Домашний телефон. Нужен? Есть перспектива?
- Lev72rus
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 611 -
Домашний телефон. Нужен? Есть перспектива?
Предлагаю обсудить нужность, в наше время, домашнего телефона.
Есть ли у него какая-то перспектива в будущем?
В моей ситуации - в дом заведена оптика для интернета, телефон остался по старой телефонной линии.
Телефоном практически не пользуюсь. Только плачу в месяц около 250 руб.
Предполагаю, что если сейчас от него отказаться, то подключить, при необходимости, будет проблематично.
В моей ситуации - в дом заведена оптика для интернета, телефон остался по старой телефонной линии.
Телефоном практически не пользуюсь. Только плачу в месяц около 250 руб.
Предполагаю, что если сейчас от него отказаться, то подключить, при необходимости, будет проблематично.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Предлагаю обсудить нужность, в наше время, домашнего телефона.
От личных потребностей каждого зависит, имхо.
Мои родители пользуются ежедневно, а мне, к примеру, нафиг не нужен и подключать не собираюсь, мобильника хватает. Я вообще в принципе по телефону не люблю болтать.
Перспектива в будущем есть, но только в том случае, пока тарифы на мобильную связь не сравняются со стационарной. При равенстве цен стационарный телефон потеряет смысл. (Кроме редких нужд типа квартиры на охране).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
J70, Правильно сказал
От личных потребностей каждого.
Я вот ставил его для того, чтоб жена могла с бабушкой болтать (каждый день минут по 20-30), на сотике сильно не назвонишься. Еще она теперь с подругой по часу трещит
По времени вообще без проблем - 5 минут и готово, по цене - он вошел в пакет дом.ру и в итоге цена стала в комплексе и почти не отличается от пакета - интернет, кабельное

Я вот ставил его для того, чтоб жена могла с бабушкой болтать (каждый день минут по 20-30), на сотике сильно не назвонишься. Еще она теперь с подругой по часу трещит

По времени вообще без проблем - 5 минут и готово, по цене - он вошел в пакет дом.ру и в итоге цена стала в комплексе и почти не отличается от пакета - интернет, кабельное

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Телефон работает без батареи и не зависит от её заряда, как мобильник. Если вдруг свет отключился, то стационарный телефон будет работать, т.к. он запитан от своей собственной линии. Единственный смысл, наверное, в этом. 

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Стационарный телефон был на прежней квартире. После переезда в новую - подключать не стали. Вот уже больше года прошло, ни разу не пожалели, что домашнего телефона нет. Вполне хватает сотового. После того, как интернет и телефон перестали быть единым целым - стационарный телефон потерял свою необходимость для многих.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Vitek писал(а):У нас стоит только ради звонков в деревню бабушке, т.к. в деревне сотовая связь только на горе ловит. А в дом проведён проводной. Межгород со стационара на стационар дешевле намного чем с сотика на стационар.
Тогда вам наверно интересно будет пользоваться VoIP телефонией
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... light=voip
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Не нужен. Перспектива одна - постепенно окончательно умереть. У меня уже несколько лет нет. Тоже стоял, абонентская плата шла, а у всех уже сотовые и по факту он совершенно не нужен, только лишние расходы. Плюс развитие интернета, смартфоны, мессенджеры всякие, VoIP телефония.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
КАЗАХСТАН писал(а):Пускай будет,не обеднеемLev72rus писал(а):Предлагаю обсудить нужность, в наше время, домашнего телефона..Сэкономлю на бензине,установив ГБО
Одно дело экономить на ежедневных расходах, а другое - отказаться от расходов, которые не приносят абсолютно ничего, а только каждый месяц уносят 250 кровных.
Скрытый текст:
Сегодня сходил и отказался от дом. телефона. Предлагали забронировать линию за 126руб/месяц. Отказался.
Теперь не нужно ставить трубки на зарядку

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Да вы что, как без дом.телефона.. я вот допустим с мамулей могу 1,5 часа проговорить.. и с подругой не меньше.. на сотовом очень ощутимо.. не надо говорить про безлимитку, она только с мтс на мтс у меня, а не все на данном операторе подсажены. Поэтому пока из своей жизни исключать его не намереваюсь! Нужная вещь.
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
я вот допустим с мамулей могу 1,5 часа проговорить.. и с подругой не меньше..

700 минут на всё что угодно в домашнем регионе.
Lev72rus, хаха, женщинам эти 700 минут при такой маниакальной общительности только на неделю и хватит.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -