который после оригинального Блюберда воспринимается как китайская копия Айфона.

В общем мое предложение - объединить эти машины в категорию ЗСВ (заставь себя верить что ты ездишь на иномарке).

Когда в Россию уже снова придет хоть какое-то понятия качества. Я не говорю о мягких торпедах и пулинепробиваемом велюре, родом из 90-х. Но хоть что-то хорошее должно быть.

Извините, наболело. ))
Очень надеюсь что новая машина будет не подстать своим собратьям.

BERD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 142

Сообщение BERD » 13 окт 2014, 19:45

+ 100500
Удача на стороне сильных

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 13 окт 2014, 20:24

и чем "китайский" Джили Эмгранд хуже этого ниссана??? :?

даже лучше намного :up:

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 15 окт 2014, 20:50

"29"
Извини, задело.
Ты зря так про Nissan Almera Classic. Даже близко ВАЗ 2110-люкс не стояло с Almera Classic.
За 4 года только техобслуживание, да доливка в омыватель незамерзайки. Автомат упрощает движение, конечно если ты не малолетка - родственник Шумахера. А вообще-то все познается в сравнении, вот возьму Лексуню и сравню тогда.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 15 окт 2014, 22:01

Жаль что всего один двигатель, 102л/с

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 15 окт 2014, 22:58

Я данный авто видел в Мексике и не одно...что его типо тоже специально для Мексики выпустили :? :? "разработанный специально для российского рынка" :pipec: :pipec: