Взаимоотношения Мира такси
- koc0776
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 479 -
Взаимоотношения Мира такси
Много следил,читал на форуме. Многие темы закрывали,некоторые превращали в темы которые закрывали. Но господа модераторы это нужно нам. Теперь о главном. Тема о том где каждый ПАССАЖИР,ВОДИТЕЛЬ,ХОЗЯИН,ДИСПЕТЧЕР может просто высказаться о том что его волнует,не устраивает,злит.Вот читал темы Взаимоотношения таксофирм и водителей. Там нельзя про пассажиров.Выскажемся о такси Тюмени. Нельзя высказываться таксистам. Но почему темы КАК ЗАКРУТИТЬ КОЛЕСО? или ГДЕ ПРОДАЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВКИ МОЖНО? А наши темы закрывают. Вот эмоций море,плохих хороших. Так дайте нам высказаться. Думаю больше будут водители высказываться.Но этого им не хватает.НАЧНУ ПЕРВЫМ Вот у меня сегодня был заказ из точки А в точку Б и все. Садятся пассажиры.Дублирую им адрес( т.к иногда диспетчера ошибаются не расслышав или пассажир сначала его неправильно назвал) Они соглашаются и говорят что им надо проехать через такую то улицу. На мой вопрос зачем? Ответ так нужно человека высадить это же по пути. Я сказал что так то это не совсем по пути и можно так весь город проехать. На что они ответили что всегда так ездят.Т.е всегда пытаются за меньшую сумму нагнуть нас водителей. Да нам нужно туда только поедем через МОСКВУ. Второй случай это уже к таксистам. Лет десять назад в случае если на один адрес приезжали две,три машины из разных такси то переспросив на какой телефон и куда кто приехал.Узнав что если пассажир вызвал всех и сразу кто первый приедет Уезжали от такого пассажира.Сегодня такого нет. Ладно бы центр города а то удаленный поселок.Сам иногда если машину очень долго не посылают то заказываю в другом такси и если в каком то назначать то звоню и отказываюсь от первого. Если случайно подъехали оба то плачу за два раз сам такую тему замутил.В общем господа модераторы тема я думаю нужна. Но ваша власть .СПАСИБО ВСЕМ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ТЕРПИМ.Давайте высказываться здесь и не портить настроения в машине МЫ ПАССАЖИРАМ,ПАССАЖИРЫ НАМ,ДИСПЕТЧЕРА ВОДИТЕЛЯМ И ПАССАЖИРАМ КОРОЧЕ ДРУГ ДРУГУ . Удачи всем!!!
- andronuk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 569 -
Надо было и создавать тему в форуме "Такси в Тюмени", все таки самое прямое отношение имеет к авто теме.
А по поводу первой ситуации, надо было просто пересчитать заказ и все, а задавать вопрос зачем вам туда как то не корректно, пассажир не должен отчитываться водителю о своих планах. Другой вопрос если бы они спорили что это по пути и они всегда так ездят и доплачивать не хотят.
А по поводу первой ситуации, надо было просто пересчитать заказ и все, а задавать вопрос зачем вам туда как то не корректно, пассажир не должен отчитываться водителю о своих планах. Другой вопрос если бы они спорили что это по пути и они всегда так ездят и доплачивать не хотят.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.