Ищу свидетеля, или запись с видео регестратора

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 23 сен 2015, 10:21

Помогите найти беспредельщика, я спускался с ул. Пермякова в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ около 10 часов утра, остановился на светофоре. Он подошёл ударил по окну, пнул в дверь, я начал отстегиваться и выходить из машины он быстра сел в какую ту машину и уехал в пробке я даже не понял!!! Не красиво человек поступил наморосил и свалил резко !!!!! Изображение
Последний раз редактировалось Sashikkk 23 сен 2015, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Помогите найти беспредельщика

Сообщение ЖанРено » 23 сен 2015, 10:29

Sashikkk писал(а):Помогите найти пьяного беспредельщика, я с пускался с ул. Пермякова в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ, остановился на светофоре. Он подошёл ударил по окну, пнул в дверь, я начал отстегиваться и выходить из машины он быстра сел в какуюту машину и уехал в пробке я даже не понял!!! Не красиво человек поступил наморосил и свалил резко !!!!! Изображение

Забыл написать начало истории... Дыма без огня не бывает.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 23 сен 2015, 10:34

ЖанРено писал(а):
Sashikkk писал(а):Помогите найти пьяного беспредельщика, я с пускался с ул. Пермякова в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ, остановился на светофоре. Он подошёл ударил по окну, пнул в дверь, я начал отстегиваться и выходить из машины он быстра сел в какуюту машину и уехал в пробке я даже не понял!!! Не красиво человек поступил наморосил и свалил резко !!!!! Изображение

Забыл написать начало истории... Дыма без огня не бывает.

:yes: :yes:
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

Moguchiizver
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 574

Сообщение Moguchiizver » 23 сен 2015, 10:37

пьяного беспредельщика
сел в какуюту машину и уехал

ты врач? тебе каждый день бьют в стекло и пинают машину? у нас можно сесть в любую машину и уехать? слишком много вопросов. Требую начало истории! :)
Изображение

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 23 сен 2015, 10:45

Ехал по пермякова крайним правым рядом, за КамАЗом , хотел его обогнать, но не стал так как не успел бы поэтому тихо мирно поехал за ним, встали на перекрёстке и тут началось выше сказанное.Moguchiizver ты думаешь пьяного трудно не узнать что ли ?!?
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 23 сен 2015, 10:49

по-моему это ОН сделал. а уехал он на ТОЙ машине. я видел :yes:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 164

Сообщение salomat » 23 сен 2015, 10:50

Если и помогут найти - ничего не сделаешь.
А так узнаешь о себе многого. Это форум. "Человек спрашивает совета на форуме, а потом 20 страниц обсуждают какой ТС козел" (с)
Поэтому, лучше снеси тему. Тебе спокойнее будет, а историю эту забудь.

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 23 сен 2015, 10:50

Сначала наверное перестроился наполовину, а потом в зеркало посмотрел?
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 23 сен 2015, 10:57

вот пьяный, а как лихо в тачку сел и уехал 8-O
это ж сколько по времени нужно отстегиваться и выходить из машины, что пьяный бегом побежал, сел в тачку и умотал в неизвестном направлении :eek:

Moguchiizver
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 574

Сообщение Moguchiizver » 23 сен 2015, 11:16

уехал в пробке

ну просто...

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ладно. Предположим, что все так и было. Полицаев вызвал?
Изображение

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 23 сен 2015, 11:18

это тебе на ТНТ в Битву экстрасенсов нужно обращаться :yes:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 23 сен 2015, 11:21

Тема огнище) Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти, парня какого-то лет двадцати. :lol2: :lol2: :lol2: очередная тема из разряда поговорите со мной, меня обидели :lol2:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 655

Сообщение уважаемый » 23 сен 2015, 11:57

Sashikkk писал(а):Ехал по пермякова крайним правым рядом, за КамАЗом , хотел его обогнать, но не стал так как не успел бы поэтому тихо мирно поехал за ним, встали на перекрёстке и тут началось выше сказанное.Moguchiizver ты думаешь пьяного трудно не узнать что ли ?!?

Вышел из дома, машина стояла на пермякова? Сел, и сразу поехал за камазом?
Уходя, гасите всех...

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 23 сен 2015, 12:09

Объясняю доступно для тех кого не взяли в Квн, камеди клаб и они пытаються шутить и показать остроту своего юмора на форуме. Я ехал ни кого не трогал, и при перестроении я всегда смотрю по зеркалам потому что в городе дебилов много и приходится быть внимательным, во вторых взаде меня не кого не было когда я посмотрел в зеркала откуда этот клоун взялся мне не понятно. А когда бывали случии что не корректно себя поведёшь, изменяешься аварийкой и смотришь в зеркало не сильно ли ты помешал другим водителям, но такого не было, я даже не мог подумать что ко мне кто то подойдёт и начнёт что то предъявлять.А тут сходу налетел, было некое не доумение от ситуации, чем и затенулся выход из машины, я не и спугался и начал выходить чтоб с ним поговорить, а он как последний .... Делов наделал и в кусты....

