раньше стоял только правда активный!!
как подключить саб?
- SERGIK72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 
-
как подключить саб?
кто знает как мне подключить саб в машинке???
- den1980
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-
На самом деле, все просто... В каждом комплекте есть схема "В КАРТИНКАХ"... кто хоть раз в детстве играл с моторчиками - разберется
Что касается установки за 300р., то сомневаюся...; сколько стоит снятие ошибки с компьютера (10 секунд работы)
Следуй правилам:
1. "+", "массу" не путать
2. предохранитель ближе к источнику
3. на многих усилках (Cranch прим.) отдельный выход включения (можно просто соеденить мостом с "+")
Что касается установки за 300р., то сомневаюся...; сколько стоит снятие ошибки с компьютера (10 секунд работы)
Следуй правилам:
1. "+", "массу" не путать
2. предохранитель ближе к источнику
3. на многих усилках (Cranch прим.) отдельный выход включения (можно просто соеденить мостом с "+")
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
SERGIK72, тяни + в багажник, там же возьми массу, затем от головы прокинь в багажник тюльпаны (с выхода) в кол-ве 2 шт и от тойже головы провод управления антеной(синий), подключи + и - к уселку, к нему же подключи все провода на входы усилка, потом с выхода усилка прокинь провода к сабу (динамику)
Пререлд тем как подключить +, сначала вставь предохранитель в плюсовой провод на расстоянии 10см от аккумулятора, подключи питание включи магнитоллу и настрой звук!!!
Удачи!!!
Пререлд тем как подключить +, сначала вставь предохранитель в плюсовой провод на расстоянии 10см от аккумулятора, подключи питание включи магнитоллу и настрой звук!!!
Удачи!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
SERGIK72, обратись к Саабу, мне отлично поставил акустику.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- шмель
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 110 
-
Думаю мощности усилка нехватает..раз саб захлебывается.. Ты говорил усел 2-х канальный, ты на них мосты кидал?т.е. паралелил? т.к на уселе мощность 500 то значит это по сумме каналов! следовательно на канал по 250, а ты говорил что саб на 500, скорее всего в этом дело! нужен мост! но посоветуйся со спецами! а то чего не того наговрил тебе..
хоть и уверен в своих доводах на 100% И еще настройки рулят
только слух вот у меня фиговый некогда немогу отстроить нормально музыку 
- шмель
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 110 
-
Еслиб так было то саб по идее сгорел бы :) и больше не играл :) ну конешно это не обязательно :) как ты говоришь тоже возможно.
Дак ты чего паришься то? :wink: Посмотри сколько мощность у усилка и сколько у саба! :) чего гадать то :) на усиле обычно дается мощность в сумме каналов! :) Например Усел 4-х канальный с мощностью500 ват => на один канал 100 ват! и на один канал надо цеплять колонки с мощность около 100 ват! если подцепишь колонку меньше по ватам(например на 40ват) при max громкости то она может "гореть" А если колонку большую по ваттам(250) чем канал, то при макс громкости будет хрип..усел не будет прокачивать саб....
Так что смотри что написанно на колонке и на уселе! Смотри номинальную мощность.
Дак ты чего паришься то? :wink: Посмотри сколько мощность у усилка и сколько у саба! :) чего гадать то :) на усиле обычно дается мощность в сумме каналов! :) Например Усел 4-х канальный с мощностью500 ват => на один канал 100 ват! и на один канал надо цеплять колонки с мощность около 100 ват! если подцепишь колонку меньше по ватам(например на 40ват) при max громкости то она может "гореть" А если колонку большую по ваттам(250) чем канал, то при макс громкости будет хрип..усел не будет прокачивать саб....
Так что смотри что написанно на колонке и на уселе! Смотри номинальную мощность.
- bambardier
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 148 
-
скажите у меня саб 2-ве катушки по 1Ом как цеплять и на сколько ом нужен усилитель? в принцепи 2-х омный и нужен но а какой номинал будет у саба если там в инструкции написано что номинал 1100w. я думаю это написано с учётом подключения к усилителю с сопротивлением в 0,5 Ом но такие у нас в городе не продаються следовотельно какой номинал будет у саба если его запиралелить и поставить работать на усел с сопротивлением в 2Ом ?помогите уже месяц саб лежит я ни как немогу найти усилитель
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
bambardier, модель саба подскажи, еще лучше сцылочку. Обычно если 2 катушки то это дает еще больше вариантов подключения (игратьсо с Омами). 1100 Вт это номинал усилка?????? (мечтательно: еще бы это при 4 или хотя бы 2х омах).
в общем конкретно напиши модели, а то уже 3 раза перечитал твое сообщения, не могу никак понять про что ты пишешь
в общем конкретно напиши модели, а то уже 3 раза перечитал твое сообщения, не могу никак понять про что ты пишешь
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
SERGIK72, А зачем тогда саб если он будет петь?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
SERGIK72,
А значит это что усь выдает разные мощности при разным омах, при 4 омах меньше мощность но качественно, при 2 омах больше мощность. т.е. если 2х катушечный саб то можно катушки подсоединить паралельно либо последовательно и будет меняться сопротивление, смотреть на инструкцию к сабу, либо вообще каждую катушку на свой канал. эти вариации дадут возможность найти оптимальное подключение твоей системы для твоего уха.
AccordoVod, что значит играть с омами???
А значит это что усь выдает разные мощности при разным омах, при 4 омах меньше мощность но качественно, при 2 омах больше мощность. т.е. если 2х катушечный саб то можно катушки подсоединить паралельно либо последовательно и будет меняться сопротивление, смотреть на инструкцию к сабу, либо вообще каждую катушку на свой канал. эти вариации дадут возможность найти оптимальное подключение твоей системы для твоего уха.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