от Иж техно или принудиловку. А так бы я на Ниву вперёд ничего не ставил кроме родного дифа. А если ставить то уже в металлическом корпусе. Но опять же гранаты то куда девать.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
avtobest писал(а):вся фишка в том что цепляя самовытаскиватель при сильной нагрузке ломает полуось вот в чем вся изюминка а менять полуоси не очень хочется
смысл блокировки, чтобы второе колесо не буксовало когда вся нагрузка идет на другое колесо где прицеплен самовытаскиватель и вот если стоит не 100% блокировка то самовытаскиватель на одно колесо не крутится. а при 100% блокировке есть большой шанс сломать полуось т.к. нагрузка на нее идет очень большая. но есть выход правда не удобный--- прицепить самовытаскиватель на оба колеса, тогда и распределение нагрузки будет на обе полуоси
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
salomat писал(а):avtobest, а не проще тогда лебедку поставить и успокоиться. Я так понял, что главная цель - вытаскивание из грязи.
оно конечно проще но вот Русский человек не ищет легких путей А смысл самовытаскивателей в том чтобы остаться в своем классе тр-1 но иметь эффективный способ быстро вытащится из грязи