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 164

Сообщение salomat » 23 сен 2015, 12:25

ЕКХ писал(а):,
это ж сколько по времени нужно отстегиваться и выходить из машины, что пьяный бегом побежал, сел в тачку и умотал в неизвестном направлении :eek:

Если бы ТС хотел и МОГ что-либо сделать пьяному, то за 0,5 секунды отстегнулся, за 0,5 секунды вылез из машины и через 2 секунды пинал бы его ногами.
А так Car72 превращают в Детки - "Обидили, а-а-а".
Хотя, может и интересно было бы посмотреть, как ТС станет "наказывать" пьяного, если вдруг ему помогут его найти.

oleg-19792008
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 790

Сообщение oleg-19792008 » 23 сен 2015, 12:25

кого конкретнее ты собрался искать, ни описания, ни машины, ни номера

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 23 сен 2015, 12:35

Может запись с регика есть? или приметы негодяя? Можно фоторобот нарисовать и выложить... :???:

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 23 сен 2015, 12:36

Sashikkk писал(а):взаде меня не кого не было когда я посмотрел в зеркала откуда этот клоун взялся мне не понятно

Видишь суслика? Я тоже нет. А он есть.
Внимательнее видимо надо смотреть по ВСЕМ зеркалам. А если не уверен - то и башкой крутить.
Склонен полагать, что ТС сам кому-то помешал.

Леха Топор
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 525

Сообщение Леха Топор » 23 сен 2015, 13:04

Sashikkk писал(а):Объясняю доступно для тех кого не взяли в Квн, камеди клаб и они пытаються шутить и показать остроту своего юмора на форуме. Я ехал ни кого не трогал, и при перестроении я всегда смотрю по зеркалам потому что в городе дебилов много и приходится быть внимательным, во вторых взаде меня не кого не было когда я посмотрел в зеркала откуда этот клоун взялся мне не понятно. А когда бывали случии что не корректно себя поведёшь, изменяешься аварийкой и смотришь в зеркало не сильно ли ты помешал другим водителям, но такого не было, я даже не мог подумать что ко мне кто то подойдёт и начнёт что то предъявлять.А тут сходу налетел, было некое не доумение от ситуации, чем и затенулся выход из машины, я не и спугался и начал выходить чтоб с ним поговорить, а он как последний .... Делов наделал и в кусты....

20+ пунктуационных и столько же орфографических ошибок, а сути - НОЛЬ! С каких пор школьникам стали выдавать ВУ? Полагаю, что ты - один из тех, кто "вымораживает" людей на дороге. Полагаю, что пнули за дело. :pipec: И еще, подскажи гос.номер и марку своего авто - понаблюдаю за тобой на дороге, поскольку тоже часто езжу по МЖК.
Уцененные масла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 23 сен 2015, 13:16

Леха Топор, ошибок не спорю много, быстро пишу, вымораживаете людей может быть вы после школы, а я попросил помочь, если бы я был не прав я бы сюда не стал писать. А за мной следить не надо, за собой лучше следите. Пустословить за компом каждый может, а как что помочь ахинею нисете. Во время конфликта взаде машины стояли поэтому может у кого есть видео запись с регистратора. P. S. Я на мжк больше не живу

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 23 сен 2015, 13:20

Sashikkk,
А тут сходу налетел, было некое не доумение от ситуации, чем и затенулся выход из машины, я не и спугался и начал выходить чтоб с ним поговорить, а он как последний .... Делов наделал и в кусты....

мне одному кажется, что тех, кто "после драки пытается кулочками махать" становится всё больше и больше.... :-D
"В споре рождается истина"

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 23 сен 2015, 13:24

Динамит72, я не собираюсь с ним драться и отпускаться до его уровня, мне даже не сколько машину жалко, а и интересно за что ?!???

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 23 сен 2015, 13:28

Sashikkk писал(а):Динамит72, я не собираюсь с ним драться и отпускаться до его уровня, мне даже не сколько машину жалко, а и интересно за что ?!???

да прости ты его, он просто "обознался", поэтому и убежал так быстро, что ты даже не успел сообразить что к чему. Тем более что ты про ущерб ничего не пишешь, значит и смысла заморачиваться вопросом его поиска нет :no2:
"В споре рождается истина"

tob9
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)

Рейтинг: 6 941

Сообщение tob9 » 23 сен 2015, 15:08

Sashikkk, Хорошо. Если ты
Sashikkk писал(а):я не собираюсь с ним драться
, то что ты хотел сделать, в случае, если бы ты успел выйти из машины? Спросить у него
Sashikkk писал(а):за что ?!???

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 23 сен 2015, 22:34

По таким приметам ..... Я знаю этого негодяя, на соседней улице в баре такие каждый день выходят)))) а что? Мужчины, пьяные, больши никаких примет не имеет. Вот сцуко а как протрезвеет? Примета исчезент))))