Чем оттереть грязь зимнюю с пластика дверей и т.д.?
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Доброго времени суток! В общем столкнулся с проблемой. Собрался в машине порядок навести от зимней грязюки соленой все подтеки вытереть. Мокрой тряпкой их стераешь - они исчезают, а как поверхность высыхает опять появляются... Обычно стараюсь сразу такое затирать, а тут проморгал.. Помогите советом. Есть какая жижа которой можно такие вещи оттирать? 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 975 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Дыкть, на мойке то это на мойке))) А я в выходные кузов с окнами и ковриками помою, а салон протру да пропылесошу и нормуль... А то там по салону больше делов чем по кузову... Грязь то вон уже как загар сама поотваливалась! )))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_, оттирается, т. к. я сначало тряпкой с водой тер тер и как высохнет то опять серая, потом на сухую нанес эту пену, растер и она оначала уже капать с пластика двери уже с оттенком грязи, тряпкой сухой протер после и все черненькое и вся тектура промылась, говорю же даже сетке защитной для динамиков вымыла, а она сама по себе пена белая без подкрашивания. Еще осенью рунвеем испаритель кондея тоже чистил и как бы удачно и по ценам дешевле чем аналоги, покрайне мере по очистителям испарителя. Я и егт еще купил вновь, тепло станет так перед летним сезоном промою испаритель внов, дети в машине бывают.
водой и тряпкой не удалось, купил в ленте runway матовую, напенил на пластик, растер как пишется, подождал 10 минут и стер, все чисто, даже в защитной сетке динамиков всю грязь вымыла, ранее только щетками вымывал в этой сетке.????
- skv_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 288 -
Может малость не по теме. Но кто знает где можно купить Profoam в 4х литровой канистре?
Надо почистить пластик и салон и еще кучу мелочей))))) В нэте смотрел, нечего по наличию в Тюмени не нашел(((
Надо почистить пластик и салон и еще кучу мелочей))))) В нэте смотрел, нечего по наличию в Тюмени не нашел(((
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..