Тойота Центр ЮГ
- плетнев
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
Тойота Центр ЮГ
День добрый!Хочу оставить отыв на салон Тойота Центр ЮГ. В целом нормально,но по всей видимости воровство процветает,покупаем машину ланд крузер прадо ЛЮКС,19 ноября,на улице снег гололед,а нам ее продают на летней резине)))(и почему она вообще еще на летней) я спросила,а почему нет зимней,ответ был потому что мы дарим на максимальную комплектацию... Простите, а что люкс это не макси комплектация и кто будет нести ответственность за мою езду на летней резине,по гололеду.Конечно можно было там сразу ее купить,но не хочется переплачивать в разы дороже,грубо говоря колеса которые они продают за 12,можно купить за 7,или страховка каско, которая обязательно при покупке машины,и оформлять ее нужно именно там и нигде больше,т.е. со стороны они не принимают,в кредит,можно купить за 110,а у них 144.Я понимаю что каждый бизнес должен приносить прибыль,но уважаемый директор,тут больше создается впечатление что вы не для фирмы зарабатываете,а к себе в карман,как выпустить машину которая стоить около 3-х мил.рублей,в гололед на летней резине,оставте ее себе и переобуйте на зиму.Экономя себе в карман,Вы создаете негативное впечатление в целом...
- 2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
плетнев, че т не состыковывается, или это просто от недостатка внимания
купил авто за 3 мульта, а резину зажал......
при чем тут салон? и директор салона?
нормальный салон и делают все по нормальному, а если у некоторых покупателей самооценка завышена,
так они тут причем

купил авто за 3 мульта, а резину зажал......
при чем тут салон? и директор салона?
нормальный салон и делают все по нормальному, а если у некоторых покупателей самооценка завышена,
так они тут причем
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Думается, что авто должно быть обуто по сезону. Автор прав. Или в июле будут на шипованой резине продавать? Маразм... Ну понял бы еще, если бы летнюю не давали... Хотя в России : зимой и летом одним цветом
Продажа только на летней резине, пусть на дворе хоть снега по окна 

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
покупаем машину ланд крузер прадо ЛЮКС
я спросилА,а почему нет зимней....но не хочется переплачивать в разы дороже,грубо говоря колеса которые они продают за 12,можно купить за 7
Можно вывести бабу из деревни, но деревню и нещебродство из бабы никогда!
Купите машину, и выедите на парковку автосалона на летней резине. Привезите ту резину за 7тыс, вызовите выездной шиномонтаж, и вам за 2тыс переоденут.

страховка каско, которая обязательно при покупке машины,и оформлять ее нужно именно там и нигде больше,т.е. со стороны они не принимают,в кредит,можно купить за 110,а у них 144.
Машина за 3млн и КАСКО В КРЕДИТ

Хотя о чём я. Человек год назад на рафе в япошке стойки прокачивал

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
плетнев писал(а): и кто будет нести ответственность за мою езду

Ну разумеется за ВАШУ езду нести ответственность будут все вокруг,но только не вы))) Капец, и эти люди нас окружают, мне страшно!
Автосалон всегда продает авто на той резине,которой комплектуется с завода (зимнюю никогда не встречал).
КАСКО обязательно при покупке авто в кредит и навязывается БАНКОМ, а не автосалоном
Капец, я же Прадо покупаю в кредит, меня должны в ...опу целовать, так получается? и тут же рядом спокойно садиться и уезжает на стандартной резине, на купленном за нал владелец новенького LC 200

Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
че паритесь то))) каско же есть)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- maxverossa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 212 -
Что Вы господа накинулись на барышню... Может она из категории "купил айфон, но сплю на раскладушке"... может 15 лет копила... ну нету у нее больше денежек нету... А если уж впадать в маразм так то на новом авто еще нет ковриков, защиты картера, брызговиков и тонировки)))) И можно сказать "Жмоты, коврики не положили, а кто будет отвечать если я пол грязными сапогами замораю"...
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- Runx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
.. так чего же Автор Вы не прозвонили заранее других дилеров - Курган, Екат. например? Можно ведь было надавить в конце концов и на продавца здесь в Тюмени, и подарили бы Вам и резину и по Каско бы подвинулись. К тому же Тойота такой бренд - хочешь бери, не хочешь иди лесом - спрос на Прадики и Крузаки и так есть всегда! поэтому скидками не раскидываются. В начале октября отцу брали Хайлюкса, так пришлось ехать в Екат, общая выгода получилась более 55 тыс.руб!!! ( правда резиной и сигналкой с коврами, ну и пусть!), а здесь сказали - фиг вам! Так что , либо вы сами просуетите себе скидку, либо - никто.