Пропала зарядка акб на уазе

Строительство, тюнинг и ремонт внедорожников, ваши отдельные темы-отчеты, аксессуары, колеса, GPS-навигация, лебедки и т.п.
Sommelier72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2007
Авто: Outlander, Борщ
:
II место по Трофи-рейдам
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Sommelier72rus » 02 ноя 2015, 00:07

Стоял генератор на 90А, сломалось крепление, купил на кольце Мельникайте-Федюнинского у ребят которые ими занимаются на 100А. Приехал поставил, вольтаж показывает 13,9 включаю все потребители на холостых, почти ничего не поменялось. Прогрел, выехал и все, 8-9 вольт и чихает весь. Было у кого такое?
На оборотах тоже самое.
Последний раз редактировалось Sommelier72rus 02 ноя 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

 

fotobook72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2002
Авто: VW Multivan 4x4
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 264
Репутация: +2
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 48 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение fotobook72 » 02 ноя 2015, 00:14

Чую проводок на возбуждение не воткнул...
90А он же с проводом на возбуждение

Sommelier72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2007
Авто: Outlander, Борщ
:
II место по Трофи-рейдам
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Sommelier72rus » 02 ноя 2015, 00:24

fotobook72 писал(а):Чую проводок на возбуждение не воткнул...
90А он же с проводом на возбуждение


Вроде все на месте, менял местами одну фишку без изменений

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Сообщения: 4456
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 00:00
Стаж: 1998
Авто: ездит
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 9 256
Репутация: +9
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 78 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Zavodnoy » 02 ноя 2015, 10:23

либо что-то сдохло, либо одно из двух

Отправлено спустя 36 секунд:
интегралку подкинь другую
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Моделист
Пилот
Пилот
Сообщения: 4253
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:00
Откуда: Откуда и все
Стаж: 1000000+++++км
Авто: ЮАЗИК 31514 Тойота К
Рейтинг: 11 562
Репутация: +28
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 90 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Моделист » 02 ноя 2015, 10:51

Для начала чтоб не снимать гену надо глянуть идёт ли питание на центральный( толстый провод) потом проверить идет ли питание на провод ( тонкий) возбуждение. Если везде есть питание то уж тогда и снимать гену и возвращать обратно продавцу. А внутри может причин куча. Начиная с интегралом, диодный мост и поооошло поехало

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если на тонкий провод(возбуждение) не идёт питание то для проверки можно напрямую с акума + кинуть и убедиться
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Sommelier72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2007
Авто: Outlander, Борщ
:
II место по Трофи-рейдам
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Sommelier72rus » 02 ноя 2015, 11:31

Моделист писал(а):Для начала чтоб не снимать гену надо глянуть идёт ли питание на центральный( толстый провод) потом проверить идет ли питание на провод ( тонкий) возбуждение. Если везде есть питание то уж тогда и снимать гену и возвращать обратно продавцу. А внутри может причин куча. Начиная с интегралом, диодный мост и поооошло поехало

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если на тонкий провод(возбуждение) не идёт питание то для проверки можно напрямую с акума + кинуть и убедиться


Еще он нагревается сильно кстати, повторюсь на холодную все работает хорошо и возбуждается.

Моделист
Пилот
Пилот
Сообщения: 4253
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:00
Откуда: Откуда и все
Стаж: 1000000+++++км
Авто: ЮАЗИК 31514 Тойота К
Рейтинг: 11 562
Репутация: +28
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 90 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Моделист » 02 ноя 2015, 11:49

Отдавай его обратно

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там возможно межвитковое замыкание идет
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Сенька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2008
Авто: УАЗ 469
:
III место по Трофи-рейдам
Награды: 1
Рейтинг: 2 139
Репутация: +1
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 31 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Сенька » 02 ноя 2015, 12:10

У меня такая же беда происходит когда ремень слабый проверь
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну.
-Да нет бред какой-то

Тюменский
Пилот
Пилот
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 1984 г.!
Авто: Купил 39ю автомашину
:
10 лет на сайте За заслуги на сайте 3 степени
Награды: 2
Рейтинг: 10 294
Репутация: +10
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 89 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Тюменский » 02 ноя 2015, 12:39

Ремонт от 1000 до 4000 рэ, с гарантией, неужели дешевле купил?

Sommelier72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2007
Авто: Outlander, Борщ
:
II место по Трофи-рейдам
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Sommelier72rus » 03 ноя 2015, 14:14

Моделист писал(а):Отдавай его обратно

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там возможно межвитковое замыкание идет



Привез обратно, посмотрели, впаяли дополнительный диод. Теперь лупит 14,5В! Всем спасибо за советы. Будем тестить.

Моделист
Пилот
Пилот
Сообщения: 4253
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:00
Откуда: Откуда и все
Стаж: 1000000+++++км
Авто: ЮАЗИК 31514 Тойота К
Рейтинг: 11 562
Репутация: +28
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 90 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Моделист » 03 ноя 2015, 14:59

Теперь будет закипать и держись лампочки
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Sommelier72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2007
Авто: Outlander, Борщ
:
II место по Трофи-рейдам
Награды: 1
Рейтинг: 780
Репутация: 0
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз

Пропала зарядка акб на уазе

Сообщение Sommelier72rus » 04 ноя 2015, 15:44

Моделист писал(а):Теперь будет закипать и держись лампочки


Ну у мну 2х90А завязаны через УРА-200. В рубилове все равно закипят?