Ж/ф: Какую машину купить в пределах 200 т.р.?
Ж/ф: Какую машину купить в пределах 200 т.р.?
Подскажите пожалуйста, какую иномарку можно купить а пределах 200 тысяч, только не праворукую.
Элен, если из новых за 200, то можно только смотреть на Матиз или на CheryQQ или другого китайца и подобные малолитражки.
Но выбор, я полагаю, стоит из б/у? Тогда все зависит от года и состояния иномарки.
Те же матизы, нексии можно посмотреть год- или двухгодовалые.
А если иномарку по солиднее, то и год соответственно будет старше...
А почему праворукие не рассматриваешь? там и выбор побольше, и комплектация получше
Но выбор, я полагаю, стоит из б/у? Тогда все зависит от года и состояния иномарки.
Те же матизы, нексии можно посмотреть год- или двухгодовалые.
А если иномарку по солиднее, то и год соответственно будет старше...
А почему праворукие не рассматриваешь? там и выбор побольше, и комплектация получше

Я только недавно права получила, надо хотя бы опыта набраться на леворукой
у меня сейчас первая машина - праворукая, дискомфорта не ощущаю абсолютно:)
и вопрос еще, что лучше? Автомат или механика, муж на механику гонит.
такая тема сейчас как раз обсуждается:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 254#230254
для себя я однозначно только с автоматом покупать машины буду
"+" очень удобно в пробках;
не отвлекаешься на переключение скоростей, все внимание на дорогу;
нет страха, что заглохнешь в самом неподходящем месте

- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- foster
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 248 -
Я как-то искала в городе самые недорогие авто. И, если брать только новые, то в рейтинг самых-самых иномарок вошли:
1. Daewoo Matiz – 195 000 рублей
2. Chevrolet Spark – 233 000 рублей
3. Chery Sweet – 241 000 рублей
4. Daewoo Nexia DOHC MT – 266 000 рублей
5. Renault Logan – 269 950 рублей
Дешевле ничего не найдешь в салонах. )
1. Daewoo Matiz – 195 000 рублей
2. Chevrolet Spark – 233 000 рублей
3. Chery Sweet – 241 000 рублей
4. Daewoo Nexia DOHC MT – 266 000 рублей
5. Renault Logan – 269 950 рублей
Дешевле ничего не найдешь в салонах. )
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
Второй год езжу на Матизе, коробка механика - нарадоваться не могу (тьфу-тьфу-тьфу), и езжу тоже чисто на работу да к подругам в гости: залила бензина на 500 рублей - 2 недели катаюсь
прошлой зимой соседка тож на Матизе, но с автоматом в холода курила неделю, а я до -31 заводила практически с полоборота! да и впробках механика не мешает, ведь все до автоматизма отрабатывается! конечно, не спорю, с автоматом удобнее, но я согласна с теми, кто считает: научись как следует на механике и попроще машинка пусть будет (не так уж жалко в случае чего
), а там глядишь и по-серьезнее машину можно брать. да, забыла, у меня еще двое детей и муж кабанчик 190 рост и 100 кг вес - и все прекрасно входим (и выходим!)
для начала - Матиз рулит!

- Тata
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 521 -
Элен, Я тоже считаю что механика - идеальный вариант - и побуксовать можно и шлифануть, если надо. Расход значительно меньше, чем с автоматом, на трассе с автоматом вобще лучше не сравнивать.
Я на Нексии езжу, хотя пробовала многое, но опять к ней вернулась. Кстати первая моя Нексия хорошо себя показала в ДТП - просто умничка - жизнь мне спасла!!!!!!
На счет "корабля" - это дело привычки и профессионализма. Со временем ко всему привыкнуть можно. Мне сейчас хоть внедорожник, хоть Ока (не дай Бог) сяду и поеду, лишь бы механика была, а то скучно
Но, к сожалению сейчас выставила свою Нексию на продажу - 2006г. 218 рублей прошу, состояние отличное! Муж над ней поработал слегонца
Не продавала бы, да обстоятельства ь- нужна микролитражка, так что я нацелилась на Матиза.
Natusya, Мне очень пригодится твое мнение об этой крошке! Надо мужу показать, а то он у меня думает, что не поместится
Я на Нексии езжу, хотя пробовала многое, но опять к ней вернулась. Кстати первая моя Нексия хорошо себя показала в ДТП - просто умничка - жизнь мне спасла!!!!!!
На счет "корабля" - это дело привычки и профессионализма. Со временем ко всему привыкнуть можно. Мне сейчас хоть внедорожник, хоть Ока (не дай Бог) сяду и поеду, лишь бы механика была, а то скучно

Но, к сожалению сейчас выставила свою Нексию на продажу - 2006г. 218 рублей прошу, состояние отличное! Муж над ней поработал слегонца

Не продавала бы, да обстоятельства ь- нужна микролитражка, так что я нацелилась на Матиза.
Natusya, Мне очень пригодится твое мнение об этой крошке! Надо мужу показать, а то он у меня думает, что не поместится

babydoll, про расход топлива враки все. Согласна с Natusya, на 500 рублей, если ездить только по городу, можно кататься две, ну полторы недели точно. Я пока лето не настало и не начались поездки на дачу, вообще заливалась на 200-300 рублей и этого мне хватало дней на восемь. Ну, конечно, езжу не круглыми сутками, но зато довольно часто с кондиционером. И прожорливым я никак не назову мой Матизик.
Что до кочек и ямок, они на наших дорогах действительно доставляют немало неприятностей. Уж не потому ли все стараются по возможности приобрести авто повыше и с колесами как можно больше
Я могу сравнивать только с Ниссаном Скайлайном, на нем приходилось преодолевать и колеи, и ямки. Так вот, при низкой посадке и огромных против Матизки колесах, Ниссану ямы и колеи кажутся более страшными. Уж очень управление чувствительное и в колее одно неверное движение и мотнуть может. Так, что ямы они ямы и есть, колес и больших и маленьких жалко. Разве что на тракторе все равно будет.
В общем, зря вы так на Матиз, за свою цену очень хорошая машинка
Что до кочек и ямок, они на наших дорогах действительно доставляют немало неприятностей. Уж не потому ли все стараются по возможности приобрести авто повыше и с колесами как можно больше

Я могу сравнивать только с Ниссаном Скайлайном, на нем приходилось преодолевать и колеи, и ямки. Так вот, при низкой посадке и огромных против Матизки колесах, Ниссану ямы и колеи кажутся более страшными. Уж очень управление чувствительное и в колее одно неверное движение и мотнуть может. Так, что ямы они ямы и есть, колес и больших и маленьких жалко. Разве что на тракторе все равно будет.
В общем, зря вы так на Матиз, за свою цену очень хорошая машинка

я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед...